飄搖狂

不是,我一個看黃文的灣灣尋思,和著這有幾位居然不是大陸人?     
明明寫得很有大江河味道的

DQ

回 47楼(玄英) 的帖子

老哥知道紫大和迷大还好吗?

他们只要没受啥伤害,等罗森出来,就看胆子了。

迷大的小散仙肯定是没了。六朝,我真的想看到结束的。人生没啥念想,也就追个故事罢了。

沧溟

引用第47楼12942871于2023-02-07 20:19发表的  :
全军覆没的说法不准确。
阿米巴是暂停,罗森等几位确实出事了,什么时候回来要等罗森等人放出来,你可以当作是交换条件,此其一。
另外,罗森是河图元老之一,同时也有股份在其中,而且几位河图重要入驻大手子,包括雪凡(雪凡是台湾人,有说法是和罗森一样在大陆定居,这一点未确定),小散仙的迷男是大陆人可能顺藤摸瓜被牵连了,默默猴确定在台没出事,妖刀2正常在写,但找不到像河图这样好的分销平台了,短时间不会放出新章。
整件事你可以当作河图的大陆分舵被拔掉了,台湾总舵也元气大伤,而且为营救分舵几位重要成员,不得已暂时停止活动(这是对方开出的条件)。
所以一个字等吧。另外罗森放出来还敢不敢居大陆,毕竟这边钱好赚,风险也越来愈高了。

印象中雪凡是大陆人吧,几乎没用过繁体字+在大陆的轻小说网站连载+粉塞纳河。现在确实稳打稳没事的就是默默猴,在通过河图和买家群继续妖刀2,我印象中收到过邀请邮件但不小心删了我擦。
紫狂、迷男应该也都是大陆人,其他人的书没看过就不了解了。
交换条件是啥意思啊,没看懂……

neet神

啊,大手们不都是台湾的吗
在大陆的肯定惨了
什么世道

风雨中的虫虫

B66F  2023-02-07 23:38
(我居然已经注册过了)
罗森的阿里布达里面影射了谁,你们难道忘记了?想出来?我看难

86738ba8

B68F  2023-02-07 23:49
(8)
发点这几位大佬的资源吧,我还是第一次听到这种组织

ibo

回 68楼(9527233) 的帖子

的确,第一次听到,刚查了下,还是台湾的出版社。
看了头两章,感觉文笔还是可以的。

风扇很响

这几位居然敢待在境内?     

大朽不工

涉及金额五百万,没有十年八载能出来吗

SAM

什么脑回路,这些高风险赚钱方法肉身竟然敢留在国内.........

d25b44fa

回 66楼(风雨中的虫虫) 的帖子

不知道哇 我只知道致敬eva 细说?

cutler

御妖修仙传没了?

ce47ab9a

B76F  2023-02-08 01:06
(只有mega不说明还收费视为骗钱)
别的也就罢了,六朝追了好多年,真想看到结局啊

sakura

514cf1f0

回 47楼(玄英) 的帖子

牟利五百万,至少十五年了,还放出来个毛

风雨中的虫虫

B79F  2023-02-08 09:30
(我居然已经注册过了)

回 73楼(d25b44fa) 的帖子

最大反派叫做茅延安

酒虫

B80F  2023-02-08 10:18
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)
引用第47楼12942871于2023-02-07 20:19发表的  :
全军覆没的说法不准确。
阿米巴是暂停,罗森等几位确实出事了,什么时候回来要等罗森等人放出来,你可以当作是交换条件,此其一。
另外,罗森是河图元老之一,同时也有股份在其中,而且几位河图重要入驻大手子,包括雪凡(雪凡是台湾人,有说法是和罗森一样在大陆定居,这一点未确定),小散仙的迷男是大陆人可能顺藤摸瓜被牵连了,默默猴确定在台没出事,妖刀2正常在写,但找不到像河图这样好的分销平台了,短时间不会放出新章。
整件事你可以当作河图的大陆分舵被拔掉了,台湾总舵也元气大伤,而且为营救分舵几位重要成员,不得已暂时停止活动(这是对方开出的条件)。
所以一个字等吧。另外罗森放出来还敢不敢居大陆,毕竟这边钱好赚,风险也越来愈高了。

雪凡在都市和女神的每集结束语感觉要不是大陆人要不就是在大陆定居,紫狂据罗森说是经常为国出差的公务员。要不是罗森招了末世五百恶人给自己带来的祸端,何至于大家没书看

母系爱好者

B81F  2023-02-08 10:24
([sell=0] 出售内容 [/sell])
所以说搞黄色的,肉身还是不能再国内,国内真的是完全取决于想不想抓你,而不是能不能抓到

梅琳娜

B82F  2023-02-08 10:26
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
传播到小学生,实在是太作死了。

erbitai

B83F  2023-02-08 10:38
(ernitai)
除了远古大手子,现在知名的作者绝大多数都是大陆的,罗森到大陆定居是没想到的,这就是传说中的嘴硬体正直吗

7eff2553

回 82楼(梅琳娜) 的帖子

找个由头罢了,想抓什么人就用这个理由,还有一种就是家长举报,其实都是不知道什么渠道来的情报,要么就是减刑做的交易。

年底抓业绩,扫黄这种0风险低成本的功劳,哪个条子不想要?抓贪腐又不一样了,还得看看人家后台倒没倒,你要是条子你选哪个

不变翼

回 40楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

但是阿米巴就是盈利的呀

梅琳娜

B86F  2023-02-08 10:49
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

回 84楼(7eff2553) 的帖子

不管由头是啥,赚刑法里的钱,不小心点,就是自己作死。

e43e31fe

哦豁

不变翼

第一版主上,女神调教手册2月1号又开始更新了

e78b8388

引用第40楼6680b305于2023-02-07 18:28发表的  :
sis有人说阿米巴还没进去,就是藏起来了,不知道真假。

话说不盈利的话,发刘备应该没人管吧?怕了

NGA匿名贴都说了罗森和雪凡已经在看守所见面并握手了。

讲真阿米巴这平台我一开始就觉得不靠谱,发布靠Discuz,付费靠淘宝店
你™走VISA转台湾洗一圈也好啊。

e78b8388

引用第88楼05cbd61c于2023-02-08 10:54发表的  :
第一版主上,女神调教手册2月1号又开始更新了

真够客气的,这种害群之马黄文圈竟然没封杀也是离谱。

dropless

全军覆没的说法不准确。

哪里得知雪凡是台湾人? 从雪凡的<<锁情咒>来看, 作者不是在大陆念过初高中, 我觉得是不可能的.

徒悲叹

我的女神代行者啊啊啊啊啊啊啊啊啊