lolicondsy

GF  2022-05-19 18:31

占卜练手,赚点SP

一直潜水,赚点SP吧,之前在a岛发串,a岛被炸了。不知道茶馆允不允许发
使用新学的大六壬练手,如果有紧急之事、或有原创的好祭品,会参看奇门/命理
蓝量有限,回复不及时请见谅
不戏占,不占大事,随缘附上SP或者原创色图/资源作为卦金都可
需要:
报一个第一时间想到的数字,附上问题和具体描述
另:西安及附近有摄影、约调需求可联系我

编辑下:队形和一看就比较随意的就不占了全是队形美少女和对象的,蓝条有限
占具体一事
描述:快速卦金通道
附件: 异侠(NTR催眠类).txt (972 K) 下载次数:281 售价:5SP币

花生baba

B1F  2022-05-22 05:04
大佬,帮忙看下能不能和前女友复合 一直是我一个心坎   报数:93

花生baba

B2F  2022-05-22 23:02

回 330楼(lolicondsy) 的帖子

老哥,我起了一个六爻在请你帮我看看咯 问题是她有新男票了嘛?   就坎为水,无动

花生baba

B3F  2022-05-22 23:06

回 330楼(lolicondsy) 的帖子

老哥,你断个应期大概是个啥时候嘛     

花生baba

B4F  2022-05-24 01:29

回 399楼(lolicondsy) 的帖子

大佬给你反馈很准,可以再帮忙看看她现在有男朋友了嘛?  报数35!

花生baba

B5F  2022-05-24 21:20

回 424楼(lolicondsy) 的帖子

应上了,hhhh  很准 老哥!

花生baba

B6F  2022-05-24 21:23

回 439楼(lolicondsy) 的帖子

大佬,再帮我一个朋友看下他能不能找到稳定的工作 报数5  是他自己的问题 ,他让我替他啾咪你一下       

花生baba

B7F  2022-05-24 23:45

回 445楼(lolicondsy) 的帖子

强  楼主是师传的么?

花生baba

B8F  2022-05-27 23:10

回 424楼(lolicondsy) 的帖子

大佬,我看了他们两个的抖音评论挺暧昧的,感觉是在一起了,要不您在帮我起个卦看看为我解惑下,报数45。搞得我最近心情好抑郁      

花生baba

B9F  2022-05-28 11:45

回 516楼(lolicondsy) 的帖子

我可以冲吗 ???     

花生baba

回 516楼(lolicondsy) 的帖子

emmm,大佬我其实是联系不到她,她总是躲避着我,我的性格比较急躁很容易冲动看到那个评论就没有带脑子了。我用六爻起课,妻财伏藏官鬼之下说明她不想见我,然后我看的是农历五月份寅午卯三合局,我感觉我的几率比较大点。大佬你从昨天那个课中能看出追求者是个什么样的人么? 我六爻太菜了 看象不咋地     

花生baba

回 529楼(lolicondsy) 的帖子

我的错  是寅午戌         世爻寅木 应爻戌土

花生baba

回 529楼(lolicondsy) 的帖子

糟糕喔,老哥。我前任亲口承认和那个男的在一起了,我是感觉无机会咯     

花生baba

老哥,我再报个数34  麻烦您帮我看下 他两能在一起多久呗

花生baba

回 702楼(lolicondsy) 的帖子

我也怀疑你说的可能是我,去追她然后逢空的,大佬再试最后一次报数84,大佬我记得六壬不是可以用时间起课的么  问题就是她有男朋友了没        

花生baba

回 702楼(lolicondsy) 的帖子

就是我用了塔罗和六爻都试着好几次去占她是不是有男朋友的这个问题,塔罗给我回应的就是男追女,女方不给回应女方就是那种冷冰冰就是觉得特别烦的感觉,双方就是有种交易的来往。而六爻给我的感觉也是没有男朋友,官鬼酉金发动化退神,又被日辰冲脱,按照我的看法就算有男朋友也是不稳定的或者拿这个男的来挡箭的,就特让我迷惑。     

花生baba

回 714楼(lolicondsy) 的帖子

我就是说特别奇怪,然后看她的抖音和那男的在那里亲亲抱抱我就很疑惑     老哥有联系方式嘛

花生baba

是评论咧不是见面的那种

花生baba

大佬我又来了,我那个朋友找工作的给反馈了 确实没人帮,也没资金,今天跑去面试还没能通过

花生baba

39  可以在看看他两目前谈的咋样嘛?     

花生baba

回 799楼(lolicondsy) 的帖子

我用塔罗占还是跟之前一样的结果,所以我还是持大佬之前的看法,他俩就朋友关系。对了,给个反馈,大佬我那个朋友今天面试通过了,雕塑设计的,实习生月薪4000米     

花生baba

老哥我来给反馈咯,我那个前任确实是和那个男生在一起了,两个人的抖音都发了情侣vlog了,呜呜呜还是在酒店拍的,我的心直接碎一地了,感觉老哥说的有机会挽回是无了唉