橘南枳北

B682F  2022-06-07 04:11
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
从不信占卜,也不信什么风水等乱七八糟的东西
如果真有用,这个世界绝不是资本的世界或者说这个世界,占卜、风水等真正的大佬早就形成门阀一类控制了普通人了
所谓八字、风水、占卜、星座、卜卦等等,都不过是心理学和经验学,哦,还有信息学的一种综合应用
我做了亏心事,疑神疑鬼,自然信
我懦弱或者内向,担惊受怕,自然也信
我焦虑、困惑,心神不宁,自然更信
我报着反正没多少钱试一试的心态来玩,被三种学说说出来一个“看似模糊预知,实则每天每人或都或少发生”的句子,自然也就是信一点看看,毕竟万一呢
等等这些,以上的观点下,导致了这些人对风水、占卜等类这种行为的追捧,也就有了受众 跟一些什么“因果报复”“厉鬼索命”等这些一样,完全没有存在痕迹和持有立场的。
如果有因果报复,那么人类应该灭绝,因为人类承受对于非人类存在的杀生和破坏太多了,反而是他们对人类的影响越来越低。另外就是,人类的所有高层应该集体暴毙,所有的自媒体和鼓吹手都将莫名身死。实际上,发生了吗?没有 美好的寄托希望罢了。
如果有厉鬼索命,那么今天地球上所有的人类都应该死,他们的祖先杀的人无边无际,这种怨念早就该弄死现代人了,但实际上呢? 甚至不说远的,就那一战二战这段时间及以后的来说,死了多少人,肯定都是厉鬼,索命了吗?敌人不还是吃香的喝辣的,对方还能一口一口“上帝”呢 属实是精神慰藉。
因此,我不信什么风水、占卜,也不信什么业报、因果,更加不信什么宗教、神明 如果存在——人们对它作用或者能力的宣传——那么请实际反馈,没有反馈,因此“现阶段永恒不存在”
好了,说了这么多,水贴经验+1,告辞

new money

B683F  2022-06-07 09:34
(喜欢 小马大车哦)
心里慌才想算一卦

没有名字

new money

B685F  2022-06-07 16:30
(喜欢 小马大车哦)
     虽然sz说要2-3个月才能找到好的工作,但我还是没天坚持不懈的寻找工作机会

lolicondsy

回 665楼(b16afe5b) 的帖子

大钱的话我感觉,在课体的时间范畴里都没有显象,发用空,青龙也被中传刑,日禄空证明现在这个食禄是空的,而且短时间还是要经历波折。这就不论是哪个了,先静心考虑食禄(中传刑青龙,财爻待遇本身不是发迹象,所以在意气离职后先考虑之类)。至于运营,如果你运营内容偏向女性用品、阴私门户一类产品、酒水金银器什么的,应该说应盘了。其他我感觉是比转程序员合适一点的,但程序员也可以做。

lolicondsy

回 666楼(630016555) 的帖子

哎,好几个怪谈串无了。

lolicondsy

回 663楼(蜀中) 的帖子

感觉你的公司/单位有勾连口舌波动,本身不是很兴盛的样子,你的领导牵涉进这个勾连口舌了,可能是分派别啥的,你也在这种争斗中受到影响?不过即使这样,鬼乘德,依然能得到庇佑,感觉综合论还是OK的,应该说工作运给到中上。

lolicondsy

回 667楼(8ba14031) 的帖子

有没有时辰

lolicondsy

回 669楼(QWERREWQ) 的帖子

有没有时辰……三柱不论命

lolicondsy

回 670楼(孤独患者) 的帖子

差不多,因为我不好说这个食禄大或者小,没本命行年参考。但很明显不宜动。

白泽千岁

8 我什么时候能脱单

new money

B693F  2022-06-08 09:17
(喜欢 小马大车哦)

回 686楼(lolicondsy) 的帖子

女性用的性玩具,情趣内衣之类的吗?

