雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8547f7c1

看到标题就想到A岛了,没想到真的是失散的肥肥

vexiao0

B467F  2022-05-25 00:28
(这个人就是不设置签名)
我最近什么时候能操到美少女?

黑色碧根果

可以帮我看看这个月和下个月的运势嘛?

lolicondsy

回 462楼(花生baba) 的帖子

六壬是看林烽的教材学的 啃奇门的老本来照猫画虎,式占大法好

lolicondsy

回 466楼(8547f7c1) 的帖子

没准你当时看过我的串 当时我开的是奇门占卜串

猜猜你是谁

35 什么时候有桃花运

懒得想了u

B472F  2022-05-25 08:16
(懒得想了u)
6 我什么时候可以被病娇美少女缠上

fuyuuneko

B473F  2022-05-25 09:03
(fuyuuneko)
19 未来的工作情况

等一下,还是换成98吧

iuahf

2  什么时候能上岸

47397e8c

为啥跳过了415楼......

双鱼枫

23,大师可以帮忙看看工作和个人发展嘛 感激不尽

new money

B477F  2022-05-25 10:58
(喜欢 小马大车哦)
91 现在工作不顺心,想换工作又不知道什么方向适合,可以给点对未来的建议吗?

orangesoup

B478F  2022-05-25 11:12
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
2002 8 我什么时候可以脱单,已经20岁了。

ead2a2ed

醉拳甘乃迪

lolicondsy

回 475楼(47397e8c) 的帖子

因为队形的、模糊测姻缘运气什么的不占
蓝量不够,承负也大,这种也不是针对具体一事,不如用命理断

lolicondsy

回 476楼(双鱼枫) 的帖子

恐怕要注意自己对工作或环境的态度想法了哦。日上辰上子卯刑而又被刑回来,干支互墓,发用是干阴,说明是不远的将来,你内心的真实想法、内部的特质引发了你和工作环境之间的不和谐冲突。整体偏昏昧。我会断为对现实情况的不满足,有一种愤世嫉俗的感觉。且工作环境会有些龌龊。支助日上之鬼,还是太岁作鬼,今年必有麻烦意外。

lolicondsy

回 477楼(b16afe5b) 的帖子

方向我一般用命理断 此课比较有意思的点在于,辰上神被夹克,而且是被太岁克,首先能说明今年就必定会发生意外麻烦了,待不住。太岁刑寄宫,今年也是很难受,刑日禄巳,更说明这个饭碗不稳了,确实要开始准备。其次,这个夹克天罡在初传发用,感觉会在和同辈、同事交流中发生不顺,之后官符,应当是有争讼官非之象。贸然离职确实比较没着落的样子……
考虑食禄上有闭口,是不得食禄象,以现在来说本身食禄就一般。而之后发展,太常酉空,职位空,印证了离职不是很好找工作的样子,这也确实比较头疼。综合来说,不得遂意。难呀。

双鱼枫

回 482楼(lolicondsy) 的帖子

准的离谱......我对现实确实很不满,年纪不小了浑浑噩噩的, 而且最近有些新的想法想去实现它(某种技能 学会了就考虑去面试就业) 相当于换一个职业吧 。  昏昧是不明事理的意思吧? 确实很多事情我处理起来显得很不明事理 。   今年的麻烦意外 不知道是不是指身体方面 最近身体确实感觉有点差。 总之谢谢大佬。   https://spring-plus.net/read.php?tid=1487502 回我一下就好了

双鱼枫

回 483楼(lolicondsy) 的帖子

其实还有挺多事情 想问问的 不知道大佬会不会嫌烦

DBBOI

B486F  2022-05-26 00:51
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
2 我能改变生活的现状吗

雫雫雫雫雫

B487F  2022-05-26 01:24
(0.0)
那换一个吧,61 下一步职业规划的方向?

