e602e2b0

GF  2023-01-11 23:20

哪个老滚整合包比较好玩?可以尽量详细说说吗?

我现在遇到的问题不是缺资源,而是资源太多了。
有大佬能进来分析下哪个整合包更好玩嘛?或者哪个整合包更重口一些?

我多年前玩过几次,但每次都花了很多时间,有些望而生畏了都。

最近又想玩一下。但是好几年没玩了。有些搞不清状态。我本人比较喜欢各式各样的重口的内容。对环境美化啥的兴趣不大。

有大佬可以分析下哪个整合包好玩嘛?或者说说区别。

注意,本贴不是求资源。我有很多渠道可以下载。我是想听意见和经验。

被弄晕了,好多整个包作者都是说的天花乱坠的。而且似乎真的不错。但总要选一个玩。毕竟动不动几百G,不能挨个试试啊。

只要求大家指点了!如果对我帮助大,我可以发现金红包感谢!

e602e2b0

B1F  2023-01-11 23:34
引用第1楼4ee3e3bd于2023-01-11 23:26发表的  :
直接去N网下满实验室+任务就行了。
不过这类大部分都没做完,比如以前的黑暗调查、来自深渊啥的,很经典,但是作者都不做了。当然你也可以玩玩看,还有什么女英雄的麻烦等等实验室任务mod。

当然如果综合考虑,不纯粹玩实验室的话,9dm那个目前最火的什么5.0还可以。
加上一些单体冲突少的实验室任务和模块就行。
.......

不想再自己弄了,时间耗不起。只想在整合包里选一个。

e602e2b0

B2F  2023-01-11 23:35
引用第2楼6f5f2ebe于2023-01-11 23:27发表的  :
绝伦整合

能简单说明一下这个绝伦整合的特点嘛?

e602e2b0

B3F  2023-01-11 23:35
引用第3楼628c4837于2023-01-11 23:29发表的  :
太多整合包喜欢往里面添加任务Mod,我自己玩的话是3DM的轮回,删了所有添加的任务Mod之后再一个个勾掉后面Mod对任务Mod的补丁 他这个身形跟皮肤还挺色

能说一下轮回的特点以及和其它整合包的区别嘛?

e602e2b0

B4F  2023-01-11 23:36
引用第4楼b1493d1c于2023-01-11 23:29发表的  :
免费的绝伦,收费的烽火
另外真的不要装实验室之类的,太不稳定了

能简单描述一下这俩整合的特点嘛?另外是不是后者比前者好?好在哪?我觉得花点钱没问题,毕竟耐玩而且人家整合也是花了时间的。

e602e2b0

B5F  2023-01-11 23:45
引用第9楼71b50d6c于2023-01-11 23:40发表的  :
有一说一啊,老滚不用加mod,就把本体和dlc玩了就够了,反正我觉得老滚最好玩的还是本体

本体早通关了不知道哪辈子的事了。switch上也买了个。虽然不太喜欢它的战斗系统,别的都很喜欢。
我现在就想搞点色色的,最好还是重口的。搞不清楚该选哪个整合包。别让我自己弄,不是不会,时间上接受不了。

e602e2b0

B6F  2023-01-12 00:23
引用第12楼5246fefc于2023-01-12 00:00发表的  :
没有一个好玩的,老滚最好玩的就是装mod,你把这步骤跳了老滚也就个过气游戏

折腾不起,平时还要赚钱。

e602e2b0

B7F  2023-01-12 00:23
引用第11楼98704416于2023-01-11 23:47发表的  :
老滚5 780++整合包
主打安魂曲

直接pass 不是我需要的。

e602e2b0

B8F  2023-01-12 00:41
引用第16楼c1b6a527于2023-01-12 00:25发表的  :
玩老滚后来都是电子斗蛐蛐,现在不如老头环,毕竟老滚打击感太差了

的确,我到现在连黑暗之魂1都没删,没事随便砍砍杂兵都觉得好玩。而老滚的战斗系统我特别不喜欢,也不喜欢巫师的。但是别的部分我倒是都特别喜欢。

我现在的问题是想玩一些重口内容的,又实在不想自己花时间折腾。作为老绅士拿资源的地方倒是不少。但是不好分辨哪个整合包好,适合我。这游戏又大,不可能挨个试试。所以才求助。

e602e2b0

B9F  2023-01-12 01:18
引用第15楼42f27655于2023-01-12 00:24发表的  :
这游戏整MOD的时间,比你实际玩游戏的时长还久

我就是没那么多时间折腾了,想找个比较符合自己需要的整合包。你能推荐下吗?环境美化啥的不需要,喜欢重口内容。

e602e2b0

引用第19楼4d079e6d于2023-01-12 01:38发表的  :
马克

你也遇到同样的难听了?关键是都太大了,没法挨个试试

e602e2b0

引用第21楼250b5c5e于2023-01-12 16:02发表的  :
别装那些任务拓展MOD,任务列表拉满啊,强迫症玩家要麻了

所以你倒是推荐我一个整合包啊。
我真的不想再自己折腾了,耗不起。
现在倒是很多资源可以下。但是都太大了,我不可能挨个尝试啊。愁人。

e602e2b0

引用第15楼42f27655于2023-01-12 00:24发表的  :
这游戏整MOD的时间,比你实际玩游戏的时长还久

耗不起啊。又不能挨个试试。毕竟太大了都。

e602e2b0

引用第11楼98704416于2023-01-11 23:47发表的  :
老滚5 780++整合包
主打安魂曲

我比较喜欢重口内容的

e602e2b0

没点给力的老哥嘛?还是因为太大了,所以没人能比较?

