光影小子

啊啊啊啊啊啊啊啊

小风

B590F  2022-06-01 18:14
(呢/)

回 571楼(Rhythm) 的帖子

建议找个师傅处理一下

牛牛

阿这

29 当换工作否?

女王大人

B593F  2022-06-01 23:18
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
我会以何种形式找到我想走的路?

5a92544f

回 585楼(lolicondsy) 的帖子

大神真强,确实最近一直在想找工作和家里拆迁的事,但是现在都还没有落实所以挺烦恼的,顺便问一下大神说我丑月会有笔钱是指今年的丑月吗

阿丰

我最近什么时候能操到美少女

e3ef1ba9

占个楼

lolicondsy

回 586楼(b16afe5b) 的帖子

其实倒不是方向问题……就像我前几课说的,采购方向倒是不适合的,第一课也说了会有一段时间不得遂意。我依然是感觉2-3个月周期差不多就有合适机会了。

lolicondsy

回 588楼(梦影阑珊) 的帖子

我感觉不是你本身问题,主要是环境问题。反吟,坐地受克而不得门户,整体上,你有安顿、做成事的愿望,就是时运不太OK,酉金六合克你的食禄,说明每当想要成合成事,食禄就不安稳。不考虑行年的情况下,单论今年之运,我觉得今年冬天会好一点。

lolicondsy

回 592楼(31875136) 的帖子

占卜只显象,选择是个人自由。仅就此课来说,宅地平台能有生助,也会有贵人帮扶的,换做我不会选择换。

lolicondsy

回 594楼(5a92544f) 的帖子

应当是明年丑月了,毕竟走得偏未来。甚至于丑日都可能,只是我习惯把应期定的时间尺度长点。

15守高地

B601F  2022-06-02 10:18
(我这个人老实,技术凶得很)
1 我最近运势如何,适不适合打游戏上分?

1cf5281e

34,大佬我学生卡昨晚丢了请问还能找到吗

new money

B603F  2022-06-02 13:14
(喜欢 小马大车哦)

回 597楼(lolicondsy) 的帖子

233 那我换个供应链岗位或是游戏运营岗位试试

5a92544f

回 600楼(lolicondsy) 的帖子

好的谢谢大神

梦影阑珊

B605F  2022-06-03 22:58
(无法看到回复,有事私信)

Re:回 588楼(梦影阑珊) 的帖子

引用第598楼ec09e655于2022-06-02 10:10发表的 回 588楼(梦影阑珊) 的帖子 :
我感觉不是你本身问题,主要是环境问题。反吟,坐地受克而不得门户,整体上,你有安顿、做成事的愿望,就是时运不太OK,酉金六合克你的食禄,说明每当想要成合成事,食禄就不安稳。不考虑行年的情况下,单论今年之运,我觉得今年冬天会好一点。

哇,挺准的
我今年过年的时候本来跟亲戚说好过去深圳帮忙打理小药厂跟凉茶铺,结果深圳疫情,没去成,蹉跎了几个月最近总算要过去开工了。
本职写书也是,开新书怎么试怎么不行,写开头一直撞改政策的敏感题材,后面过了一本成绩还行的,上渠道又遇到那边抽风,至今还在吃保底
今年冬天的话,这半年得多努力些做好准备了,感谢大师!

32a81f72

暗黑污妖王

B608F  2022-06-03 23:06
(kksk)
26,我什么时候可以回国

花之萌宝

21,明年学业如何,能否考上好学校。同时与家人关系如何。

我水

Rhythm

B612F  2022-06-04 10:10
(嘘,你不了解我...)

回 581楼(lolicondsy) 的帖子

可有破解之法?
现在真的是家庭和我自身都寸步难行,家里的小营生越来越不好干,外面我奔波两年一无所获...
真的,感觉真的无力,什么都改变不了,什么都不在计划之内..

gentleB

3 想知道我要追的女生有没有希望舔到,目前也是异地,最近相处也很冷……说实话我可能就是求个心理安慰罢了,结果自己也猜得到

断桥残雪泪

7 关于考研能否上岸,请指点一下

lolicondsy

回 608楼(暗黑污妖王) 的帖子

太岁寅,马乘虎鬼,陷空,有动意而无动能。说明,1.今年就有麻烦事,疾病方面,2.全盘没有救神,太岁鬼无制约,其祸不小 3.寅在长生,有青龙之义,可能这个动向的缘由是学业或文职求财 4.想回国而近期肯定是回不了了,且年内有意外麻烦。

lolicondsy

回 609楼(参) 的帖子

占时玄武戌,遭囚,有虚惊自我怀疑,局促不得动象,求财上受损。日上败地,门户有勾连牵拉,发用于天空丑,是自己原因、内部原因,咸鱼。丑刑支上戌,戌还是天财乘玄武,也看不上那些公司的待遇。天空丑,自身也没有雄心壮志。败地勾连合化印星,是天时佐助合化,现在燃起一点野心和想法,是时间变动所致而已。但工作还是能找到的。我感觉本月已经有机会啊,巳月应该有从革之象,破旧立新,这个月(农历)你应当已有就业机会,只是本身状态不好,这个食禄被克制没有应聘上。下一个的话就是接近冬天,或亥日,有一个满足日常取用的财禄。

lolicondsy

回 610楼(花之萌宝) 的帖子

这个我一般用命理断。不过学业方面,需要再加油一点,或者说苦工夫。这个不多说,无论好与不好你肯定都得努力的。家人关系方面,我冒昧地讲,日上德禄,看起来各自安静各司其职时,食禄方面什么的是没有缺的。但一旦动起来,无论学业有动还是时间变化,感觉就有口舌。但反过来说,这口舌是好心办坏事、然后长期来看,又是对你好的。另一方面,闭口巳,你好像也不太和他们讲这些。
本年和本月家宅都有些不太好,其中本月之事可能已发生,而本年之事要到晚一些的未来,似是因为学业状况而影响家人关系。到明年,家里也会容易吵架一点,需注意。

lolicondsy

回 612楼(Rhythm) 的帖子

哎,稼穑不好动,该课情况也确实不好。运筹不是万能的,六壬的运筹我也还没学,只能建议不要妄动,近期不要在求财方面冒险,积蓄能量吧。

XXXC

B619F  2022-06-04 13:18
(!!!)
7 工作快一年了,不知道能不能再回家,能不能和喜欢的人在一起