小小小宅

GF  2022-10-29 19:44

我的老板(前)急了  真好笑

前情提要:去年年底狗老板欠薪三个月,被迫辞职  搞了劳动仲裁 老板没去,很顺利的(跑了四五趟补交资料什么的,历时六个月)判决书下来了。

然后申请了强制执行   执行书下来到现在三个月左右,昨天打电话一问法院,发现进度真慢,于是我自己扫描了一份判决书和执行书发给了前老板  并下达最后通牒。就发生了接下来一幕  真好笑呢

我就是因为没签劳动合同才仲裁成功的,而且当初他并没有去仲裁庭(缺席)。目前判决书已经具备法律效力 上诉期已经。看他着急狂打我电话  我就是不接  看谁急
PS:虽然他在我申请仲裁后补发了三个月工资,但是欠着的三个月社保和公积金到现在快一年了还没补上,这货装失忆。更何况还有八个月的双倍工资呢  傻子才不要    (还真有傻子  我有个同事和我一起去仲裁的  但是到了申请执行阶段他就装死了  我也懒得搭理他  自己的钱自己不去争取  活该当牛马)

——————————————————————————————————————————————————————

打完撸一看微信  又是一堆消息  还劝我善良 他性本善,一堆语音我懒得听  请自行脑补东北话

拖欠工资三个多月的人还自诩善人,果然资本都觉得发钱给员工是福报吗

PS:统一回复   有老哥们关注云链,云链就是公司名。一般的互联网公司  但是老板涉及了一些外汇方面的事。外汇是另一家公司主营的,但是也让我们这边的人干一些活。
不过没有涉及到真实金钱,就是做一个模拟盘 ,然后找交易员来做。接着根据这些人  胜率低的就做反向 胜率高的就同步实盘跟单。(炒股炒外汇的应该看得懂)

——————————————————————————————————————————————————————
10.31 统一回复
两天没看多了这么多回复,感谢各位老哥们的声援和鼓励,我打游戏就是玩坦克的  必须刚到底 谁怂谁儿子。
我还有他老婆是之前公司管财务的部分证据(虽然不上班  但是社保和公积金需要通过他老婆身份证和人脸识别)
大不了一起死 . jpg  

11.22 追更
今天上班的时候法院给我打电话了 早上打的没接到,下午又打来了。(这个法院电话真的难拨通 我回拨了半个多小时都没打进去  一直占线或者没人接)
书记官告诉我 公司无法找到可供执行的财产,账户上也只有2块钱。本案终本,如果后续有可执行财产可以随时恢复执行。
同时将法人(老板)列入征信黑名单并限制高消费。 目前网上还查不到限高信息  过几天看看再补图

小小小宅

B1F  2022-10-29 19:51

回 6楼(7ae09f2f) 的帖子

不知道  叫了他两三次去强制执行  他都说没空,后面我也懒得搭理了

小小小宅

B2F  2022-10-29 19:55

回 9楼(5f399c6c) 的帖子

欠了三个月的工资他发了,但是欠的社保和公积金丝毫不提 已经申报过了的 相应的个人部分扣款也是少了的。  他给的三个月工资是少了社保的钱在里面的。

而且还有不签合同的双倍工资  已经员工被迫离职的一个月赔偿金

小小小宅

B3F  2022-10-29 20:05

回 18楼(道满明清) 的帖子

违法成本太低    没办法,维权太费时间。但是决不妥协   光脚的不怕穿鞋的

小小小宅

B4F  2022-10-29 23:06

回 37楼(ice) 的帖子

东北人

小小小宅

B5F  2022-10-30 00:16

回 54楼(明明白白世贤) 的帖子

不慌  还不严重  这种就算报了警估计也是和稀泥

小小小宅

B6F  2022-10-30 10:54

回 95楼(74768d61) 的帖子

如果这个人经常跑外地  直接申请限制高消费/征信黑名单。强制执行半年内不执行完毕可以向上级法院申请

小小小宅

B7F  2022-10-30 10:57

回 94楼(ndmkr123) 的帖子

没啥节目效果了  我懒得回,这些是我一晚上打完游戏看到的   全是他自己在说话。我找个时间问问当警察的同学 这个能不能按威胁给他放进去几天

小小小宅

B8F  2022-10-31 00:56

回 113楼(呱畜警察) 的帖子

法院说要等他们审核法人身份   反正就是墨迹  三个月内打过好几次电话了。再怎么拖顶多再拖三个月   半年执行期

小小小宅

B9F  2022-10-31 16:53

回 135楼(livelive) 的帖子

不说  傻狗自己自己干一半怂了  不配拿钱

小小小宅

回 206楼(善恶相抵) 的帖子

限高单已经下来了  在我新帖里 就不重复发了