吾爱吾妻

B806F  2022-06-17 19:36
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
我什么时候能脱出轮回,不在五行中。

lolicondsy

回 802楼(Hovard) 的帖子

不断正缘 承负大,遇见好妹妹就随心发展吧

lolicondsy

回 803楼(djdj) 的帖子

这个应期真不会断

橘子

B809F  2022-06-17 19:44
(橘子)
3,19921108 做什么能上岸

lolicondsy

回 809楼(橘子) 的帖子

本命行年都为大耗,乘天空是无所成之惫懒。头上空而阴神又是地狱。反吟事难成而反复,斩关遇空反被斩杀,天罡空加于头上。发用驿马,而末传天罡,是不得不动,但马陷空而天罡空,这动向也只是虚假之动。所以让我说的话,我没办法告诉你做什么能上岸,现在动向是不明确的。

Before

Re:回 802楼(Hovard) 的帖子

引用第807楼ec09e655于2022-06-17 19:37发表的 回 802楼(Hovard) 的帖子 :
不断正缘 承负大,遇见好妹妹就随心发展吧

草草草
这真的是我嘛
好想有好妹妹啊然而身边一个没得

lolicondsy

回 811楼(Hovard) 的帖子

不断是不占卜的意思 承负大是断了怕影响你的正缘,负面效果大

Before

Re:回 811楼(Hovard) 的帖子

引用第812楼ec09e655于2022-06-17 21:31发表的 回 811楼(Hovard) 的帖子 :
不断是不占卜的意思 承负大是断了怕影响你的正缘,负面效果大

但愿能遇到好妹妹吧

vvgg

别继续算了,凡占卜必是消耗自身阳气气运换得鬼神灵验,这么长时间,可以了已经。

花生baba

回 799楼(lolicondsy) 的帖子

我用塔罗占还是跟之前一样的结果,所以我还是持大佬之前的看法,他俩就朋友关系。对了,给个反馈,大佬我那个朋友今天面试通过了,雕塑设计的,实习生月薪4000米     

lolicondsy

回 815楼(花生baba) 的帖子

OK,我也倾向那个看法,佐证比较多。你朋友找到工作就好,加油吧,现在大环境食禄都比较不稳hh

new money

B817F  2022-06-18 14:56
(喜欢 小马大车哦)

回 773楼(lolicondsy) 的帖子

哦,我错了,不坐等,认真学
最近被人在酒桌上逼迫喝酒好难受,你说这人还能处吗

zhulinyuexia

42,求占一下这个妹子怎么回事唉
为啥才隔了几天对我态度差别这么大,明明前次聊天还挺好,她对我究竟是怎样的态度呀。

7f8ad859

B819F  2022-06-18 23:56
([sell=0] 1[/sell])
我什么时候能脱单啊,,,最近和一个高中同学联系上了,可是她好像没有想谈对象的意思,,,

17mwubruh

数字,7 , 20030908中午十二点 最近要去学跳舞,想请问会遇到对象吗? 想知道自己的桃花运, 谢谢    

酒与妄想

B821F  2022-06-19 01:25
(我与我周旋久)
1118544,问一下事业。
861588160,问一下感情。
19980312公历。

ebf12e46

B822F  2022-06-21 18:31
(厌离秽土,欣求净土)
大佬,俺又来了,之前算得,我倒是签了入职协议,结果今天又说暂时先不聘用了 ,想算算现在有啥转机不?数字是33

lolicondsy

回 822楼(ebf12e46) 的帖子

这个大概就是第一个月的那个磨难……这个渡不过会有点僵硬,不过我感觉十天之内,准确地讲我认为第七天(子日)应该还有变化机会。

lolicondsy

回 818楼(zhulinyuexia) 的帖子

恕我直言,有没有可能被养鱼了
六合夹生,感情似乎好。但日上空,你这边心里不踏实,螣蛇心理压力。交车克,本身其实不算合拍的。发用酉是女生阴神,私门,遁丁,说明对方心理出现变化,且很私密。天空酉,空虚,百无聊赖。冲卯,门户感强,有一种广交游的感觉。三交课感情不正,容易多角恋。对方心理酉传玄武子,有一种不正的情感。这不正的情感且要折腾。不知是否符合事实?

lolicondsy

回 819楼(7f8ad859) 的帖子

那这就不是你的缘分呀hh等吧

lolicondsy

回 820楼(17mwubruh) 的帖子

不会,你桃花客气地讲很一般,今年基本没什么机会

17mwubruh

回 826楼(lolicondsy) 的帖子

我在跳舞那遇到一个女孩,已经聊了好几天还约了去看电影,我还以为有发展空间呢      

zhulinyuexia

回 824楼(lolicondsy) 的帖子

我这边情况基本贴边,因为态度的转变确实很困惑让我烦了一两天,不过因为接触也少其实并没有太上心,现在已经不纠结了。对方的情况确实不太清楚,感谢楼主了!我还是注意一些吧

lolicondsy

回 827楼(17mwubruh) 的帖子

不用管结果。我的视角里多半不成,不成也可以先聊着啊。

17mwubruh

回 829楼(lolicondsy) 的帖子

好的 感谢楼主    

王十三

514,对于感情多久时间能够落地,正式确认女朋友

得闲炒饭

回 5楼(献给虚无) 的帖子

我也想问这个,3次面试 每次都差0.3以内。我操了都

13 什么时候能公考上岸。

公孫

我今年能上岸吗

ebf12e46