帅逼一个

GF  2022-12-02 09:11

两个大男人聊天还玩欲擒故纵真tm恶心

算不上欲擒故纵但是那一套类似的东西,就是通过延迟对我的回复来显示自己的位置优越

他妈的他发我信息我秒回然后就没声了,是一按发送键就猝死了吗

对小女生玩这套就算了,两个男人日常信息互换这样玩图个鸡巴

虽然和他也不会深交,只是想发下牢骚

帅逼一个

B1F  2022-12-02 09:15

回 1楼(Ken_ro) 的帖子

平均回复时间大于3分钟字数不到10

帅逼一个

B2F  2022-12-02 09:18

回 3楼(vic111) 的帖子

不是在忙,因为我和他刚分开知道课室是什么情况

帅逼一个

B3F  2022-12-02 10:52

回 11楼(Azquinna) 的帖子

我说的是我需要他秒回?我是说回个信息要特地掐着时间来回很恶心

帅逼一个

B4F  2022-12-02 10:54
在正常的交流中不满对方故意掐时间回复反倒是我自我意识过剩了,南+人的观点也是新奇

帅逼一个

B5F  2022-12-02 10:56

回 9楼(搞搞比利) 的帖子

看id识成分

帅逼一个

B6F  2022-12-02 11:05

回 18楼(642de04a) 的帖子

因为每条信息的都是在我回复的3分钟后左右回复的,所以说计算时间的起点取决于我发信息的速度而不是他那边的因素,这样都能做到时间平均,不是掐点你解释一个

帅逼一个

B7F  2022-12-02 13:37

回 26楼(制服控哥哥) 的帖子

说了是交换信息 基础的yes or no 何来有趣无趣之说而且是他先找我的,怎么说的我像舔狗?

帅逼一个

B8F  2022-12-02 13:37

回 27楼(asd9521) 的帖子

不是他先找我的?

帅逼一个

B9F  2022-12-02 13:56

回 30楼(圣殿刺客) 的帖子

晚上很正常啊 我这是晚上睡觉么

帅逼一个

笑拉了,你们阅读能力是不是有问题,现在成我要求对面秒回了