lolicondsy

回 613楼(gentleB) 的帖子

原则上不戏占,占卜不是心理安慰。不过姑且一看。
初传末传空,占时天后寅,理发修容,支上午是四正桃花,此女子很有异性缘。反吟,性格难以把握的,或有多张面孔。乘虎焚身不为患,有想法有主意有实权的。三传在三四,完全是对方掌握主动权,成与不成对方说了算。你在巳闭口,你的本质是不太会讲话,而内心也比较偏于失望的,但日禄乘太常,和日上亥冲,你很矛盾啊,一会想结束,一会内心还有盼望。对方午火生助你,外在上没有和你断联系,但午空,这联系应是若有若无。但你说会马上断掉吗?我感觉不会,反吟本来就比较反复一点,时好时坏,等到下个农历月(午),填实恐怕跟你联系又会近一点。至于之后具体成与不成得看生辰行年。

lolicondsy

回 614楼(断桥残雪泪) 的帖子

这个时间点……说好或不好,你都得考研。加油吧,抱着必过的心努力。

lolicondsy

回 619楼(XXXC) 的帖子

嚯,太岁入课作鬼,日马,回家肯定能回家的,而且就是今年可回(农历年)。另,今年恐怕会有麻烦乱子,幸有末传申金制约不至为大祸。阴神夹克之地发用,为墓传生,说明麻烦问题就在近期,属于公司内部、或家宅内部,而此问题会由凶转吉,只是中间会有一点进退两难而已,我估计是中介、交易、交流方面的问题,自己不检导致的。至于喜欢的人,以天后为用神,阴神寡宿妨害婚姻,上神寅木为鬼,也感觉不喜欢你,因此感觉比较难哦。

田中朱丽叶

我最近什么时候能遇到美少女

田中朱丽叶

我最近什么时候能遇到美少女

没有名字

380b9f99

7,和谁能修成正果

来一把uno牌

B627F  2022-06-04 16:43
(白云苍狗)
数字,1
问题,我和前任还能复合吗?
我的生辰是97年中秋凌晨1点52,
前任生辰石98年大年初四时分未知。

lolicondsy

回 627楼(来一把uno牌) 的帖子

我感觉很有戏啊,课中多合,只是需要契机,有契机感觉还是能顺利复合的。

孤独患者

21 近两年个人工作变化的情况(最近工作发展如何)

没有名字

黑丝好还是白丝好

3 之后换工作会不会顺利

来一把uno牌

B632F  2022-06-04 18:29
(白云苍狗)

回 628楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢谢谢,有契机就能顺利符合,很好,更加忘不了前任了

柴中鱼

B633F  2022-06-04 18:39
(非正)

数字 47
想问问有关学业和事业

lolicondsy

回 629楼(孤独患者) 的帖子

宅地官鬼,日干寄宫闭口之禄,伏吟,建议就一条,别瞎动,保守为主,可得食禄。

lolicondsy

回 631楼(黑丝好还是白丝好) 的帖子

恐怕不会,青龙财爻上下皆空,初传末传空,有一种反复波动,自己心里也矛盾,因财而动,而动则不利。

lolicondsy

回 633楼(柴中鱼) 的帖子

日上败地勾陈,阴神天空丑,青龙亦是长生寅,学业这边尚还行,事业问题大一点,子卯刑,你和公司恐怕难处得来,导致之后丑刑戌,逻辑上可能是不服规章制度/领导管束,导致你内心不喜欢公司。那时待遇钱上应该会被克扣或是套路一点啥的,这是未来中期。建议擦亮眼睛选择公司。

花之萌宝

回 617楼(lolicondsy) 的帖子

引用第610楼d3db0d78于2022-06-04 00:08发表的  :
21,明年学业如何,能否考上好学校。同时与家人关系如何。

用命理断的话,我是农历2005年3月13号上午9点25分。辛苦大师再算算  

御坂美琴呀!

B638F  2022-06-04 19:50
(琴厨suisei)
9 如果可以的话 我心上人还能在世多久? 他从小体弱多病 之前做过手术

顺便帮朋友问下

5 未来一年自己运势如何

卦金不够了 只能付一次 等下周补上)

御坂美琴呀!

B639F  2022-06-04 19:53
(琴厨suisei)

回 638楼(御坂美琴呀!) 的帖子

如果这个不能占的话就占我朋友叭

柴中鱼

B640F  2022-06-04 20:52
(非正)

回 636楼(lolicondsy) 的帖子

感谢解惑

new money

B641F  2022-06-04 20:57
(喜欢 小马大车哦)
88 改行做电商运营能顺利发展向上吗

gentleB

回 620楼(lolicondsy) 的帖子

图片:
卧槽大师准的啊 牛逼 她的生辰农历我也不太清楚 给您我的有用吗

风格knight

6 什么时候能脱单

B644F  2022-06-05 02:22
(DLsite traveller)
2 Dlsite下次发优惠券是什么时候

薇茵

4 我什么时候能读博士

rahxephonester

lolicondsy

回 637楼(花之萌宝) 的帖子

看了一眼,命理的结论一样 再次验证结论了。学业那边得下苦工夫了。父母那边,我感觉也不是你能左右的。再要说的话,如果父母关系尚可那就是他们注意身体。学业为重吧。

lolicondsy

回 639楼(御坂美琴呀!) 的帖子

抱歉,寿元不能占,说出来承负太大。未来一年运势这一点,需要考虑这么几点。日上败地朱雀,日辰金水脱气,三传润下,元首课天经地义,而辰上为日墓辰墓乘玄武,暗昧之气可知。占时申正是大耗,螣蛇在申衔剑,其猖獗妖异一览无余。因此应该说,整体是耗心力的,没有什么特别大的坏事,但会有小的意外乱子;辰酉合金,自己和环境外在看似是很合,没大意外的,但巳申合水,从现在来讲,是环境的内部、未来某因素,在今年(岁破申)让自己感受到了性子、兴趣气质之类内部因素合不来,而且大概是自己主动这么觉得的。即使这样也得合作共事之类,且在外表上还是兄弟同事那种一团和气的样子,且这环境整体来说依然是自己偏向环境。败地,自己没有什么费劲的实际情况,那应该就是费心,或是自己的心态是上赶着和环境贴贴。
因此综合来说,是一个稍费心、环境吸纳心力的情况,一团和气。里面弯弯绕就属于合中有不美而已。等到卯年,即农历年明年可能破点小财。

lolicondsy

回 641楼(b16afe5b) 的帖子

我感觉综合来说,应该断为好。单说这个职业,日德日禄,是你的饭碗,乘破碎岁刑,坐地又受克,说明是环境一时不好而已,本质上它还是适合你(但今年依然会波动,也验证了之前的观点,即今年这个工作变动不会很顺利)。上有火库,阴神入墓了,这说明接下来应该会有一段低潮、潜伏期,依然是论饭碗。而你这边,卯戌合火,作为印星对你很好,六合太常亦是吉利,有衣食之分。卯在末传,也说明最终是能找到这个工作,去把墓库合出火来的。简单来说,饭碗现在不顺利,近期的将来也是不顺利(且有种进退两难感),但最终是OK的,能有柳暗花明,正合铸印之象。斩关课也说明人遇重重阻碍闭塞,需要有大行动力斩关开门。
这个初中末对应的是此事。再长期、对个人来说,则要结合本命行年了。

lolicondsy

回 642楼(gentleB) 的帖子

可以是可以,那样就是单从你这一方出发论你的情况了。缘起不同。