lolicondsy

GF  2022-05-19 18:31

占卜练手,赚点SP

一直潜水,赚点SP吧,之前在a岛发串,a岛被炸了。不知道茶馆允不允许发
使用新学的大六壬练手,如果有紧急之事、或有原创的好祭品,会参看奇门/命理
蓝量有限,回复不及时请见谅
不戏占,不占大事,随缘附上SP或者原创色图/资源作为卦金都可
需要:
报一个第一时间想到的数字,附上问题和具体描述
另:西安及附近有摄影、约调需求可联系我

编辑下:队形和一看就比较随意的就不占了全是队形美少女和对象的,蓝条有限
占具体一事
描述:快速卦金通道
附件: 异侠(NTR催眠类).txt (972 K) 下载次数:282 售价:5SP币

双鱼枫

B1F  2022-05-24 19:02
23,  年纪不小了 是该去大城市赌一赌 梦想  还是守着自己一亩三分地?

双鱼枫

B2F  2022-05-25 10:15
23,大师可以帮忙看看工作和个人发展嘛 感激不尽

双鱼枫

B3F  2022-05-26 00:43

回 482楼(lolicondsy) 的帖子

准的离谱......我对现实确实很不满,年纪不小了浑浑噩噩的, 而且最近有些新的想法想去实现它(某种技能 学会了就考虑去面试就业) 相当于换一个职业吧 。  昏昧是不明事理的意思吧? 确实很多事情我处理起来显得很不明事理 。   今年的麻烦意外 不知道是不是指身体方面 最近身体确实感觉有点差。 总之谢谢大佬。   https://spring-plus.net/read.php?tid=1487502 回我一下就好了

双鱼枫

B4F  2022-05-26 00:49

回 483楼(lolicondsy) 的帖子

其实还有挺多事情 想问问的 不知道大佬会不会嫌烦