地球上是否存在生命?

GF  2022-05-22 01:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

坛内处男和感情经历少的宅男真多啊,我开个问答教学贴吧

有时候看你们发帖好捉急啊
我感觉以我的情感经历 能够做一些与女性相处的教学性知识的科普啥的
只针对没怎么谈过恋爱的人 毕竟我也不是海王

怎么样 你们支持吗
要是大家都对三次元女性不感兴趣就算了
另外约炮和性交易不要找我问,虽然我没吃过猪肉也见过猪跑,但我不会教那些,并且也违反版规

先从提问开始吧,有问题可以直接问,不要写太长,懒得看
目前以这种方式来进行:你先问个不复杂的问题,我简要回答,你如果看了我的回答想问进一步的问题就再问,我再做相应详细解答。我不会你问个简单问题就长篇大论,这样不够效率也不够针对性。
问完问题记得回来看啊,要不然我这不是写了白写

没人的话就让这贴自然沉掉

302楼 全面教学:从相识到恋爱,再到维持关系(原来在顶楼给挪过去了)
155楼 常见误区

自愿打赏通道,不含任何内容:
此帖售价 0 SP币,已有 3654 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我其他的可能有意思的贴:
分享几个资源比较全的网站和一些搜索技巧
资源/技术/黄色产业问题 每问悬赏200sp 大佬请进
个人收集的高颜值日本AV女优分享(写了92个然后鸽了)
日本知名AV男优介绍帖(鸽了)
关于AV美颜能离谱到什么程度 以及如果自己想给AV美颜
搜索日本AV女优/FC2素人及其作品番号的方法(著名、冷门、匿名均适用)
锐评几个ghs论坛 包括南+
说说这几年国内黄播平台那点事 管中窥豹
本帖最近评分记录:
  • SP币:-6208

PIXEL

B1F  2022-05-24 18:03
    (他妈的我只想当个麦田里的守望者)
    1,聊骚怎么处长期?我发现聊骚的都很难长期,我是比较会聊的,过程也是很愉快的,在聊天上是没啥问题,但是时间一久,新鲜期一过,对方就对你爱答不理了,然后再寻找下一个,如此循环,真的心累,2,而且更离谱的是很多女的真的渣的不行,都说男的是提裤子不认人,我发现女的才都是这样,上一秒还爸爸爸爸的叫,给你当母狗,骚的不行,下一秒爽完了就立马拉黑删号,人都麻了

PIXEL

B2F  2022-05-24 18:19

回 266楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

不是,如果对方想线下就直接讲了,我的目的很简单就是找个长期的没事说说骚话开开视频,省的每次都要找新的,浪费时间还不一定找的到,我想知道是只有我这样,还是大家都是这样,你们聊骚时间最久能有多久?还有第二个问题你怎么看,从我这么聊这么久的经验我真的觉得女人真是个很奇怪的生物,琢磨不透,莫名其妙

PIXEL

B3F  2022-05-24 19:00

回 270楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

1我那句话是在问聊骚无法聊久,这种情况是只有我这样还是大家都是这样,不是问我这种需求
    2我说的可能不具体,你没理解,不是后面无聊了才删的,而是上一秒开视频跟你发骚,爽完了刚挂视频就把你拉黑删号,不是经常能遇到,而是都是这样,就比如我现在聊的,昨天还聊的好好的,秒回的那种,今天就屌都不屌你,服了

PIXEL

B4F  2022-05-24 19:19

回 275楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

你说得这个我知道,网上大家都是各取所需,我奇怪的点是你这做的也太绝了,真就成了工具人了,连说句话都不给,或者你后面再删也不迟啊,真就是提了裤子不认人,这句话用来说男的太冤枉了,女的比男的都这么现实的吗

PIXEL

B5F  2022-05-24 19:48

回 278楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

就我现在聊的这个,昨天我们还聊的很愉快,跟你各种贴贴,今天就连屌你都不屌你了,态度一下就变了,这落差从天上到地上,这女人真的莫名其妙,我真的都觉得好笑