5ebddd55

95   啥时候能赚很多钱?

lolicondsy

回 485楼(双鱼枫) 的帖子

稳的,什么问题

lolicondsy

回 486楼(DBBOI) 的帖子

只要想就可以。天行健,君子以自强不息

lolicondsy

回 487楼(雫雫雫雫雫) 的帖子

这种行运和生来特质的用命理断比占卜方便太多 再者说具体到某职业的话,建议搞个职业规划量表

可愛

B492F  2022-05-26 16:33
(喜欢和爱是不一样的)
我什么时候能操到美少女?

lolicondsy

回 488楼(5ebddd55) 的帖子

现在不行,因为日墓发用,辰上也说明是环境问题,现在有人脉而不能用到实处,或人脉还没有显现;本月(阴历)就会发生一个好事,偏交易、交流、中介上的,和文化或电子有关,应该是需要你动的,有一个动向。不过交流本身可能会有一点争执。月将空不算空,上有贵人,你本身之后可以借助人脉,或和领导搞好关系等,贵人对你有帮助。发用天罡勾陈,又是宅上的日墓,说明现在发展偏勾连一点,蹭蹬,环境不好。但本身由墓传生,进连茹斩关,以过关斩将之势奋进,求财可得。对于奋进的人来说,难得的好课。

sd

出国创业(续)
谈一下这两年的状态,感觉这两年因为家庭父母矛盾,一直很影响自己的状态,感觉这两年做的最好的事情就是毕设和毕业论文,自己的副业一直在亏损(养爬:养七年了,前两年低价周期,养的纯亏的,然后自己状态也不好,就不怎么弄了)
然后去年七月抓到我爹出轨,然后就闹离婚了(肯定要离的),后面我爹太猖狂了,带着小三在我妹面前睡觉(我妹当时读书 在浦东住,我妈那个时候去香港办证件了,没办法只能和我爹住),然后九月底,为了拍证据出轨,就上门抓奸,我没忍住,踢了几脚,对方也有打,被拉住了不过这也没什么,我爹亲戚那边本来就权势大,双方轻微伤就罚我们这边)(说一下之前的事情,可以验证一下啥的)
然后说一下我本人,我本人是学服装设计与工程的(国内top1),当初的想法是做打板师和研究工艺的(我真挺喜欢的)但是后来觉得这不是条好走的路(看《景观社会》有感,要有好的景观,会营销才行,包括现在币 nft这种),所以后面会更在意营销、环境、服务等。(我说话和思路是很散的那种,所以可能内容观感有点怪Orz)
然后说一下这个行业,准备开的店,其实以前帮忙给留学生做毕设的时候就了解过——tufting,现在国内这边很火,但是过犹不及了,有些店可以压价格压到工作四小时利润就20的水平,上海这边差不多400吧,最早是欧美那边,用气动枪,8月份火了一波,然后传到12月火了(后面还有两波热度,但是疫情三月寄了),日本目前那边就一家店,而且价格偏高,环境也很一般。按我的审美 技术 环境 还有附加价值,我完完全全可以碾压那边的。(但是很神秘 日本那边很喜欢自己做自己的网站,那个店自己的网站看上去还不错),也找那边不同的朋友了解过,愿意去玩付的价格也很有盈余)
然后说一下我的合伙人,以前的女同学,不过很神秘的是,她在日本那边平时不怎么玩,住东京郊区,基本上就便利店打打工这种,所以我很怀疑她对当地的消费环境的认知。(我后面也找了其他人问,还可以 ,有机会做的,价格没那么高,但是也比国内利润高很多)
水土不服的话,我主要在那边害怕孤独吧,我自己的猫感情很深,但是带过去手续很麻烦,而且挺费钱的,不过我以前去日本旅游过半个月,环境还是大概了解的(旅游环境 可能实际生活环境没那么了解 感觉晚上人好少)
然后最后就是贷款部分,我觉得郊区那套房子买的位置太偏了,没什么价值(我唯一的一套),就想贷50个左右,贷两年,去那边营业三个月到六个月,如果亏到实在做不下去,可能就在那边干体力活、送外卖、还有代做服装设计打板这种,应该可以还上。
然后新冠什么的,我也不在乎了,个人防护肯定会做好的,但是实在感染了也没办法的,我现在更在乎我妈和我妹日后的生活。还有一点丁壬牵绊感,可能是我想就在那边生活(于环境 于家庭,我都不想呆上海了)
最后最后,我对这个行业考察差不多六个月了(技术什么的 至少比国内80%店家好)去日的想法也有两个月了,我知道,别人可能会觉得不好做什么的,我自己肯定是着了魔的,认为可行的
所以想听你还有没有其他建议什么的。

sd

62796b8c8d75374c788de8ed9b7ec4a8#e0e38addf994d0d0721ea20acf110a03#327032338#/m.rar
做了个画师mamimi画的玛琪玛图包