• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2022-05-07 11:42
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

发一个高难度的讨论帖吧 关于网上流出资源的运作模式 希望大佬赐教

2022.6.9编辑:
我在求物区开了一贴,这五个问题每个问题悬赏200sp求详解,详情可看:
https://spring-plus.net/read.php?tid-1500509.html

我前两天发了个分享资源网站和搜索经验的帖子 有不少人回复并支持 再次谢过各位
但其实说来惭愧 虽然我收集资源已经有很多年 但还是很多内幕不知道
今天突然想向各位大佬请教一下 以下涵盖了不少自己的猜想 但不知道对不对

比如说
1. 像日本AV 欧美AV 还有日本FC2这种 购买后并压制上传的人 都是些什么身份?他们是和某些站点合作获利的吗 那具体是怎么获利的 怎么运作的 是否会像游戏那种抢0day首发什么的?另外大部分没有流出的FC2 是他们觉得无利可图还是FC2实在太多买不过来?至于漫画和本子呢?是不是也是类似的运作模式?还有就是有些系列片子,突然就没有人上传了,比如我关注的一个欧美厂商girlsrimming,二月以后突然没有新片流出了,这是因为购买压制者觉得不再有利可图还是什么原因?

2. 好像国内压制上传的 有些是和一些广告商合作的吧 比如亚博那些 就是会在片子上打大水印的那种 那没有水印的那种呢?主要靠他们发资源所在的论坛获利吗? 论坛靠他们发原创资源吸引流量 然后论坛的收入再用来给他们发工资?是这样的吗

3. 关于那些高清直播资源 是怎么录的?是使用有破解收费房功能的整合盒子进行录屏 还是自己通过网络抓包工具解析真实的直播地址?后者的话有没有什么具体教程

4. 那些自拍大神(仅限于妹子知情的拍摄 至于偷拍不知道会不会违反版规就先不做讨论) ,他们拍摄的妹子,是否知道他们会将视频传到网上?如果知道(特别是那种带面具的应该都是知道的否则没必要戴面具),妹子本人是不是也会一起分钱?如果妹子不知道会流出,是不是就是自拍大神欺骗他们只拍着玩,然后反手自己卖?另外这些自拍大神,是不是能够靠这个获得不少的收入,我看有的一部视频少说卖七八十,多了上百或更多

5.黄播的收入能有多少?大概在什么量级,日入四位还是五位?甚至更多?自播类和探花类 哪个利益更大?

暂时先说这么多吧,不知道有没有懂其中内幕的,可以一起讨论一下,只是知道其中一两点的也可以聊下哈

嘦勥茓巭昇

fc2是个平台,上面可以免费或收费直播,也可以上传视频卖视频。

其实我不明白为什么有那么多人去买。网上也可以找到很多免费的fc2直播录像,我看了并没有什么特别。也就是无码,和素人出演。

网上更刺激的比比皆是。

日本人去买可以理解,毕竟有码的av都有人买。但是国内还有人买就奇怪了。国内能接触到黄色的人,已经具备了足够的上网技能,可以找到更多更好且免费的。我不明白为什么还会去大价钱买fc2。

老头

地球上是否存在生命?

B3F  2022-05-07 12:24

回 1楼( 嘦勥茓巭昇) 的帖子

fc2的直播我从来没有看过 我看的就是FC2PPV带数字编号的那些 不过PPV是什么的缩写我也不知道
这些商品应该都是有后期制作的吧 经常见的就是多机位使用专业摄影器材拍摄的

至于到底是谁在买 其实就是我想问的关于购买者身份和盈利模式的问题了
而关于为什么有人买 我个人觉得就是因为我上面所说的 专业摄影器材拍摄吧 并且素人加成也是重要的一点(虽然也有很多专业AV女优来客串)
国内自拍大神不少 但从来没见过哪个是架着摄像机打着光拍摄的

嘦勥茓巭昇

fc2的成人直播地址 https://live.fc2.com/adult/
ppv就是付费观看的视频 pay per view
fc2成人视频:https://video.fc2.com/a/

我感到不解的是,有些 fc2-ppv 视频网上没有免费的资料,甚至连预览片段都没有,但是却有人愿意出rmb购买。比如这个贴子 https://spring-plus.net/read.php?tid=1385145

那些人是喜欢收集同一个女优的所有作品?

七氏

B5F  2022-05-07 16:17
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
如果不露脸,只发ppp视频就能有收入,就算是女的又有什么可以拒绝的能,反正也不是外围
甚至外围更好
再说现在人玩的那么花,做点功课甚至能公然漏出,知道不知道也就不重要了
直播资源肯定也有录屏回血的,也有官方二次恰饭的,流出挺正常
A的话不知道 大概是爱吧

七氏

B6F  2022-05-07 16:18
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
话说,黄渤也内卷,大概也就是温饱吧,但是能兼职,自己拓展业务的话估计有5位数月

寂殇

回 1楼( 嘦勥茓巭昇) 的帖子

那还有那么多人几万几万的直播打赏女主播呢,总有人钱多的没地方花...另外fc2虽然很多资源都有磁力,但是买了之后评论的话,有的卖家会发更高清的版本,或者附送特典视频或写真啥的,这些就很少有流出资源了

地球上是否存在生命?

B8F  2022-05-07 17:21
引用第4楼a7242a21于2022-05-07 16:08发表的  :
fc2的成人直播地址 https://live.fc2.com/adult/
ppv就是付费观看的视频 pay per view
fc2成人视频:https://video.fc2.com/a/

我感到不解的是,有些 fc2-ppv 视频网上没有免费的资料,甚至连预览片段都没有,但是却有人愿意出rmb购买。比如这个贴子 https://spring-plus.net/read.php?tid=1385145
.......

