地球上是否存在生命?

GF  2022-06-19 14:02
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

锐评几个ghs论坛 包括南+

乱评一通 带有强烈主观看法和片面认知

6.21编辑:兄弟们这个贴不要太当真了,我没想到会有人mark这贴,所以一直被顶起来,我其实就是随便写的,有些论坛我本身也了解不多,写的很片面,就看看就好

如果有大佬觉得我说的是什么乱七八糟的 可以去看看我这个贴:
https://spring-plus.net/read.php?tid-1471032.html
我觉得你应该能帮我解决其中一些问题 有sp奖励

下面正文

1. 南+
这是我目前唯一主要混的ghs论坛
为什么喜欢这里,几个点:
版规松 不会因为你发个水贴就封号禁言扣分 但是对于乱搞事的也会惩罚 而且不会一刀切 你不小心犯错了不会直接把你搞到号都没了
对于我这种良民来说 就是完全不用像其他论坛那样小心翼翼 混的比较舒服
而且就这贴来说 我在别的论坛根本发不出去 因为绝大多数论坛 是非常忌讳你提别的论坛的
sp是唯一货币 不像有些论坛 你需要搞好几种不同的币 基本摸清了sp怎么赚以后 就可以畅玩了
这里气氛也好 可能是因为宅男大多不爱搞乱七八糟的东西吧 魔怔人还是个别少数
不过我不怎么在南+拿资源 因为南+主要是二次元 而我二次元研究不多
所以对于我 南+更多的算是当做一个交流社区来用而不是资源论坛 接下来说几个我去过的其他资源论坛

2. 色中色
以前经常混,但没发过贴
之前有不少大神,比如印象比较深的是一个经常发javplayer无码破解的大神,还有一个研究资源来源和资源贩子比较多的大神
但现在感觉这个论坛没落了,反倒是他之前的分家站 第一会所 好像发展的更好
而且这个论坛也没有贴外看预览图的模式,毕竟是老论坛了,这点跟不上潮流了。

3. 私房
独家一手资源确实多,不过注册要邀请码,现在价格57一个(我忘了我当时买的时候多少了,可能一样吧)
我觉得不贵就注册了一手,但是之后发现下载资源也需要私房钱,除了充值以外没发现其他私房钱的获取方式
而私房钱和rmb比例为10:11
然后一个资源最少也要10私房钱,贵的上百甚至好几百,也就是你如果是rmb玩家,下载一个资源十几块钱到几百块钱不等
为什么这么定价?也是有原因的
想必私房发资源的大佬,也知道他的资源肯定会被转出去,所以才定价如此,如果是走量的话,他不需要定这么高,正是因为不走量,主要卖给那些资源贩子,才这么定价。
所以说,普通人,一般不会买私房的资源,虽然我也买过好几个,但这个价格,不会是长久之计,土豪另算。
不过独家一手确实还是牛逼,而且有些老资源,如果你要求补链接,都会给你补。别的论坛,根本不可能发生这种事,所以我怀疑是私房自己对于资源也都有备份,管理的很好。

4. 2048
主要的私房下游论坛之一,也就是资源贩子从私房那里买资源以后,再发到2048来。2048自己也有原创资源,但有些可能并不独家,总的来说还是比私房门槛低些。(据楼下补充,现在似乎私房和2048是结盟状态,部分资源可能是互通的)
另外2048这种论坛最sb的一点就是版规
很多版规写的一点都不清楚,却还让你遵守,有时候你发的贴被删被扣分,别人发同样的贴就没事
所以说我觉得这种ghs论坛,包括普通论坛,要么你就别定一堆版规,定了你就要严格执行,别乱执行,或者前后执行办法不统一
比如我拿2048求片区和南+求物区版规来对比
2048写了哪些不能求,但是有人求了,也没事,版主唯一管的就是金币超额了扣金币。而且2048对于提问者没有约束,你回答了问题,楼主如果跑路了不给你结贴也没办法,虽然版主说可以去投诉,但我没见几个真的投诉的。
而南+呢,如果有答案以后48小时内不结贴,回答者直接投诉就行。
而且2048它这些版规,也造成不少用户吐槽。我就混了几天,就看见好多用户吐槽管理员或者反映管理员处置不恰当了。我觉得一个论坛,要看他管理的好不好,主要就是看用户会不会有不满。如果那么多人都对你管理者不满,那想必肯定是你自己有问题。。。而非用户都是sb就你一个大聪明
另外就是2048主要有两种币,一是金币,二是威望/米粒,前者好搞,后者有点难,需要发不少资源才行,这也算是门槛之一了。