e602e2b0

引用第28楼67a6a93c于2023-01-14 15:15发表的  :
以前有个萝莉卷轴整合版,全人物、怪物变成萝莉,还有对应的“玩法”系统,玩起来巨带感。可惜后来新版本不兼容了……

你这xp真够直球的。是挺可惜的。

e602e2b0

引用第26楼ffa3835d于2023-01-14 15:12发表的  :
轮回好用

拜托多说几个字啊 怎么个好用法?

e602e2b0

引用第31楼70f47bd8于2023-01-14 18:03发表的  :
我以前用的是无心的。为什么不去贴吧问问

我不是觉得这里的老哥比贴吧的靠谱嘛?
没想到发言的人挺多。但说清楚的没有。都是点个名就走人了。

好在哪,有啥不能多打几个字嘛?

e602e2b0

妹的 真的是没有个 整合侠站出来说一下区别啊 ?都怕得罪人还是怎么样?

一个个都几百g 真要我挨个试嘛?

e602e2b0

Re:回 33楼(e602e2b0) 的帖子

引用第34楼b1493d1c于2023-01-16 00:08发表的 回 33楼(e602e2b0) 的帖子 :
游戏这玩意太主观了,有人爱玩塞尔达有人爱玩原神,
轮回偏萌妹,烽火重游戏性,绝伦是大杂烩,你总得自己玩了才知道哪个好

太棒了,终于有有参考价值的比较内容了!感谢!
感情哪个绅士内容,尤其是重口内容最全?

e602e2b0

Re:回 35楼(e602e2b0) 的帖子

引用第36楼b1493d1c于2023-01-16 21:05发表的 回 35楼(e602e2b0) 的帖子 :
其实都不重口,真重口得到loverslab自己找mod安装

哪有空慢慢折腾啊。我花钱找人定制吧。谢谢你。

e602e2b0

引用第39楼63510ae3于2023-01-17 14:29发表的  :
9dm的阳光整合,我觉得还行,主要是很稳定,但是记得自己换个脸,预设实在是提不起性趣,9dm搜爱之天际就行,该有的都有,具体的可以去发布页看看,描述的很详细

我自己做了一个整合,进度10%左右。去掉了所有环境和角色优化。然后打上了所有能找到的绅士mod。
调整了30个小时的兼容问题= =
搞定了10%了。

e602e2b0

Re:回 41楼(e602e2b0) 的帖子

引用第42楼6d547d8a于2023-01-22 20:33发表的 回 41楼(e602e2b0) 的帖子 :
加油,期待整合包,我就想找个纯绅士的整合,可惜都没有,期待你的,加油   

主要问题是 坐上一段时间就会不可避免地进入绅士时间,你懂的…………我无法保证在多次进入绅士时间导致长期性的满足后,整合包已经做完了。
感觉寻找、测试、修改整合包的过程中,时间、精力以及某些需求都在被消耗。

e602e2b0

引用第45楼cde8993f于2023-01-23 16:53发表的  :
别想着搞颜色了费时不讨好,老滚5的框架太老太落伍了,搞颜色效果很差也很麻烦,打打mod体验游戏还行。

其实也没多复杂。
lab系列搞颜色的一版本,别的不装就行。
和lab冲突还搞颜色的,很少,忽略。
三种战斗体系各一个版本我也不需要。不弄。

逻辑很简单。问题就是下mod 排序很麻烦。解决冲突其实技术上并不难,甚至哪些文件有冲突MO2都有提示。无非就是工作量太大。

像我这种以前搞过,而且还有作DAZ数据库经验的。保守估计 50小时工作量可以搞定我想要的纯绅士大全整合。我比较担心我做到一半已经腻了或者忙起来。。。根本没机会玩。如果从头学,普通人大概80小时的工作量。

所以我才觉得如果有合适的,卖一个也不错。毕竟时间都是成本。当然了就算买了要熟悉、搞明白、充分利用也要至少10小时熟悉学习。但当你学会后,你能玩10小时嘛?够呛。。。。。。

我都不知道如何吐槽了。回这个帖子之前我刚折腾了七八个小时。七八个小时干了什么?一句话就能概括,把简单奴役以及相关mod,以及相关mod的相关mod 114全部下来,排序,测试。写了个小程序把相关动作批量调整到适合我目前作的女体。(只是测试功能,女体还没开工,还要冲新弄)

忙的时候进入了工作状态也没多想。刚才搞完了感觉自己是个脑瘫。有忙活七八的小时,又是编程,又是统计的,我接个私活赚他一笔不好嘛?浪费在这上面。。。。赚的够我买多少整合包了 = =

e602e2b0

Re:回 41楼(e602e2b0) 的帖子

引用第42楼6d547d8a于2023-01-22 20:33发表的 回 41楼(e602e2b0) 的帖子 :
加油,期待整合包,我就想找个纯绅士的整合,可惜都没有,期待你的,加油   

mod 收集了 99.9了 排序和测试完成了一大半了。然后,腻了= =

怎么办。放弃太可惜了。但是继续下去又太消耗时间了。平时也不是没工作,有点不想坚持了。我之前想玩现成的就是怕这样。
愁人。