花生baba

回 399楼(lolicondsy) 的帖子

大佬给你反馈很准,可以再帮忙看看她现在有男朋友了嘛?  报数35!

无牙野

75,马上要毕业了,帮忙看看工作吧

徐依

B405F  2022-05-24 04:12
(sostomk)

回 333楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢大哥,的确准的这样可以安心下来搞好自己就行了

茻茻茻茻

我最近能找到工作么

虾仁猪心

B407F  2022-05-24 10:24
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)

回 262楼(lolicondsy) 的帖子

带师 我悟了  已经遇到那个圆脸的姑娘了  聊天确实不顺利  我把目前所有的妹子联系全断了  就跟她聊    最近还有点走背字   一个月之内工作不咋顺利   车子被刮了两次   唉       

popiaoe

B408F  2022-05-24 10:33
(冲鸭)
想请问一下感情方面,有比较好的缘分吗?以往的恋爱经历都不太顺利,很影响自己的状态,到现在感觉内心有点排斥了,能遇到合适的人吗?
数字是54

史莱姆酱

37 我啥时候能见到她~

ead2a2ed

听取蛤声一片

B411F  2022-05-24 10:42
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
38,我什么时候才能没有各种烦恼

91原子弹

34,问问大师三件事,别人欠我的钱会按时还吗,找新住处会顺利吗,以及下半年自己创业会很艰难吗

ead2a2ed

OHASHI

回 305楼(lolicondsy) 的帖子

感谢 其实是我网卡了

47397e8c

9 啥时候能和美少女拍拖     

星遗物

535  毕业后如果从事关于程序员的工作会是一个好的选择吗?

levysix

8我2022到2023年的考试运怎么样

旋律

7 我最近什么时候能操到美少女?

雫雫雫雫雫

回 399楼(lolicondsy) 的帖子

双鱼枫

23,  年纪不小了 是该去大城市赌一赌 梦想  还是守着自己一亩三分地?

一公顷6685

回 396楼(lolicondsy) 的帖子

感谢

f928c14d

什么时候能打野

lolicondsy

回 402楼(良的空手道) 的帖子

以奇门看的话,不是很OK哦,需要更加努力。星伏吟,表面上还在复习,实际上内部已经慢下来,天辅空亡,学习未到实处,日时同宫而日干寄宫,学习状态本身受变动影响,空亡之天辅孤虚为驿马,月奇悖师不利文章。考虑到日干问题也是朱雀入狱和雀投江,文章本身问题似更明显。需要加油了。

lolicondsy

回 403楼(花生baba) 的帖子

这个我还真没用六壬断过,试占之。考虑现有情况的话,占时戌乘蛇,不是旺相之象,又日上辰上冲,日去刑辰,从四课来看,(假定有一个人那么)和对方关系不好,同时阴神也是卯,生助临身的旺禄,上有太常,沉迷工作挺正的。而发用在辰上显现为官鬼,亥水上头空,本身气质也不好,综合我会断为,有人追,但追不上,沉迷干活。

小许行

14,最近压力有点大,求哥看看我能否顺利毕业?

lolicondsy

回 404楼(无牙野) 的帖子

这个还真的有点意思……比较乱。首先是星伏吟门反吟,表面上看起来乱糟糟,着急,忙活,其实是假忙活,事情本身还是按部就班的走,大局没变化。值符马星时干同宫,必有动向,踏实兑宫开门,动向能在辰月巳月,也就是上个月和这个月让工作有点机会,但这个机会看起来要么你没把握住,要么还在犹豫。因为开门首先门迫,白虎金气浓重以客欺主,感觉上来招聘的重工业、能源居多,以及本身各自有点毛病。地户逢鬼,你本身是对这些有看不上的。所以值使在这里逢空。另一方面,日干在这里玄武,休门门迫,被迫休息,即还未去工作,而奇入太阴,虽有玄武即自身依然犹疑什么的,但还是能得到OK的合同。考虑到踏空的地方是辰巳,而日干在的吉位是午,应该是这个月你已经拿到offer但还在犹豫,或犹豫到下个月你拿到offer。

lolicondsy

回 407楼(虾仁猪心) 的帖子

稳,反正等这段背运过去吧 起起伏伏都正常

lolicondsy

回 408楼(popiaoe) 的帖子

冬蛇掩目,昼占蛇虎,阴阳三刑,干支遇墓…… 建议是先把自己搞搞好,能力能量都储蓄储蓄

popiaoe

B429F  2022-05-24 20:43
(冲鸭)

回 428楼(lolicondsy) 的帖子

是把不好的卦象都集齐了吗

lolicondsy

回 412楼(91原子弹) 的帖子

此课为水火对冲之课。日辰各自旺禄临身。昼占逢虎临于禄,不可守禄,而三传与支都是官鬼之气,脱耗钱财。这说明财守不住,显然就不会归还。新住处我感觉,首先是三会了一个水鬼,本身有克日之象,上有蛇,所以虽然住在丑地受制,但依然不能说顺利,且丁丑,宅地变动,感觉应该会比较需要跑,考虑到子害未,找住处还是得费点心,不能说满意。下半年创业我感觉非常艰难,毕竟这水火冲,日上还有昼虎,必须动起来,结果动起来还是官鬼发用,退连茹啊,在水火冲突里面,这么进取会很难。

lolicondsy

回 429楼(popiaoe) 的帖子

我想想怎么婉转地讲 怎么说呢,个人情况,环境,运势都不是很适宜,所以天地人来论,先把自己能掌控的状态提一提吧,等待时机

肥宅快乐茶

大佬你好,不知道能否抽空帮忙看看

13.焦虑,迷茫,压力大,人生没方向。

永夜番茄酱

B433F  2022-05-24 21:00
(hello)

回 42楼(lolicondsy) 的帖子

带师,这挂我最近搜了下,好像不太好,自残,权放错地方啥的,这两天能力也没提高,还感冒了,有什么办法摆脱困境吗