• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

狰狞甲虫

B62F  2022-10-25 16:15
(我无所谓)
我便宜蓝牙耳机用了两三年都没出问题 更何况这玩意卖点也不是音质是便捷啊,用有线耳机我经常得花时间理线,还得注意线会不会扯到断掉

9903f11c

我的低价蓝牙耳机就是充不上点 只要有一个充不上电就等于废了
要买就买上百的

母+战士

B64F  2022-10-25 16:42
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
两年前1000买的华为耳机,没出现问题

B65F  2022-10-25 16:45
(想摸)
蓝牙耳机都是机电一体迟早坏的

暗香残留

蓝牙耳机主要是无线吧,但是个人还是觉得续航是硬伤
要是能跟达到头戴式耳机续航就好了

旧多二福

真的sb我他妈喜欢有线耳机换手机也用不了,

omoshilo

别的不说,你买的都是净拣垃圾的买

hue

取消3.5耳机口肯定是

清谈计划

B70F  2022-10-25 17:28
(不要回答 不要回答 不要回答)
tws耳机还好,有线的蓝牙耳机就是智商税

魔术师

社会主义不需要耳機。。。。。。

jvvbhv

整根9块9转接线不就得了,哪来这么多事

lovelolixc

B73F  2022-10-25 19:17
(佛系宅,社恐。)
本质上不算是,你觉得无线鼠标呢?
现在的手机取消耳机孔才是!

a66417e5

jbl就300块用了3年了没啥毛病 除了掉皮

芙兰

索尼的1abt用了4年还是5年,没出啥问题。蓝牙耳机也不是全部质量都差,和手机一样,小米6我用5年,一样坚挺

RINKF

B76F  2022-10-25 19:31
(今を生きろ)
airpods pro 两年天天起码4个小时以上没啥问题,而且真的提升生活品质

南极不是南

还是有线耳机最方便,插上就能听音乐,蓝牙耳机还得连接蓝牙,然后还要充电,没电了就不能用了,最恶心的还有延迟

虚假的面具

我三星的用了一年多了也没啥问题

ru1k0

B79F  2022-10-26 00:43
(我会把胜利带回江东!)
就是剑,有本事用esim啊?不也更防水,更省空间吗?别说什么运营商不想,我说的“就是剑”也包括运营商

守夜人

还是原道

c0d545d4

AirPods yyds

少年游

B82F  2022-10-26 12:40
(我只会爬)
也没人逼着你买吧。。
而且我感觉蓝牙耳机最大的好处不是方便吗,我苹果的用了3年,除了打电话时电量跟不上,没啥别的问题

雪花火

我一直用的vivo 3年了还没坏

h.p.lovecraft

蓝牙是方便呀。反正我买的蓝牙没有一个是因为时间损坏的

LOLE

用了亲戚淘汰下来的蓝牙耳机几年了没啥问题
倒是有线的到外面线很容易缠到或者乱成一团,线缆开裂。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go