• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2022-06-09 18:09
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

关于AV美颜能离谱到什么程度 以及如果自己想给AV美颜(32楼更新了根据28楼经验的AV实时美颜方法)

2022.6.11更新:32楼总结了一个根据28楼经验的AV实时美颜方法

最开始我意识到AV美颜这件事 还是由于一些国内资源贩子干出来的骚操作
说白了 就是因为日本AV不会加什么滤镜 更别提美颜 所有的片子都是很平白直拍出来的
然后有些国内人就想到 哎 既然抖音什么的全都是美颜滤镜美女 直播也一样 包括好多电视剧也加各种滤镜 那我为什么不能给AV加滤镜呢?
于是他们就干了这事(顺便把资源名字乱起一通让你很难找到原片)

举两个我之前下载过的例子吧 第一张图是资源贩子给美颜的视频 第二张图是我后来找到的原片:
此帖售价 0 SP币,已有 1928 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

可以看到还是挺离谱的 就是如果你不去想美颜这个事 你可能还觉得挺好看

特别是第二个萝莉
因为她本来其实长得一般 眼睛小 黑眼圈 嘴唇厚 脸型不算太好
经过这么一美颜 确实漂亮了

于是我后来就想 如果自己搞美颜 能不能搞
答案是能搞的
需求就是 方便地一键美颜AV
但是我通过搜索发现 电脑上似乎没有什么好用的一键美颜软件 只有手机上有
想想也对 一般只有手机自拍有这个对视频美颜的需求啊 谁会开发个工业化美颜软件啊(不知道以后会不会有)

于是我就用了美图秀秀里的视频美容 确实能用
但是用手机搞也麻烦 那我就想到用电脑安卓模拟器来搞
倒是也能搞 就是有个问题 遇到原片码率比较高 或者比较长的时候 容易美颜到一半就卡死 或者出来的片子不能播放之类的问题
具体再往下我就没研究了 因为我觉得这事也有点闲得慌 我难道找一个片子的时候 还会去想它适不适合美颜吗?
虽然我不会这么想 但可能资源贩子就会这么想 然而我毕竟不是资源贩子 而且我也不知道资源贩子是不是像我这么操作的 还是说他们有更好的软件
不过可能也有人觉得 如果某个女优美颜下更好看 我下了她的片 调好自己喜欢的美颜参数 然后去美颜 是不是更能适合自己用

所以这贴全当抛砖引玉吧 大家也可以说说自己的想法或者心得

最后放两张我刚截取的实际操作图(用的不是美图秀秀而是另一个app叫wink):

地球上是否存在生命?

B1F  2022-06-09 18:10
图放在这楼吧 顺便占个楼免得之后要补充啥的
我这里美颜参数拉的很低 像资源贩子那种就是美颜参数拉满了

此帖售价 0 SP币,已有 1277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Minamo

B2F  2022-06-09 18:11
(一切皆是虚妄)
其实不管怎么美颜,冲完都是索然无味的

kirei

美颜最大的问题是连着男演员一起美了

没声音了哟

B4F  2022-06-09 18:15
(非知之艰,行之惟艰。)
稍稍纠正一点:日本av并不是不用美颜和滤镜,而是尽量用“拍出来不违和”的美颜和滤镜而已。

换句话说,的确是比国内“疯魔”一般的使用美颜滤镜少,但必然不是不用啊~

这点要注意

c9994e49

地球上是否存在生命?

B6F  2022-06-09 18:20

回 4楼(没声音了哟) 的帖子

滤镜会用我知道 我表达的不太准确 包括一般人拍个vlog啥的也得用premiere调个色
但是美颜会用吗?你的意思是 用摄像机拍出来的视频作品 后期还会专门进行“大眼”“瘦脸”之类的修改?这个我还真不知道 求科普

一口一个小笼包

rageeed

微软商店有个mottokawaii给片美颜的,但是十分吃配置好像

cjn304

第一部有出处吗?

