• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

h.p.lovecraft

我以前用的是无心的。为什么不去贴吧问问

e602e2b0

引用第31楼70f47bd8于2023-01-14 18:03发表的  :
我以前用的是无心的。为什么不去贴吧问问

我不是觉得这里的老哥比贴吧的靠谱嘛?
没想到发言的人挺多。但说清楚的没有。都是点个名就走人了。

好在哪,有啥不能多打几个字嘛?

e602e2b0

妹的 真的是没有个 整合侠站出来说一下区别啊 ?都怕得罪人还是怎么样?

一个个都几百g 真要我挨个试嘛?

职业选手

B34F  2023-01-16 00:08
(阿米诺斯)

回 33楼(e602e2b0) 的帖子

游戏这玩意太主观了,有人爱玩塞尔达有人爱玩原神,
轮回偏萌妹,烽火重游戏性,绝伦是大杂烩,你总得自己玩了才知道哪个好

e602e2b0

Re:回 33楼(e602e2b0) 的帖子

引用第34楼b1493d1c于2023-01-16 00:08发表的 回 33楼(e602e2b0) 的帖子 :
游戏这玩意太主观了,有人爱玩塞尔达有人爱玩原神,
轮回偏萌妹,烽火重游戏性,绝伦是大杂烩,你总得自己玩了才知道哪个好

太棒了,终于有有参考价值的比较内容了!感谢!
感情哪个绅士内容,尤其是重口内容最全?

职业选手

B36F  2023-01-16 21:05
(阿米诺斯)

回 35楼(e602e2b0) 的帖子

其实都不重口,真重口得到loverslab自己找mod安装

zhouye

你先看看原版剧情你喜不喜欢

e602e2b0

Re:回 35楼(e602e2b0) 的帖子

引用第36楼b1493d1c于2023-01-16 21:05发表的 回 35楼(e602e2b0) 的帖子 :
其实都不重口,真重口得到loverslab自己找mod安装

哪有空慢慢折腾啊。我花钱找人定制吧。谢谢你。

覆盖乱码用户名

9dm的阳光整合,我觉得还行,主要是很稳定,但是记得自己换个脸,预设实在是提不起性趣,9dm搜爱之天际就行,该有的都有,具体的可以去发布页看看,描述的很详细

l0shawn

e602e2b0

引用第39楼63510ae3于2023-01-17 14:29发表的  :
9dm的阳光整合,我觉得还行,主要是很稳定,但是记得自己换个脸,预设实在是提不起性趣,9dm搜爱之天际就行,该有的都有,具体的可以去发布页看看,描述的很详细

我自己做了一个整合,进度10%左右。去掉了所有环境和角色优化。然后打上了所有能找到的绅士mod。
调整了30个小时的兼容问题= =
搞定了10%了。

墨凡

回 41楼(e602e2b0) 的帖子

加油,期待整合包,我就想找个纯绅士的整合,可惜都没有,期待你的,加油   

勇于开拓

e602e2b0

Re:回 41楼(e602e2b0) 的帖子

引用第42楼6d547d8a于2023-01-22 20:33发表的 回 41楼(e602e2b0) 的帖子 :
加油,期待整合包,我就想找个纯绅士的整合,可惜都没有,期待你的,加油   

主要问题是 坐上一段时间就会不可避免地进入绅士时间,你懂的…………我无法保证在多次进入绅士时间导致长期性的满足后,整合包已经做完了。
感觉寻找、测试、修改整合包的过程中,时间、精力以及某些需求都在被消耗。

AiliesSouat

B45F  2023-01-23 16:53
(233)
别想着搞颜色了费时不讨好,老滚5的框架太老太落伍了,搞颜色效果很差也很麻烦,打打mod体验游戏还行。

e602e2b0

引用第45楼cde8993f于2023-01-23 16:53发表的  :
别想着搞颜色了费时不讨好,老滚5的框架太老太落伍了,搞颜色效果很差也很麻烦,打打mod体验游戏还行。

其实也没多复杂。
lab系列搞颜色的一版本,别的不装就行。
和lab冲突还搞颜色的,很少,忽略。
三种战斗体系各一个版本我也不需要。不弄。

逻辑很简单。问题就是下mod 排序很麻烦。解决冲突其实技术上并不难,甚至哪些文件有冲突MO2都有提示。无非就是工作量太大。

像我这种以前搞过,而且还有作DAZ数据库经验的。保守估计 50小时工作量可以搞定我想要的纯绅士大全整合。我比较担心我做到一半已经腻了或者忙起来。。。根本没机会玩。如果从头学,普通人大概80小时的工作量。

所以我才觉得如果有合适的,卖一个也不错。毕竟时间都是成本。当然了就算买了要熟悉、搞明白、充分利用也要至少10小时熟悉学习。但当你学会后,你能玩10小时嘛?够呛。。。。。。

我都不知道如何吐槽了。回这个帖子之前我刚折腾了七八个小时。七八个小时干了什么?一句话就能概括,把简单奴役以及相关mod,以及相关mod的相关mod 114全部下来,排序,测试。写了个小程序把相关动作批量调整到适合我目前作的女体。(只是测试功能,女体还没开工,还要冲新弄)

忙的时候进入了工作状态也没多想。刚才搞完了感觉自己是个脑瘫。有忙活七八的小时,又是编程,又是统计的,我接个私活赚他一笔不好嘛?浪费在这上面。。。。赚的够我买多少整合包了 = =

e602e2b0

Re:回 41楼(e602e2b0) 的帖子

引用第42楼6d547d8a于2023-01-22 20:33发表的 回 41楼(e602e2b0) 的帖子 :

mod 收集了 99.9了 排序和测试完成了一大半了。然后,腻了= =

怎么办。放弃太可惜了。但是继续下去又太消耗时间了。平时也不是没工作,有点不想坚持了。我之前想玩现成的就是怕这样。
愁人。

姬野永远

B48F  2023-02-07 23:29
(嘤嘤嘤嘤)

回 47楼(e602e2b0) 的帖子

老哥加油,不要放弃
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go