小小小宅

我的老板(前)急了  真好笑

前情提要:去年年底狗老板欠薪三个月,被迫辞职  搞了劳动仲裁 老板没去,很顺利的(跑了四五趟补交资料什么的,历时六个月)判决书下来了。

然后申请了强制执行   执行书下来到现在三个月左右,昨天打电话一问法院,发现进度真慢,于是我自己扫描了一份判决书和执行书发给了前老板  并下达最后通牒。就发生了接下来一幕  真好笑呢

我就是因为没签劳动合同才仲裁成功的,而且当初他并没有去仲裁庭(缺席)。目前判决书已经具备法律效力 上诉期已经。看他着急狂打我电话  我就是不接  看谁急
PS:虽然他在我申请仲裁后补发了三个月工资,但是欠着的三个月社保和公积金到现在快一年了还没补上,这货装失忆。更何况还有八个月的双倍工资呢  傻子才不要    (还真有傻子  我有个同事和我一起去仲裁的  但是到了申请执行阶段他就装死了  我也懒得搭理他  自己的钱自己不去争取  活该当牛马)

——————————————————————————————————————————————————————

打完撸一看微信  又是一堆消息  还劝我善良 他性本善,一堆语音我懒得听  请自行脑补东北话

拖欠工资三个多月的人还自诩善人,果然资本都觉得发钱给员工是福报吗

PS:统一回复   有老哥们关注云链,云链就是公司名。一般的互联网公司  但是老板涉及了一些外汇方面的事。外汇是另一家公司主营的,但是也让我们这边的人干一些活。
不过没有涉及到真实金钱,就是做一个模拟盘 ,然后找交易员来做。接着根据这些人  胜率低的就做反向 胜率高的就同步实盘跟单。(炒股炒外汇的应该看得懂)

——————————————————————————————————————————————————————
10.31 统一回复
两天没看多了这么多回复,感谢各位老哥们的声援和鼓励,我打游戏就是玩坦克的  必须刚到底 谁怂谁儿子。
我还有他老婆是之前公司管财务的部分证据(虽然不上班  但是社保和公积金需要通过他老婆身份证和人脸识别)
大不了一起死 . jpg  

11.22 追更
今天上班的时候法院给我打电话了 早上打的没接到,下午又打来了。(这个法院电话真的难拨通 我回拨了半个多小时都没打进去  一直占线或者没人接)
书记官告诉我 公司无法找到可供执行的财产,账户上也只有2块钱。本案终本,如果后续有可执行财产可以随时恢复执行。
同时将法人(老板)列入征信黑名单并限制高消费。 目前网上还查不到限高信息  过几天看看再补图

tellmesnk

Re:我的老板(前)急了 真好笑

要维护自己的利益

绅士补丁

做的好啊,你做的好

做到一半

B3F  2022-10-29 19:47
(。)(。)

就爱看这种

来丶道德卫兵

B4F  2022-10-29 19:48
([sell=0]  正文  [/sell])

支持

依克西尔

B5F  2022-10-29 19:48
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)

Re:我的老板(前)急了  真好笑

莫名的有点爽啊

7ae09f2f

B6F  2022-10-29 19:49
(为什么我的等级还是lv.0)

回 楼主(小小小宅) 的帖子

他装死是不是被老板用钱搞定了?   还是说不知道还有那么多钱拿?

礼礼亚

好,值得学习

小小小宅

回 6楼(7ae09f2f) 的帖子

不知道  叫了他两三次去强制执行  他都说没空,后面我也懒得搭理了

5f399c6c

他说他差一分工资吗那为什么不把钱发给员工不是自相矛盾吗

背锅神

支持 !干得漂亮!!   

nameless

老板说得对,不差这点工资,咋早不给呢,活该仲裁

kkknight

终于看到成功案例了!你做的好啊

小小小宅

回 9楼(5f399c6c) 的帖子

欠了三个月的工资他发了,但是欠的社保和公积金丝毫不提 已经申报过了的 相应的个人部分扣款也是少了的。  他给的三个月工资是少了社保的钱在里面的。

而且还有不签合同的双倍工资  已经员工被迫离职的一个月赔偿金

絵理酱

他会发动他的一切资源 ,狂

5f399c6c

回 13楼(小小小宅) 的帖子

哦那你随便他说会叫的狗是不会咬人的

c8881912

j就爱看这种

溯离

支持正义薄纱黑心老板

道满明清

B18F  2022-10-29 20:03
(好想躺平)
不止该补工资,还应该惩罚性数倍罚款,不然治不了这么多压榨员工的垃圾公司

小小小宅

回 18楼(道满明清) 的帖子

违法成本太低    没办法,维权太费时间。但是决不妥协   光脚的不怕穿鞋的

橘子

不差这点工资怎么不给呢!没钱就别开公司,你不开有的是人开!支持薄纱这种sb老板

橘子

Re:回 18楼(道满明清) 的帖子

没错,我tm啥都没有,怕个卵,插眼等待后续
引用第19楼9c31e33e于2022-10-29 20:05发表的 回 18楼(道满明清) 的帖子 :
违法成本太低    没办法,维权太费时间。但是决不妥协   光脚的不怕穿鞋的

CCHH000

支持查他偷税漏税,再让他补交所有人社保

呱畜警察

还有吗?

给他点回复,逗逗他,遛狗

快更

e0b92106

B24F  2022-10-29 20:37
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
期待更多图图

人间空城

B25F  2022-10-29 20:39
(知乎,发现更小的世界。)

回 9楼(5f399c6c) 的帖子

这叫先声夺人,做错事的人先嗷一嗓子把过错推到别人身上,万一唬住了呢?反正动动嘴皮子不要钱,无赖小人的基础技能了属于是

撸破天12345号

我就喜欢看这个

ef964595

资本家嘴脸

f1d1836a

支持!再加一个举报偷税漏税、消防不合格、超出经营范围

寒夜之主

这个社会就是需要你这样的英雄

烟花

B30F  2022-10-29 21:34
(wenhao91410)
合法的收入 合情合理也应该要回啊,如果确实是资金困难态度好点,我都可以理解,非要摆烂还倒打一耙那我也要硬钢到底