02ab7af4

地球上是否存在生命?

B63F  2022-06-19 17:47
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
引用第59楼56b79d98于2022-06-19 17:44发表的  :
讲真 南+ 我是把他真·论坛的 用来聊天的,没事看看茶馆。
其他的在我看来都是资源站罢了,论坛的形式。
草榴也有很多人真真的聊天 但是账号有门槛

去看了下他的水区 确实
而且你提的这个点很好
我觉得一个论坛 好不好 还是得看看水区 如果水区都是机器人感觉的回复 或者没什么活人 那想必这种论坛就是资源站性质的 而不注重交流分享

请叫我萌新

Dr. Nylon

专业

boyddd

B66F  2022-06-19 17:51
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
没上过私房,不知道私房币是不是可以兑换成RMB?
有个SVIP的网站就是这么搞的,注册要钱,买资源还要论坛币,论坛币通过RMB 1:1充值,也可以反过来兑换RMB,不过只能2币换1RMB。有一手稀有资源的,还能大赚一比,站长更是可以躺着收钱。

全妹超可爱

南+还一个好的是版面赶紧没广告没弹窗   

rageeed

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B70F  2022-06-19 18:05

回 66楼(boyddd) 的帖子

我去私房大概看了下
我发现他所有发资源的板块 发帖的人都是属于专门的用户组的 而且就那么一些人 并不杂
普通用户是不能发资源的

另外你说的SVIP网站是svipshipin吧,不是你提这个网站我都忘了,虽然我没有用过,不过我之前听说过,而且好多资源是有它的水印的。另外有意思的一点是,我刚才谷歌搜了下svipshipin,发现有个帖子就是南+的讨论帖。。然后你还在里面回帖了

d418cdf7

boyddd

B72F  2022-06-19 20:12
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)

回 70楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

这个站长挺有想法的,加上论坛那个“高级资源组”根本没门槛,申请就能进,然后就可以发资源卖钱,每一个帖子站长都抽成一半。刚开始确实有不少精品资源,后来就鱼龙混杂了,有的人在黄播平台随便录点就来卖钱了。
后来不知道被盯上还是怎么样,闭站了非常久,后来又开,说是以前的账号都能登录,可我那个账号根本登不上,密码账号我都是用记事本记着的。

a900419d

k丶L

dcef7b93

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uhiomkl

B77F  2022-06-19 22:54
(vhgczd)
村花老王不就是发帖赚金币嘛,一般不都这个方法,充值还是有点浪费,因为那金币很好赚,随便找个资源就能赚至少好几百了,发个帖子也就不到十分钟

972c3c92

能否给个链接哇,想求私房和2048的,特别是私房hh

901245c4

草榴现在全是魔怔人

玉米锅巴

B80F  2022-06-19 23:00
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
除了这里和zod都是三次元的啊.
这里其实三次元成分也挺多

触手x黑叔

B81F  2022-06-19 23:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这一堆我也进过四五个,最后发现,我需求的根本不是稳定的搞黄色,黄色搞多了就搞不动了,最核心的需求还是到茶馆来吹逼,只有男+能满足我的需求

立入禁止

我永远喜欢拉屎

我只怀念我的嗷呜acg

幽幽

地球上是否存在生命?

B85F  2022-06-19 23:04

回 77楼(ijwpfe) 的帖子

对于大部分人来确实是这么使用的
我当时是图方便 而且我其实一般不发资源 所以对我来说这是最快的办法了
主要就是体现个几十块钱畅玩
其实其他站 比如南+也是像你说的发发资源就行了
但是南+并没有开充值渠道 不然我可能一来也会直接充值一波

我永远喜欢拉屎

村花老王当初一天发几个贴就能赚几千 赚个一万左右我到现在都没用完

B87F  2022-06-19 23:05
(音声内鬼sqj)
只逛男+的萌新瑟瑟发抖

地球上是否存在生命?

B88F  2022-06-19 23:06

回 78楼(972c3c92) 的帖子

给你个私房的发布页吧 上面也有2048
http://www.sfx8sfx2.com:88/

AnDaBaKa

B89F  2022-06-19 23:13
(长期接115转度盘,需要请私信。)

回 楼主(求推喜多川海梦R18) 的帖子

现在基本就玩南+和色花了,站点多了也光顾不过来

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B90F  2022-06-19 23:20
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 48楼(卖核弹的小可莉) 的帖子

求头像出处

45a58733

B91F  2022-06-19 23:35
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
干货~

5f282081