kalahei

我最近什么时候能操到美少女?

泽近爱理旗派赛高

B745F  2022-06-11 21:43
(swanzgch)
我和女朋友能不能长久?我高考能不能上双一流?

lolicondsy

回 743楼(new money) 的帖子

定应期我一般,仅供参考。之前讲的包括运营和程序员不限定程序员的话,我记得说的是这个月中其实就有机会,下个月中末到下下个月初就能有入职之机会(上个月说两个月到三个月,那就是对应这个时间差不多) 但限定程序员的话,你现在感觉情况还不具备啊,全盘一片土,财多能力不足导致难取。满目皆财取之不得,从你的状态来说,个人建议小心忙于选择而错过机会。

白色发饰

牛啊

喜欢喜欢不想说

什么时候新闻联播大结局

白上露西亚

暗中观察 纳尼所累一米哇嘎乃

ef5dee8e

5 什么时候脱单

Akari

B751F  2022-06-12 09:49
(心之所向 皆为虚妄 握笔怅然 学不来抽喝烫)
5 今年下半年学习方向

zhulinyuexia

ggqq

B753F  2022-06-12 10:19
(流浪人要放浪)
9       什么时候能找到工作

new money

B754F  2022-06-12 12:15
(喜欢 小马大车哦)

回 746楼(lolicondsy) 的帖子

满目皆财取之不得
确实现在程序能力还不足,我要加紧学习了。
先这样看程序员前景很好啊,财多,但能力没达到要求,所以难取
可是说忙于选择而错过机会,我感觉没啥机会啊

碎碎念

一 我什么时候能脱单

new money

lolicondsy

回 754楼(new money) 的帖子

按说是该有的,一片土的话,偏于公司、宅地、居所的机会,亦可以说是环境本身存在的机会。

lolicondsy

回 751楼(Akari) 的帖子

头上朱雀破碎,合同文书夹克不利。发用在头上,末传空,从革,感觉是有改变变动,想要去搞点事情,但最终半途而废。所以好好学吧

薄荷与烟雨

回 758楼(lolicondsy) 的帖子

楼主楼主帮忙占下98年9月26日今年考试能不能上岸

lolicondsy

回 759楼(薄荷与烟雨) 的帖子

给我时辰 不过这种大考试,你知道结果也必然会去复习去考 好好复习就完事了

一个小逗哔

23   问下楼主我啥时候能找到我的挚爱

dcff1e8b

我最近什么时候能操到美少女?  9

薄荷与烟雨

回 760楼(lolicondsy) 的帖子

我好像是早上2点钟左右出生的98年9月26日(现在我脑内时间是7点)

整天摸鱼舟舟

什么时候能有美少女来操我

d799dc6a

B765F  2022-06-13 19:22
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
我什么时候能操到furry

lolicondsy

回 763楼(薄荷与烟雨) 的帖子

我就这么说,你有很高的上岸之分,但如果知道这个就躺平肯定不行

薄荷与烟雨

回 766楼(lolicondsy) 的帖子

躺平是不可能的因为我已经准备了一年(上次失败后就一直在卷但是感觉上没有多少提高)占一下也就是看看自己有没有这个命数,不过谢谢大大了我这就去付sp

暗黑污妖王

B768F  2022-06-13 23:12
(kksk)

回 615楼(lolicondsy) 的帖子

老哥厉害啊,疾病这个上个月刚刚来了次,感觉胸口不舒服,去照了心电图,有点问题,后面又做了更详细的ct,b超。还好化险为夷,没什么事,没查出什么毛病,只是血压有点高。请问是这一劫吗?还是有更大的劫?

lolicondsy

回 768楼(暗黑污妖王) 的帖子

这个肯定算,马乘虎鬼其动尤速,说明在近期,应在此了。血压这个还是要多注意,我忘了那课具体啥了,但考虑到祸的情况建议平时备点心血管的药。

new money

B770F  2022-06-15 00:33
(喜欢 小马大车哦)
8 最近几个月买彩票或股票能赚钱吗

ef5dee8e

5 我和一个女孩闹矛盾了,现在关系很僵化,有没有改善的机会,或者,还用不用在她身上纠结,即问缘分

白上露西亚

什么时候有钱才能买得起房

lolicondsy

回 770楼(new money) 的帖子

老哥你魔怔了 建议静下来想想自己准备找啥样的工作,提升能力,不要坐等

lolicondsy

回 771楼(ef5dee8e) 的帖子

看得出僵化僵硬了。不过,我觉得不用轻易撒开(如果你自己不想了那另当别论)。不考虑本命行年,则我感觉哪怕缓和也不怎么说话,因为卯闭口。但不是0%。曲直之课,正宜伏低做小。虽然最后可能缓和了也会有后遗症,但换我的话应该还会继续努力的。