lolicondsy

GF  2022-05-19 18:31

占卜练手,赚点SP

一直潜水,赚点SP吧,之前在a岛发串,a岛被炸了。不知道茶馆允不允许发
使用新学的大六壬练手,如果有紧急之事、或有原创的好祭品,会参看奇门/命理
蓝量有限,回复不及时请见谅
不戏占,不占大事,随缘附上SP或者原创色图/资源作为卦金都可
需要:
报一个第一时间想到的数字,附上问题和具体描述
另:西安及附近有摄影、约调需求可联系我

编辑下:队形和一看就比较随意的就不占了全是队形美少女和对象的,蓝条有限
占具体一事
描述:快速卦金通道
附件: 异侠(NTR催眠类).txt (972 K) 下载次数:281 售价:5SP币

渡月桥

B1F  2022-05-19 22:08
楼主这是学了有大几年了吧

渡月桥

B2F  2022-05-20 21:36

回 177楼(lolicondsy) 的帖子

有林烽的大六壬资源吗?之前找过,没找到

渡月桥

B3F  2022-05-21 20:06

回 249楼(lolicondsy) 的帖子

想问一下楼主你是怎么根据他们的数字起课的,想把课起出来学习一下,我通过活时起课有些对不上楼主你的神将加临这些描述

渡月桥

B4F  2022-05-21 22:22

回 259楼(lolicondsy) 的帖子

比如40楼,是按照壬申日,酉将未时起的课吗?

渡月桥

B5F  2022-05-21 23:14

回 259楼(lolicondsy) 的帖子

不知道是不是我没按照楼主你那样正确起课,8楼 数字3 壬申日寅时 和 40楼 数字8 壬申日未时,看你的描述这两课的贵人取法好像不一样,前者是甲戊庚牛羊,午上乘玄武,后者是甲羊戊庚牛,寅上乘天后。

渡月桥

B6F  2022-05-22 10:40

回 299楼(lolicondsy) 的帖子

发用是一样的,只是我壬申日未时和巳时我起出来的都是寅上乘玄武,楼主你起的就是寅上乘天后,就这里对不上,其他的课确实是甲戊庚牛羊取贵人

渡月桥

B7F  2022-05-22 11:00

Re:回 91楼(abe2e721) 的帖子

引用第51楼ec09e655于2022-05-20 07:00发表的 回 91楼(abe2e721) 的帖子 :
占时子,有虚惊疑问之事。涉害察微而不备,说明建议你仔细分析观察目前的情况,而后行动;但不备说明你目前准备或环境有所不足,先把这个补全。从革本为印,指出你需要锐利一点披荆斩棘,分析后抓住重点破局,奈何准备还不够,宝剑无法破封。发用天空是证据。而发用父母,又遁日,日上巳朱雀,感觉是文职、思想、书籍、网络类的,以此为依靠牵动全局,似是可行,只是宅地不备,可能是家庭或大环境本身有不足。前者可以协调,后者就只能等机会了。

楼主你这个课我没起出来,能具体告诉一下是日,时,昼夜贵,三传这些吗,看是怎么起出来的

渡月桥

B8F  2022-05-28 23:52

回 楼主(lolicondsy) 的帖子

老哥,有个比较复杂的课例想请你帮忙看一下,我私聊加你怎么样