lolicondsy

回 324楼(星象仪) 的帖子

因为应期本身比较麻烦,测啥时有妹子的队形也太多了 伏吟自刑,肯定慢,自己原因居多,暗昧

lolicondsy

回 334楼(1cf5281e) 的帖子

疾病占我比较菜,只能笼统地看。日上墓乘蛇,阴神又刑坐地,说明这个墓是比较有问题的,又为初传发用,说明身体健康一般。墓神为致病之神。发用墓而末传白虎,三传稼穑,很昏晦,而病在后期会显现为凶;初传即是墓且发用,现在应该就已经有端倪。子孙乘虎又空了,医药恐怕效果一般。

lolicondsy

回 336楼(滔天的大法) 的帖子

嗯……我的建议是保守些,如果做一个项目一个单子就量力而行,不做超出能力的,不去贪多,这样或可相对留财。

1cf5281e

回 342楼(lolicondsy) 的帖子

大佬能看出来是哪一方面的吗,是指现在已经有了,到后期病会特别严重吗

lolicondsy

回 340楼(Might) 的帖子

三合一派?我学钦天,大花的,没有碰三合,只能说钦天这些讲师讲的教育水平比较一般,断盘水平倒是有高手

lolicondsy

回 344楼(1cf5281e) 的帖子

疾病占我很一般,因没学医,仅供参考。我感觉是肝或消化,现在应有迹象,后期显现/严重,但是没有危险就是。

1cf5281e

回 346楼(lolicondsy) 的帖子

多谢大佬,是没有生命危险吗?最近一直很担心身体,是不是现在早点去查一下肝或消化会比较好呀

已经疯了

9  我这辈子还能结婚吗?   

lolicondsy

回 347楼(1cf5281e) 的帖子

我建议全身查一下 疾病占难的点就是对应部位有多个,没医的底子部位不一定准确

1cf5281e

回 349楼(lolicondsy) 的帖子

好的好的,谢谢大佬!

nsdfc

B351F  2022-05-22 19:27
(都是些插曲罢了)
3.我研究生期间能处个长久一点的对象吗   

Might

回 346楼(lolicondsy) 的帖子

是三合派,在传统的14主星基础上增加一些现代观念;
断盘还是以分析人的心理为主,人以外的因素很少提。

我修院

回 302楼(lolicondsy) 的帖子

师父我给你打点sp你看能不能来求物区回一下https://spring-plus.net/read.php?tid-1484619.html

nudd

B354F  2022-05-22 20:06
(nudd)
   茶馆人才辈出啊

顶顶顶顶

回 339楼(lolicondsy) 的帖子

老哥,能展开说一下吗?
我理解的不是很到位

lolicondsy

回 351楼(nsdfc) 的帖子

难哎,反吟而上下冲动变迁,不是长久之象。感情入传在宅地,这点在于对方而不是你。六合亥加巳,居于火乡难免不谐,亥有口舌,上又是巳,肯定不稳定。

lolicondsy

回 352楼(Might) 的帖子

三合总给我一种接近神煞论命思路的感觉 感觉要背很多东西,古确实是够古

lolicondsy

回 353楼(我修院) 的帖子

稳,承惠

忐忑思想

回 158楼(lolicondsy) 的帖子

我不到啊!我现在的生活圈子没有女生! 家里人老是催我找妹子。

苟利

B360F  2022-05-22 20:52
(善待自己啊混蛋)

回 329楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢老哥了,之前去算过命当时先生说我是土命啥的,得火而旺盛正好自己还是做厨子的,还说24年本命年犯太岁啥的感觉挺巧,现在还想问下情感方面的走向。22

Might

回 357楼(lolicondsy) 的帖子

反正学的目的都是为了答疑解惑嘛
先把适合自己的领域吃透先

lolicondsy

回 355楼(顶顶顶顶) 的帖子

我细讲一下:
首先重审以下贼上,发用在一课,端倪应该现在就显现:日上青龙未,未又被阴神朱雀戌刑,说明财/文职工作有被文书、口舌、意外乱子打搅之象。这个事情应该就在近期。青龙在陆,坐地是飞天,未为闭口华盖,又是墓,感觉上是一种拒绝、结束、闭塞之象。也就是说,近期会发生这种比较压抑、被拒、结束、能量不足的事情。
稼穑,三刑,从坐地向上,说明无论工作还是考试都不会一帆风顺;日禄卯与贵人互刑而贵人入私室,工作上想要走近路之类是难被提携的。论及公司情况,支阴坐地刑上面的巳乘白虎,说明公司内部有口舌争斗,感觉上是分派的那种。而学习,首先三传皆财,坏印,不利学业,初末都有华盖,盖得严实。

大佐

B363F  2022-05-22 21:03
(超萌咸鱼提督大佐)
你们都让开, 我直接问, 离岸人民币USDCHN(香港), 未来怎么走

lolicondsy

回 359楼(忐忑思想) 的帖子

那就是没有发觉,物理距离或圈子距离不远的地方按说是有的。主要找了以后这妹子本身生活也比较丰富……非要时间的话可以命理给你断下

lolicondsy

回 360楼(苟利) 的帖子

在不考虑年命的前提下,四课合的情况还是不错的,日禄临身,其实你本身在感情中的位置还是很OK,阴神天空临太岁,这就该只解为感情空虚,生助六合巳,在火气的位置六合被焚,是你感情空虚而想要妹子,六合被焚这感情其实难找。中末都是鬼,被财所生,幸而空了。天后与贵人。天后酉又是岁墓,空亡破碎,找妹子是很难的,有也不长久,同时有了以后会对你形成一个强势的管束。

nsdfc

B366F  2022-05-22 21:19
(都是些插曲罢了)

回 356楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢,考研的时候妈妈偷偷帮我算过,说我有读书运,桃花运我就不知道了,请问宅地和火乡指的是啥     

苟利

B367F  2022-05-22 21:26
(善待自己啊混蛋)

回 365楼(lolicondsy) 的帖子

简单来说就是对象不好找,找到了还会被气管炎是这样吗 。我现在就在跟一个妹子暧昧着不过她在外地读书只有放假才能见到呢

ead2a2ed

lolicondsy

回 366楼(nsdfc) 的帖子

就是感情之动在于对方,火乡是说感情的基础、环境,使得它不稳定

lolicondsy

回 367楼(苟利) 的帖子

嗯,难找,确定关系以后依然是不稳定。确定关系以后,容易被管制。

哇哦哇哦哇哦

编辑了。刚看到一楼的说明。希望以后有机会了再来求问。