非人哉

知乎上搜索美颜播放器,上次看到的时候靠谱方法就两个,一个就是国人传到微软商店的,要改成海外地区才能下载的美颜播放器,只有磨皮和美白效果,而且对显卡有要求
另一个要下载四个软件,OBS-Studio(开源的直播视频管理工具)、OBS-VirtualCam(开源的虚拟摄像头)、带美颜功能的直播平台PC端、Potplayer视频播放器(任意播放器OR浏览器都可以,要用OBS的窗口捕捉功能)
再有别的就是算法把图变清晰的那种软件,但超级吃配置,还要先把视频转换好才能看

嘿嘿嘿随便

我喜欢不美颜的

3c6b715c

就是个光影色调的问题而已,视频后期调整的都是真实效果的加强削弱而已,牛逼的灯光师可以通过打光直接获得这种效果的,只不过这种等级灯光师不便宜就是了。美颜瘦脸那种变轮廓的算法才是真的牛

地球上是否存在生命?

B13F  2022-06-09 18:38
引用第9楼f6b3bdbb于2022-06-09 18:26发表的  :
第一部有出处吗?

FC2-PPV-1050737

地球上是否存在生命?

B14F  2022-06-09 18:40

回 10楼(非人哉) 的帖子

搜到了 第一个软件就是8楼说的那个 我去研究下
第二个看起来有点麻烦 之后再去研究

我回来了 我发现第一个软件就只是调色磨皮的功能吧 没有瘦脸大眼上妆那种 那还是差点意思
我觉得那些功能应该是需要美颜算法支持才行

236831a1

两部的番号都能给下不?

地球上是否存在生命?

B16F  2022-06-09 18:46
引用第12楼3c6b715c于2022-06-09 18:33发表的  :
就是个光影色调的问题而已,视频后期调整的都是真实效果的加强削弱而已,牛逼的灯光师可以通过打光直接获得这种效果的,只不过这种等级灯光师不便宜就是了。美颜瘦脸那种变轮廓的算法才是真的牛

那应该就是我6楼说的那意思吧
一个是色彩 一个是变形
色彩靠调 变形靠计算机图形学方面的算法

地球上是否存在生命?

B17F  2022-06-09 18:47
引用第15楼236831a1于2022-06-09 18:44发表的  :
两部的番号都能给下不?

第二部1550026,第一部看上面回复

地球上是否存在生命?

B18F  2022-06-09 18:50
引用第11楼1529eb5e于2022-06-09 18:32发表的  :
我喜欢不美颜的

怎么说呢 如果强如抖音那种美颜效果 又自然又确实有提升
我倒是不排斥
毕竟看AV是用的 不是和她谈恋爱的
当然了如果不美颜就好看 那肯定我也不喜欢看美颜 毕竟最真实原始

syse

说真的,开美颜觉得变丑了,或者说感觉别扭,如果美颜的技术不高的话,那还是不开好冲   

地球上是否存在生命?

B20F  2022-06-09 18:56
引用第19楼1a028da9于2022-06-09 18:55发表的  :
说真的,开美颜觉得变丑了,或者说感觉别扭,如果美颜的技术不高的话,那还是不开好冲   

因为这帮资源贩子没啥审美 但你看我2楼截图 是不是稍微加个美颜效果 还是要好一些的

fromzero1501

B21F  2022-06-09 19:34
(不常来南+ 要换资源 留下QQ)

地球上是否存在生命?

B22F  2022-06-09 19:55

回 21楼(fromzero1501) 的帖子

没这个论坛的账号 邮箱发过去没反应 回头注册了看看吧

自己的陌生人

现在的美颜功能真的离谱

地球上是否存在生命?

B24F  2022-06-09 20:00

回 21楼(fromzero1501) 的帖子

我看了下 他说的剪映我之前也用过 但是对比下来还是不如美图秀秀 特别是我记得没有上妆功能
所以效果没那么好

ki

耳朵疼9958

贩子品味是真不行 美颜也就4/6开 特别第一名还变丑了 少了韵味

唯爱圣少女

B27F  2022-06-09 20:37
(。)
还是欧美的片真实,4k连毛孔都看得到

幽幽

B28F  2022-06-09 20:49
(时光在美,又怎如初见。)
图片:
e2eSoft VCam这个软件 搭配yy开播就可以了,使用的是直播的美颜。

帅的掉渣

B29F  2022-06-09 20:51
(我思故我在)
学到了

黑麦D

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go