大朽不工

悲报!阿米巴星球全军覆没,写皇书的大手子全进去了

今天看到网安局发的消息
以后再无都市偷香贼,女神代行者,六朝,逍遥小散仙了,长篇黄文界差不多死绝了

419000bd

?雪凡?我雪凡的书到哪看啊?

大朽不工

罗森,紫狂,雪凡一个都跑不了

zewail

B3F  2023-02-07 16:37
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
发一下链接,看看都谁进去了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这公告太模糊,而且这河图App指不定是什么第三方软件,让子弹飞一会吧。
二道贩子就是害人不浅竭泽而渔啊。
大家一起死,不错。
反正找得到资源都不怕。

大朽不工

只知道罗森姓廖

徒悲叹

?不是说的河图/河洛小说吗 我记得他们的网站叫阿米巴星球啊

65db783d

应该就是河图吧,不过我的印象里那些人不是湾湾吗   

0d290f5f

作死,搞中小学生

sonoface

拼音版本没绷住

xxwjlcdbd

回 8楼(0d290f5f) 的帖子

实际情况据说是有个开收费群的长篇作者被抓,想减刑就一股脑把知道的都供了出来,警方顺藤摸瓜发现了河图这个能拿来立大功的群体,就成立了专案组……和什么中小学生一点关系都没有,那就是文案,谁信谁傻。

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0950978f

B12F  2023-02-07 16:49
(f91_82)
可惜了六朝,哪怕把颜色拿掉也是很好看的书,估计要烂尾了

voe

B13F  2023-02-07 16:50
(beauty is subjective)

大朽不工

说是写女神调教手册的那个sb作者末世五百恶人到处怼二道贩子,被举报抓了,为了减刑把阿米巴其他作者供了,这nt才入驻阿米巴没几天,可惜了其他大手子

大朽不工

只有肉身在湾湾的默默猴幸免遇难

槎上

文静枝江的前夫

他妈的逼,屁民看点黄色小说yy下都不行,都要打掉,怎么不去抓那些包二奶的贪官

652daf09

河图还有罗森,紫狂这批最早的长篇作者不都在湾湾那边的嘛,怎么能抓到的?应该只是端了在国内运营APP的工作人员还有一些国内的作者吧

cirno九号

回 18楼(652daf09) 的帖子

这几位早就定居大陆了

丝闻人

在国内干嘛?搞不懂。。

狼一只

B21F  2023-02-07 17:04
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
难怪六朝好久没更新了,看来没得看了

瞎想

人矿写黄文看黄文罪大恶极
两张口包二奶罚酒三杯

sharkss

看过阿里布达,贴吧里也见过作者本人的帖子,还以为一直在香港台湾。
很难想象为什么移居内地,这下哑巴吃黄连,有苦说不出呀

erbitai

B24F  2023-02-07 17:13
(ernitai)
居然还都在墙内!

三好萝莉

沙雕作者自爆带死一群大神

leon

B26F  2023-02-07 17:15
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
风姿物语算是我的玄幻启蒙了

搞不懂罗森是怎么想的,写了那么多牛B的人物,绝世白起,太天位天心意识,怎么作者自己一点意识都没有,干这种买卖还敢定居大陆,等于帮公安养案,养肥了一锅端

f87c1ec9

拼音版应该是说防盗版的那种,真就什么都往未成年扯

没声音了哟

B28F  2023-02-07 17:24
(非知之艰,行之惟艰。)
等一个作者名单……

大概率是有某个小朋友把作品拿学校流通去了,我们当年也有这个操作(IS什么的),一般会被老师没收而已。
但黄书进化到当代、紫狂之流估计就很让老师和家长破防了吧?不然公安局不找这个“由头”,油水不够大。

不过似乎……我关注的作者可能应该大概不会上榜?因为大多数是撸文作者,被色界认为“上不得台面”的

falling

黑色富豪

B30F  2023-02-07 17:47
(珍惜时间)
不要啊,我的逍遥小散仙,艹!给条活路好不好