原来是pay per view啊 学习了
我看了下这个帖子 看来他们就是其中一类买家吧 但是只追求互换而不是发布 这和那些发布到资源站的压制者还又不一样了 真是搞不太懂

地球上是否存在生命?

B9F  2022-05-07 17:25
引用第5楼a120b55f于2022-05-07 16:17发表的  :
如果不露脸,只发ppp视频就能有收入,就算是女的又有什么可以拒绝的能,反正也不是外围
甚至外围更好
再说现在人玩的那么花,做点功课甚至能公然漏出,知道不知道也就不重要了
直播资源肯定也有录屏回血的,也有官方二次恰饭的,流出挺正常
A的话不知道 大概是爱吧

你这么一说 确实 现在人尺度越来越大了 可能拍个视频对于妹子来说也没什么了 甚至可能根本不在意是否会上传到网上也有可能了
AV上传者会是爱吗?那么大量的压制和发布资源 我觉得不太可能是爱吧 肯定还是有利益驱动的
至于黄播 我觉得收入不至于太低吧?特别是探花类直播 他们直播肯定都是为了赚钱的 每个晚上花几千上万的找小姐找外围 不至少赚回本我是不太信的 所以我个人觉得日收入保守估计也得四位数将近五位数吧

lnvadice

B10F  2022-05-08 01:26
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
mark 饮水思源

froggen

支持这种讨论贴

发霉的萝卜干

B12F  2022-05-09 07:54
(发霉的萝北)
帮顶

aubergine

好帖,可持续发展   

hlcclh

秋宜浓

传统手艺……

你是一个一个一个一个

来学习一个

王小白

B17F  2022-05-09 23:10
(王小白)
这些肯定是有产业链啊,这么多年了

fire丿

地球上是否存在生命?

B19F  2022-05-10 09:33
引用第17楼4e2f5683于2022-05-09 23:10发表的  :
这些肯定是有产业链啊,这么多年了

是啊 我觉得这些都是利益驱动的 只是不知道其中内幕 实际如何运作

地球上是否存在生命?

B20F  2022-06-09 15:17
这贴还是顶起来希望有大佬能做些解答

Temper

47397e8c

饮水思源

黑麦D

鹿遥

0404ace9

B25F  2022-06-17 11:29
(我要升级)
    蹲大佬

Xiaanner

问题3 参考52破解上的帖子  原理就是解密直播流到本地播放 和录像保存
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1466063&highlight=%D6%B1%B2%A5APP

上面链接打不开的话下载这个https://www.aliyundrive.com/s/dmt8QhEYDoa

天籁

dataUnknown

B28F  2022-06-19 15:52
(11111)
我觉得第五个问题你很难得到详细数据的,哪怕是亲自参访一个从业人员,他也最多知道他自己的收入。直接了解黄播平台的收入会比较方便一点,至少头部播主的收入是高度依赖平台的。但这些公司都是非法的,完全没法了解他们的财务状况
参考一下合法的平台,onlyfans上创作者的平均月收入为170刀,平均粉丝40个,超一线的明星用户gem101的年收入为3000万刀,知名度差一点的capriceG92年收入为400万刀。
我了解的一位小有名气的国内播主,大概工作了半年多就换了奔驰gla200 (通过视频得知,同一辆车出场多次,内饰没有变化,应该不是租),勉强可以进行一个大致的评估,月入5位数肯定有

地球上是否存在生命?

B29F  2022-06-19 16:58

回 26楼(Xiaanner) 的帖子

这个贴你看懂了吗?
我看了下 黑话有点多

他开头就说的不是很明确 他说所谓“不花钱”的app 是不是指的还是聚合直播盒子?
然后他下面说抓包 HttpCanary我没用过 只用过Fiddler
他也没说详细的步骤
包括最后的那个“易语言拉取所有直播间信息” 不知道是他自己写了个易语言的程序还是什么

有没有其他可供参考的 或者这人发的贴可以查?我没有那个网站的账号
就感觉他这个贴 应该是给其他同样研究过的人写的 而不是面向一般人的版本
当然了也有可能是他不想写那么通俗或者有人不想让他写的太通俗

地球上是否存在生命?

B30F  2022-06-19 17:17

回 28楼(dataUnknown) 的帖子

其实你说的月入5位也算是个大范围了,月入1万多,那就和一线城市人均月收入差不多
月入七八万的话,则相当高了

我之前自己猜的是,黄播会日入四位数或者五位数,也就是月薪在3w往上这个量级
当然了,每个人播的水平不一样,差异悬殊是客观存在的,就如你所说的onlyfans头部和平均的差异之大

我为什么会猜日入四位或五位,是根据之前探花类直播推测的。
因为探花类,唯一的目的就是挣钱,至于自己爽,则是次要的,所以至少最差也要收回成本。那么像那种找外围的头部主播,一晚上两三场,按2K 3K 5K的均价算,就算3K吧,那一晚上的成本就在6K-1W左右了。那么我觉得他们大概率是日入五位数的,也就是月入30W往上。
要不然没有任何播的意义啊。

而且按剥削理论来设想,在这种探花模式中,外围是被剥削的一方,而外围的月收入我是有一定了解的,月入如果都不到10w,就属于比较差的了,好点的会在十几万、20万甚至更多。所以我觉得探花,应该收入更多才对。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go