5. 魔性、村花、老王
这里面魔性可能是最早的,然后老王还是村花是抄的魔性来着,我具体忘了。反正这三个论坛都差不多。
这仨论坛特点就是可以直接充值畅玩。前面我提到的其他论坛都不行。
你一个白板用户,直接花个50、100块钱,充值几千个金币,基本够你玩了,因为一个资源下载,少的就几个币,多的也就20个 30个。你不是那种狂下资源的,就能用很久。
另外也有赚金币的方法,我没研究过,应该也不那么难赚。(据楼下补充,赚金币不难,还是推荐大家用赚的,而不是像我直接充值,我当时纯粹就是懒+图快)
这仨论坛也都是二三手资源,比起2048差一些,但也有一些原创。

6. 色花堂
最近发现的论坛,但目前没怎么混,只是每天先签着到。注册需要邀请码,要么投稿,要么找会员要,前者还是有一定门槛的。
然后我看了下他的综合交流区,发现有不少好文章是真的,特别是技术心得文章,基本上质量和我以前在南+这里发过的有一比,很多比我质量要更高。反正粗略看下来,这个论坛还是有一定价值的。
还有就是它的求物区还是有点东西的,我本来说想回答点问题赚赚金币,结果发现问题出来秒解决,一个都抢不到,而且有的回答者确实牛逼,一个糊到座机画质的截图还能给找出来番号。
另外好像这个论坛的AV中文字幕比较出名,我不是很感兴趣,所以暂时没研究过。

7. zod
搞3DHGAME的论坛,时不时开放注册,版规看似严格,但严格带来的问题就是大家都是一个模板发帖,就好像一堆机器人一样(这也是很多ghs论坛的通病),没什么其他有价值的内容。估计只适合对3DHGAME本身有兴趣的人。我目前只每天签到,没怎么用。另外有个小坑,就是zod的站内搜索是要扣酱油的,新人不要闲着没事去搜,酱油很快就没了。

8. 性吧
又是一个二三手甚至三四手论坛,特别是门槛低,你不需要干啥就能下资源。另外它好像前段时间在搞拍AV什么的,我具体也没研究。

9. javbus
前段时间有人提到这个论坛所以我去看了下,我最开始只知道它的网站并不知道论坛。然而注册论坛后一看,要签到150天,才能发帖,算了吧,持续签到那么久以后,谁还想得起你这个论坛,随缘吧随缘吧,还不如搞成色花堂那样投稿换注册码的形式。可能是有大神,但时长门槛太高,对于它论坛发展来说,就看新人是否能够填补老人的空白了。而且我随便看了几个贴,发现大神也没那么多,有些特别简单的资源,底下一堆人还在问,我要能发帖早就给他们发车了。

10. 桃花族、第一会所、x1080x、hhd800、司机社、草榴
这其中有些论坛早就知道,但没注册过,特别是草榴,最早可能有号,但后来早忘了。有些高质量资源是从这些里面流出的,但我暂时还没空研究他们,不知道好不好。

其他还有一些论坛目前没想起来,就说这么多吧。

以上都是完全主观的随意吐槽,不用太较真

我突然想到 要不然如果我过两天有时间 搞一个各大论坛求物区横评?
我觉得求物区还是很神奇的地方 有些特别离谱的求助 都有人能回答出来
如果有时间逛逛这些论坛求物区 我可以找几个案例出来 然后横向评测一下 哪里的老司机看起来最多

