reveroflive

B558F  2022-05-29 16:50
(宠辱莫惊,去留无异)

回 557楼(lolicondsy) 的帖子

我之所以问一个这样的问题就是因为这对我来说很难啊,能不能算一个大概的时间点呢,不能就算了

lolicondsy

回 558楼(reveroflive) 的帖子

这是个人选择问题,不在命运之内

reveroflive

B560F  2022-05-29 17:26
(宠辱莫惊,去留无异)

回 559楼(lolicondsy) 的帖子

那能不能帮我算下我有没有可能结婚,有的话大概在哪一年,数字是43和7

lala...

我最近什么时候能操到美少女?

小风

B562F  2022-05-29 17:30
(呢/)

回 559楼(lolicondsy) 的帖子

大佬,我开了个感谢贴,麻烦回复一下

旧城之王

回 554楼(lolicondsy) 的帖子

大佬,“耗心力较多,三传脱气”大白话的意思是活该搬砖的命嘛,还没希望破局?

虽然稍有不符,仍可作参考。辛苦大佬,来个200SP的卜金框

a2f299a1

B564F  2022-05-29 18:32
(你好你好你好)
3 我什么时候能操到我想操的女人

南坡

6 今年的法考和法硕能不能上岸

Eureka!

B566F  2022-05-29 18:36
(影)
有点看不懂

lolicondsy

回 563楼(旧城之王) 的帖子

不是,三传脱气是指大局上,你会耗心力去追求某事,如同木头燃烧自己生助火焰一般。细节上,说就业求财尚可,是因为现在干上有合乘阴,支上官星乘龙而已。问题在于发用闭口未乘雀,支上青龙戌又刑克发用的干阴未,干的伤官见官,官星不利,具体表现为在工作中自己说话、口舌或者干脆就是做ppt什么的吃亏些。所以就业求财尚可,容易犯小人。追求功名宏观来看我依然认为会耗力些。求财则是表面财多(合出一个大财),但实际上取得过程恐怕会曲折。爱情部分如前。
卦金先不用,看看这个符合与否?因我依然觉得这是一个脱气耗心力去追求的大局。里面的两个合无法改变这个耗泄。

旧城之王

回 567楼(lolicondsy) 的帖子

大佬这波详解就很符合了。达成一些目标的确费心劳力,哪怕有时候看起来开局很顺;您说的口舌和ppt这块儿就太真实具体了,现在开始怀疑人生

旧城之王

回 567楼(lolicondsy) 的帖子

冬末三未了

4 什么时候能找到女朋友,最近看了好几部恋爱番,属于是春心萌动了

Rhythm

B571F  2022-05-30 20:59
(嘘,你不了解我...)
数字9    鄙人虚岁24,属兔,由母上所述在下戌时伴雨降生,命薄.
近两三年 大学不顺工作不顺家里频出意外,无朋无妻心中苦闷有口难言,觉得未来无所期待,
还望请教先生,何时是我转运之时啊?

dowah

B572F  2022-05-30 21:37
(互助)
你站占卜还行

佛系玩家

6 和前女友有无复合可能

avava

回 525楼(lolicondsy) 的帖子

感谢道长,抱歉最近没看南+没有及时回复,我会好好考虑下的,感谢指点

asoo

3 什么时候能躺着数钱

asoo

3 什么时候能躺着数钱

f3bd5a62

我什么时候能操到美少女

星星的瓶子

B578F  2022-05-31 17:20
(安?怎么啦)
58,希望能算一下我的工作运,大学毕业一直找不到工作,辗转好几处地方又赶上疫情,花钱学的东西又赶上行业寒冬,快入而立却分文未得,气运差到极点,想问问何时才能时来运转,不说能家财万贯,至少能自给自足

kuku

18 大师求姻缘,母胎单身26年,有点孤独。

lolicondsy

回 565楼(南坡) 的帖子

这种不管结果如何,肯定都要去做的。干就完事了

lolicondsy

回 571楼(Rhythm) 的帖子

恐怕还得等较长的时间。稼穑,全盘官鬼,宅地刑克人又有冲,主落足不稳,环境对人压制重重,寸步难行。三传递相刑克,不利功名。如果求财,不要太注重得多钱,容易反遭祸患。

lolicondsy

回 573楼(佛系玩家) 的帖子

这一课,只能说不是绝对不可能,但1.艰难 2.慢,每一步都得见机行事做对 3.过程中你会觉得对方没有那个意思,冷淡或拒绝象 所以很难

lolicondsy

回 578楼(星星的瓶子) 的帖子

严格来说这种长期的,用六壬看必须要有本命行年了。两贵空而自相残害,没有什么贵人可以依赖。干支交墓,如罗网在头。空虎贵蛇而贵人空,是比较无所成而焦头烂额。财爻空而在日上,求财很不利,发用在子,四废灾煞,整体都不是很有利于官禄功名,不过,三传缺一待用,等到来年丑月,应当能有财运机会。这是短期,长期就得根据生辰考虑了。

5a92544f

26.希望大师能帮我算一下财运,最近这段时间挺缺钱的

lolicondsy

回 584楼(5a92544f) 的帖子

不仅最近缺钱,最近是否还有一个动向,感觉是父母、学业或文书合同方面的变动、精神烦躁事,而这个事情承载了你的欲求愿望,还没有作成、结束,本身不成,所以中期会一般般。到丑日或丑月能有一笔钱,应该是丑月,现在事情还不完备,所以比较慢。

new money

B586F  2022-06-01 13:30
(喜欢 小马大车哦)
66 最近一直找不到想要的工作,还是说我找的方向不对?还是要回原行业里的其他方向找工作?

小P

B587F  2022-06-01 13:33
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)
双色球彩票中奖号码

梦影阑珊

B588F  2022-06-01 13:39
(无法看到回复,有事私信)
99  连着几年诸事不顺,大事没有,小事一堆,钱挣多少花多少,根本就存不下来,请问下什么时候有改善?或者今年剩下的7个月情况会怎么样。谢谢大神。