木鱼花

B93F  2023-02-08 11:41
(等一个erewhon汉化)
不是河图吗?等一个名单

6fb661e0

B94F  2023-02-08 12:06
(preaut)
妈的,谁在动我的牛子

大佐

B95F  2023-02-08 12:13
(哈.咱已经四十岁了?!)
湾湾的你怎么过去抓的?

lastblad2

雪凡大概率是内地北方人,他文里经常有一些 咋咋呼呼、墩布这种北方用词。

spoartarcs

罗森自己作,这几年阿米巴人越来越多,什么阿猫阿狗都往里带,出事是早晚的,hs这方面傻吊网友消息早还准,早就有人说是刚带进阿米巴的末世五百恶人搞的事,自己被抓乱咬一通,9月底开始雪凡别说卖书了,sis连载也中断就知道事大了。让人一直等,9月等11月,11月等1月,这都2月份了。就默默猴肉身在外嘛事没有,人家妖刀记第2部第2卷快写完这又开始卖钱照赚。

be8024af

回 96楼(lastblad2) 的帖子

肯定内地啊,还是个打dota的,猛犸梗还写到小说里了(为什么不ban猛犸)

img

张笃银

可惜了,六朝估计要无了

空吧哇

B100F  2023-02-08 21:14
(Do it if you dare)
有作品集么

霞之丘诗羽

B101F  2023-02-08 21:15
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
我擦,难怪都不更新了

忘却的旋律

回 17楼(文静枝江的前夫) 的帖子

抓上面的要吃挂落,抓屁民难不成还能把枪顶他们头上?   

辰良叶丶maI

阴阳长生法作者也被抓了吗

忘却的旋律

回 40楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

自从我知道有群包月文的作者去搞APP防盗以后我就猜到结局了。HS小说本来就是灰色地带,整天想防盗防的严防死守别说二道贩子了就连读者里出二五仔都不是不可能。没有大量“共犯”的吃独食,还在像搜书吧这样的论坛直接对线,这不死谁死

呵呵啊大王

B105F  2023-02-08 21:33
(2728903402)
我的女神代行者啊,再等一段时间吧,要是名单出来了就确定真的没了。

fkmol

回 91楼(dropless) 的帖子

雪大的文风没见到有ww那边的感觉 应该是大陆的 但如果真的进去了那确实是很麻烦 而且我一直觉得阿米巴是针对成人的 门槛可以稍微高点 就是挡不住倒卖很难办

是念来过倒

B107F  2023-02-08 21:51
(飞翔的河南人)
可惜了啊

大朽不工

小道消息罗森被判十年加遣返,其他人陆续在判

Draco

B109F  2023-02-10 09:29
(曲中曲,人中人)
不是,这些不都能免费看到吗

路人鸽

B110F  2023-02-10 09:42
(咚咚咚咚咚咚锵)
罗森是被举报出来的,本来是一个涉及向未成年销售淫秽书刊的案件,一步步摸到了罗森的淘宝店。

善恶相抵

逍遥小散仙啊

绅士至上

B112F  2023-02-10 10:05
(绅士之上)
树大招风,本来罗森要是人在台湾那屁事没有。现在直接寄了。

6ea949c6

B113F  2023-02-10 10:11
(疯狂小熊猫)
  无语至极,老百姓这么一点娱乐也没了~  

少年烧酒

好死,开香槟了,看阿里不达年代记还嘲笑我白嫖,也不想想普通人不白嫖能看到他的书吗,活该

黑色富豪

B115F  2023-02-10 10:41
(珍惜时间)

回 114楼(少年烧酒) 的帖子

白嫖人家的书还骂人,你妈怎么生出你这畜牲

quantage

B116F  2023-02-10 10:52
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)

回 114楼(少年烧酒) 的帖子

我很希望你接下来两个月的工资直接取消,你老板直接白嫖你的劳动力。因为你的能力大概也只能被白嫖

li141421

B117F  2023-02-10 11:09
(biqle)
迷男加入阿米巴后才写了2 3卷吧 希望不会被重判  

大朽不工

就算不被判,被放了以后也看不到他们的书了

Deo

引用第108楼5ce2cb89于2023-02-10 08:57发表的  :
小道消息罗森被判十年加遣返,其他人陆续在判

走流程没那么快,律师路过。

苍翠の双子

罗森……是真的……卖个黄书不蹲台湾卖,跑大陆定居,是真的不怕死

紫狂是大陆的公务员,这次真的是被害死了

leon

B121F  2023-02-10 16:15
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 115楼(黑色富豪) 的帖子

这个确有其事,大概是05~06年的时候,那时我还是学生,罗森在风姿物语和阿里吧怼天怼地,主要喷手打,一言不合就sb

说支持正版吧,风姿还好说,阿里是很难过海关的,都不用看内容,就每集封面的大尺度直接可以秒了,所以当时一堆人和罗森互喷,呛他最好用大飞走私一批正版过来

PS:罗森贴吧的号泉晶还是网友送给他的

巧克力沙司