花生baba

回 516楼(lolicondsy) 的帖子

我可以冲吗 ???     

花生baba

回 516楼(lolicondsy) 的帖子

emmm,大佬我其实是联系不到她,她总是躲避着我,我的性格比较急躁很容易冲动看到那个评论就没有带脑子了。我用六爻起课,妻财伏藏官鬼之下说明她不想见我,然后我看的是农历五月份寅午卯三合局,我感觉我的几率比较大点。大佬你从昨天那个课中能看出追求者是个什么样的人么? 我六爻太菜了 看象不咋地     

lolicondsy

回 528楼(花生baba) 的帖子

取象的话,学历不错,衣服比较会搭配,热情但不太会说话,不太真诚,这么一个人。想冲就冲吧,这个倒不是成功率与否,在于个人选择,你有动意。
三合不是寅午戌嘛……

go around

花生baba

回 529楼(lolicondsy) 的帖子

我的错  是寅午戌         世爻寅木 应爻戌土

大D

new money

B533F  2022-05-28 23:46
(喜欢 小马大车哦)

回 523楼(lolicondsy) 的帖子

为啥要分两个月?

渡月桥

回 楼主(lolicondsy) 的帖子

老哥,有个比较复杂的课例想请你帮忙看一下,我私聊加你怎么样

lolicondsy

回 533楼(b16afe5b) 的帖子

两个月(农历)后有合引动,三个月之后又有合

lolicondsy

回 534楼(渡月桥) 的帖子

加你了

Alessoaaa

B537F  2022-05-29 06:55
(emmmmmmm)
3 和异地女友虽然已经分手但是还是互相喜欢,每天都有联系比较久,这段关系最后会怎样?

852651ba

什么时候能有女朋友

lolicondsy

回 537楼(Alessoaaa) 的帖子

我的感觉是波动大,反复起伏,考虑到六合申是大耗,恐怕比较可能有分离耗散之事,所以最好提前多加注意避免。

小风

B540F  2022-05-29 10:17
(呢/)
13  今年在上着班备考公务员,明年能不能上岸?

神爱未来

占卜贴渐渐变成许愿贴

Virgilia

1993.12.25 上午8-9点  
想的数字79
楼主给看看啥时候脱单啊

lst7535

什麼時財富自由

小风

B544F  2022-05-29 11:22
(呢/)
1997年 2.19  数字13    想问问一边工作一边备考公务员,这个工作可能也不长久,想问问明年能上岸吗,往正南考

大咸鱼

2,我会中彩票吗

旧城之王

1993.09.18,数字17,求问就业婚生抗争的运势,最想了解的是什么时候能脱单,对象什么类型的人

能天使

B547F  2022-05-29 14:39
(平安喜乐)
9,怎样才能找到一个爱我的美少女谈恋爱然后结婚

lolicondsy

回 540楼(小风) 的帖子

财旺生官,难得的好课啊,占官有利。不要因为吉兆就躺平,继续努力吧。

加藤惠香香的软软的

B549F  2022-05-29 15:25
(megumi)

回 楼主(lolicondsy) 的帖子

哈哈哈哈

lolicondsy

回 542楼(Virgilia) 的帖子

没时辰定桃花不好定,仅供参考吧。明年卯月当有机会,但也偏渺茫一点。后年也有一点成合之机会。主要整体来说发用就空了,多是虚语。

小风

B551F  2022-05-29 15:41
(呢/)

回 548楼(lolicondsy) 的帖子

考了两年研究生没考生,这次上着班考公,

混子

我最近什么时候能操到美少女?

JGDH465465

lolicondsy

回 546楼(旧城之王) 的帖子

耗心力较多哦,三传脱气,就业求财倒OK,就是防小人争端。恋爱相对不顺一点,感觉上会在工作中找到,皮肤白净,站坐身体笔直,有清新感,这样的人。

lolicondsy

回 551楼(小风) 的帖子

努力吧,从象上来说,考公的这个资本是有的。财旺生官,为得官之基础不错。

reveroflive

B556F  2022-05-29 16:15
(宠辱莫惊,去留无异)
能不能占两个数字 问题是我什么时候能变得自律按照理想的日程安排去生活
数字是43和7

lolicondsy

回 556楼(reveroflive) 的帖子

想做的话,现在就可以。天行健,君子以自强不息。