• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

麦切尔

B31F  2022-12-02 13:47
(个性签名desu)
说到底,一般朋友谁在乎这个

傲天

好gay哦,快进到和解交往宾馆一炮

帅逼一个

回 30楼(圣殿刺客) 的帖子

晚上很正常啊 我这是晚上睡觉么

gentle99%

…有没有可能单纯不想回你?

卫真希

B35F  2022-12-02 14:04
(擅长向自己妥协)
他不屌你你还秒回,两个大男人聊天还要倒贴真tm恶心

勇于开拓

B36F  2022-12-02 14:11
(何宵不宜死)
好像是,我也不乐意秒回,显得我很急

peien

我觉得还好,不恶心

Hurry

B38F  2022-12-02 14:45
(- -二次元足控!三次元真不行)
我和我从小玩到大的朋友也没有秒回这一说阿,聊天的时候正在做事一般也都回的很慢,有时候不想聊了也都是直接不回,都属于比较随性。又不是谈恋爱在意那么多干啥

累累累

有一个这种,当着他消息秒回的,他能装死。

他是个地产二代,内心还是不咋重视我们这种普通人

帅逼一个

笑拉了,你们阅读能力是不是有问题,现在成我要求对面秒回了

9e2736e4

这是。。。。有暧昧?

divblue

又TM不是情侣,还想让我秒回?
这么矫情,一大老爷们跟个小仙女一样,不会是隔GAY吧

a5fa9f39

B43F  2022-12-03 13:19
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
那你也别鸟他喽,他发消息过来就放那,几个小时想起再回一次。如果做不到的话只有一个原因,你是gay,你喜欢他

1e578ecc

什么破事儿还聊天? 花样繁多的GAY还TM的装

丫打个电话什么破事赶紧说完不就完犊子了?

谏山

B45F  2022-12-03 13:34
(7877777)
一眼gay

布尔希德

B46F  2022-12-03 13:43
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
前面的忘了,总之就是你个喋喋不休的小基佬

乔治布莱克

我回不重要的消息都是看心情回的,秒回对面回一个我又得接着继续聊,麻烦死了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go