没有名字

lolicondsy

回 671楼(椰汁) 的帖子

恐怕感情运势一般哦,六合戌被夹克

lolicondsy

回 693楼(new money) 的帖子

这当然也算其中一环了……如果你接触的正好是这种,那比较应盘,但没有必要非去追求这一种而已

lolicondsy

回 673楼(长沙臭豆腐) 的帖子

有无生辰,我直接命理看吧

海牙

6,我现在不知道要不要辞掉工作,工作有点折磨,但是待遇工资挺好的,很纠结。 走一下玄学道路看能不能有什么破局

海牙

回 697楼(lolicondsy) 的帖子

老哥,我有生辰,能不能麻烦你细细的算一算

lolicondsy

回 674楼(骑马大哥哥) 的帖子

这个月不行,但今年非常可以,青龙寅,年内很有机会。感情则交互墓,没有好机会。

lolicondsy

回 699楼(海牙) 的帖子

OK,直接发就行

lolicondsy

回 677楼(花生baba) 的帖子

讲真我有点怀疑这种第三方去报数起,是否触机不够准确……仅就这个时间来说,依然还是感觉男方追女,而女方逢空不回应。和上次一样啊 还有一种可能,我是说可能,两次中,因为问事者都是你,显示的是你和女方的情况……

lolicondsy

回 682楼(流光千变) 的帖子

你这么想也可以

lolicondsy

回 698楼(海牙) 的帖子

不考虑本命行年这种更偏个人、长期的重要因素的话,此课我个人建议不要动。
首先,看得出你这个折磨,而且是层层折磨。日主壬水,宅地公司一片土气,三传皆鬼,属于被压制得特别厉害了。三传发用在四,稼穑,主动权其实真不在你这里,而且给人特别慢的感觉。日上寅,太岁敌土而已,另一方面也能看出今年想拖过去还是能拖过去,这个层面是就你与公司、环境的关系来说的,即公司环境很压制你,但你的状态还是能够敌过它,以此取材。日马寅,说明有动意,但动之后成了巳,贵人被刑,没合适人脉或贵人难起作用呀。同时,一变成巳火,宅地环境的土就能肆无忌惮地压制你,人脉反而成为了生助这个鬼的因素,也就是妄动不吉。

花生baba

回 702楼(lolicondsy) 的帖子

我也怀疑你说的可能是我,去追她然后逢空的,大佬再试最后一次报数84,大佬我记得六壬不是可以用时间起课的么  问题就是她有男朋友了没        

骑马大哥哥

B706F  2022-06-08 15:40
(过膝黑袜,绝对领域赛高!)

回 700楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢老哥了,那我接下来还要继续努力 ,老哥发个sp我买吧(另外没机会是说短期没机会还是.....?)

花生baba

回 702楼(lolicondsy) 的帖子

就是我用了塔罗和六爻都试着好几次去占她是不是有男朋友的这个问题,塔罗给我回应的就是男追女,女方不给回应女方就是那种冷冰冰就是觉得特别烦的感觉,双方就是有种交易的来往。而六爻给我的感觉也是没有男朋友,官鬼酉金发动化退神,又被日辰冲脱,按照我的看法就算有男朋友也是不稳定的或者拿这个男的来挡箭的,就特让我迷惑。     

长沙臭豆腐

回 697楼(lolicondsy) 的帖子

有的,我直接私信你,麻烦你查看下私信

new money

B709F  2022-06-08 16:05
(喜欢 小马大车哦)

回 696楼(lolicondsy) 的帖子

66 真如你说的一样被辞到现在一直没什么机会,我还是安心学编程,争取今年尽快转程序员

椰汁

B710F  2022-06-08 16:28
(你好你好)

回 695楼(lolicondsy) 的帖子

有详细一点的说明吗,或者换个数字比如6呢

裤袜战士

B711F  2022-06-08 16:55
(白裤袜是人类的至宝!)
我信仰马克思主义,子不语怪力乱神

看板娘

4 我一大学生首战六级,战果如何