bc075c31

我最近能跳槽吗

lolicondsy

回 705楼(花生baba) 的帖子

怪耶,我还是得到一样的结果,就是有男性在追求,而她在做工作事业这样的感觉。

lolicondsy

回 706楼(骑马大哥哥) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lolicondsy

回 707楼(花生baba) 的帖子

我六壬 奇门看,和前几次一样,同时也和你的结果看法基本相符。所以我感觉应该没有出问题才对

lolicondsy

回 709楼(new money) 的帖子

加油吧。也别一门心思想转,差不多两三个月之后机会还是得自己把握的

lolicondsy

回 710楼(椰汁) 的帖子

其他我没细看,一看六合上课传还被夹克,就知道感情要么不顺要么基本没有了。六合戌,有一种感情空虚不实或根本不存在的感觉

lolicondsy

回 712楼(看板娘) 的帖子

嗯考吧 六级这东西嗯考就完事了,算啥

ninjaluc

B720F  2022-06-08 18:23
(kelekele2233)
27 啥时候能和女友闺蜜双飞

lolicondsy

回 713楼(bc075c31) 的帖子

义眼丁真,鉴定为:凶险
日上辰上各自克日辰,表面上能跳,实际跳完之后会有凶险,中期有种进退两难的天空酉之感,到秋天能把跳槽首尾收拾干净,申,但又刑太岁,青龙伤鳞,待遇肯定也不是很自在。

花生baba

回 714楼(lolicondsy) 的帖子

我就是说特别奇怪,然后看她的抖音和那男的在那里亲亲抱抱我就很疑惑     老哥有联系方式嘛

花生baba

是评论咧不是见面的那种

b1f6fc49

我最近什么时候能操到白毛黑皮美少女?

new money

B725F  2022-06-08 20:49
(喜欢 小马大车哦)

回 649楼(lolicondsy) 的帖子

本命行年是啥?

8ba14031

B726F  2022-06-08 21:29
(365656)

回 689楼(lolicondsy) 的帖子

没有时辰

椰汁

B727F  2022-06-08 22:42
(你好你好)

回 718楼(lolicondsy) 的帖子

没有什么改变的方法吗,虽然确实是刚认识就每天聊聊还什么都不确定的

无畏开荒者

7 我最近什么时候能操到美少女?

lolicondsy

回 727楼(椰汁) 的帖子

改变好改变,知道结果以后以理推之就行。不过这个感情看起来是很综合的原因,那自己这边也只有改善形象拓宽圈子啥的了

lolicondsy

回 722楼(花生baba) 的帖子

这就很迷惑,怎么想都很奇怪。从占卜的角度讲,你起卦和我起卦,塔罗六爻六壬奇门,多次看,结果都一致,那按理来说就是如此,但你所说的又是另一种,我强行解释的话,那就是这感情并不真挚长久或是怎样了。不懂,我估计我再起结论还是不变

lolicondsy

回 725楼(new money) 的帖子

出生时间和计算后本年的地支,偏向本人运势的

new money

B732F  2022-06-08 22:56
(喜欢 小马大车哦)
91 最近有好多电商的面试,要去吗?是好的机遇吗

lolicondsy

回 732楼(new money) 的帖子

可以去,已经午月,第二个月了。不过即使进去了,应该至少要第三个月 未月才能入职。不是很容易,但是有机会就去嘛。

new money

B734F  2022-06-09 11:44
(喜欢 小马大车哦)

回 733楼(lolicondsy) 的帖子

也就是说就算最近的面试情况还行,也要再面几轮或是等人家发offer,大概到第三月才能入职   
66  我也不急于一时,目前每天的时间主要是在做学前端程序,争取又好又快学成去做实习然后转正式程序员     

神隐的射手

我就想问我未来的对象现在几岁,我会如何遇到她

new money

薄荷与烟雨

来来来帮我占占今年公职考试能不能上岸(在家全职备考一年了在咕要被骂死了)

new money

天神King

B739F  2022-06-11 15:19
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
3 我最近能有桃花运吗

阵雨

26,关于工作情况

lolicondsy

回 739楼(狱火使) 的帖子

环境里妹子其实有,但你担不住啊,日上墓,全局财多反而无财

lolicondsy

回 740楼(阵雨) 的帖子

其实我感觉不错啊,近期都还好,长生发用,日主传到长生,工作环境虽说天空,但是又是太岁助日,我觉得应当算顺利。阴神转煞,工作环境将来会有转变,那时是那时的事,不必多说。三传递生,我觉得运势算中上。没啥问题,好好工作别乱搞就行。

new money

B743F  2022-06-11 21:06
(喜欢 小马大车哦)
99 大概几月份能找到程序员工作呢