KONOHENTAI

舞动

老司机

小清新

好多 浏览不过来 主要还是在+

XSICKLOLITA

B4F  2022-06-19 14:10
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
怀念Asiarelex

雾枝

B5F  2022-06-19 14:17
(需要来点脱氧核糖吗?)
还是南+好    现在每天没事就会刷刷南+

青笺画卿颜

mark 1024怎么说

yuuiii

B7F  2022-06-19 14:18
(55)
对的,因为南+自由,其他论坛多多少少都玩过,jva那个论坛技术大神挺厉害,自己做插件,打代码,做软件,刮削器   

yuuiii

B8F  2022-06-19 14:20
(55)
jav那个论坛还有大佬去日本上大桥花20多w,还有其他女优的,老他妈猛了

地球上是否存在生命?

B9F  2022-06-19 14:21
引用第4楼4daf496e于2022-06-19 14:10发表的  :
怀念Asiarelex

不认识 那是谁?我对于论坛大神的名字都没有记过 包括以前几个色中色大神名字也都忘了
不过也可能是我压根没听说过

花果兔子茶

南+确实好

地球上是否存在生命?

B11F  2022-06-19 14:22
引用第6楼ebb514fb于2022-06-19 14:18发表的  :
mark 1024怎么说

1024我也没号 我对于1024只有两点想吐槽 一是有的资源打的水印真他妈大 二是他那个apk每次都给我报病毒 不注意没取消掉下载下来了 杀毒软件就给我弹窗

地球上是否存在生命?

B12F  2022-06-19 14:23
引用第8楼516825c4于2022-06-19 14:20发表的  :
jav那个论坛还有大佬去日本上大桥花20多w,还有其他女优的,老他妈猛了

大神应该是有的,就是他这个签到机制,很难吸引新人啊,论坛这种东西最重要的不就是新鲜血液吗,并不能光靠已有大神维持

二相隨

第一会所 咋说呢,就是个普通的黄色论坛,我一般就是用它看看新的小说。其他区都没啥用

发霉的萝卜干

B14F  2022-06-19 14:24
(发霉的萝北)
南加好

yuuiii

B15F  2022-06-19 14:25
(55)

回 12楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

看他升级,我到现在还不能评论呢,慢的很

一人之上

cc95cf0f

你对二次元不感兴趣,对色花堂三次元也不感兴趣,所以你的xp到底是啥

uuuuuuty

B18F  2022-06-19 14:25
(摸鱼)
男+二次元论坛而且用户相对更年轻,代沟不会太大     

d799dc6a

B19F  2022-06-19 14:28
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
SIS怎么没说

知识学爆

还是+里好 受众基本都是二次元,没外面那么鱼龙混杂,流量小,资源多,进茶馆跟回家一样,里面个个是人才,说话又好听

地球上是否存在生命?

B21F  2022-06-19 14:29
引用第17楼cc95cf0f于2022-06-19 14:25发表的  :
你对二次元不感兴趣,对色花堂三次元也不感兴趣,所以你的xp到底是啥

主要是黄色资源有很多种,视频的,漫画图片的,三次元的,二次元的,自拍的,偷拍的,厂商制作的,自己制作的,太多五花八门的了。我不一定非一直看一种。都看也看不过来。

地球上是否存在生命?

B22F  2022-06-19 14:30
引用第19楼d799dc6a于2022-06-19 14:28发表的  :
SIS怎么没说

第二个就说了啊

zero

我只有I社有新消息了才会上zod看下

猫爪在上定律

南方佳人

B25F  2022-06-19 14:37
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
前排出98邀请码和金钱,有需要的私聊

路西法

B26F  2022-06-19 14:39
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
村花,vip补链接是骗人的,根本没有。百度网盘炸了就没了

把爱留给小胡桃

B27F  2022-06-19 14:41
(届不到。)
1024那评论区约等于0,还不如南+呢

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是谁的天使

村花体验反正蛮差的,在N+体验最舒服,人多而且事情少。

万里独行