• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

触手x黑叔

B31F  2022-10-24 21:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你这说起来,让我想起个事,我买的手机都没特意去看啥耳机口,但全都有3.5口来着

xxxxxxxxx

B32F  2022-10-24 21:12
(防民之口甚于防川)
?你自己要买几百的怪谁。有线耳机的也有几百上千甚至万元的,也是资本主义陷阱呗。反正70元左右的蓝牙用着还好,就是2个耳机连线有点烦,单个耳机倒是好连接。本身蓝牙耳机就容易掉,你买几百上千的睡觉或者出门的时候掉一个不见了不心疼?

鬼武者

B33F  2022-10-24 21:19
(woxihuannime)
蓝牙真容易坏。。
很久以前电脑上就用过蓝牙耳机,蓝牙鼠标,蓝牙键盘。。。
都坏了。。还包括2个蓝牙适配器。。。

蓝楹

有问题的是把孔去了,任君选择不妨碍技术进步,逼着你用蓝牙才是资本的卑劣性

homolove

不爱用无线,除非是出行在外

夏天的风有雨

其实还行

星之守心春

B37F  2022-10-24 21:37
(XXXX XXXX)
把耳机孔去掉是,蓝牙耳机不是

波浪形态

B38F  2022-10-24 21:56
(你好)
蓝牙是技术的进步带来的,同时也带来了方便
资本主义可恶的地方是把其变成强制性消费,而不是作为第二选项提供给消费者

米路可

首发2200入手的bose大鲨用了两年依旧坚挺
我越来越离不开蓝牙了

0d80c720

8260365e

B41F  2022-10-24 22:35
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
这块领域很久没发生变革了,出现变化还是好好迎接罢

zzq1994

我AirPods用了两年多一直挺好的,就是容易丢,上一个也是莫名的失踪,现在多加了个套就没那么容易没了

12刀哥450

感觉有线的hifi才是真陷阱。

母系爱好者

B44F  2022-10-24 22:52
([sell=0] 出售内容 [/sell])
有理,你看这些年手机的发展,先把后盖封了,换电池没那么容易了。美名其曰环保,前两年吵吵闹闹的买手机不给充电器,也是美名其曰环保。最后吵闹的太厉害,不了了之。现在好多手机又把耳机插孔取消了,照这个发展下去,以后说不定所有手机都会取消耳机插孔。等无线充电发展的更成熟了,说不定到时候也会慢慢在提起取消充电器。以后买手机就真的光给你个手机。别的配件都得自己买

Shinoda

蓝牙耳机不是,取消耳机孔才是

d9cf3556

B46F  2022-10-24 23:44
(知道的事太多了)
我基本10个月换一次蓝牙耳机。永久了电量也不行

我用蓝牙耳机主要图个主动降噪,没这功能的我更倾向于选择戴有线,除了便携没什么技术优势

Timu

B48F  2022-10-24 23:54
(有若狂潮)
我600多买的荣耀耳机刚过保左耳机就坏了,声音开到最大还是特别小

GKFA

B49F  2022-10-24 23:55
(电塔:afdian.net/@gkfa39)
乐,京东买了一副qcy的耳机,每次都是保修期内坏,售后直接换新,换到停产了,问我退钱还是补差价升级新款。

cql

B50F  2022-10-24 23:56
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
有线耳机也可以做的质量很差 比如猥琐的耳机是出了名的过保就坏

厂家给旗舰机取消耳机孔我是万万没想到的,但是大多数人觉得候蓝牙耳机听音乐好听,好用也是我没想到的,可能需求是少吧。但对于我来说就很烦,有耳机孔的1000、2000手机听音乐跟旗舰机比差好多,我也不想特意为了听音乐去弄个低端机代替使用,我下部手机应该会选择索尼,如果索尼还继续做手机的话

bcbcbc

B51F  2022-10-24 23:59
(吃瓜群众)
三星的buds pro,一年半了 完全没问题

xxjjcc

苹果那个有线我平均半年坏一个,一点都不耐用,还不便宜

华胥的饿鬼

B53F  2022-10-25 00:12
(非暴力,不合作)
是的我就不能接受没有耳际孔的手机,没有耳机孔我就不买

abb5c59c

我买过buds,airpods pro,freebuds3.0,都没有出现过坏了的问题,而且我发现各个品牌之间竟然适配都挺好  

微笑

B55F  2022-10-25 00:17
(微笑在泛滥)
我1k买的华为貌似两年了 还好啊

你很对劲

B56F  2022-10-25 00:24
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
只要贵的都是

mustforver

B57F  2022-10-25 00:39
(mustforver)
众所周知:
1. 手机如果保留极为落后耳机孔就没办法使用蓝牙耳机,厂商取消耳机孔是为了用户好
2. 手机有内存卡槽就会大大拖慢手机速度,虽然安卓很多年没权限在内存卡安装应用,但是厂商都说会卡顿那肯定卡顿啊
3. 手机如果有usb3会影响手机信号,咦,你问我为什么有的手机不影响,那说明他们家的不是正经手机
4. 手机取消可拆卸电池是为了防水,如果取消了还不防水你当我没说

青木丽华

没有3.5的耳机孔,不是还能买有线的Type c接口的耳机吗
不过有线耳机,接口处的线也容易崩裂啊

e713d94b

高中15年那个时候看真无线蓝牙这种东西还是蛮惊叹的,直到自己买了这第一副才发现都烂便宜,普及的倒是真快,但是这玩意现在也只配99了,三位数都不值

绾青丝

airpodspro2用的可太爽了 1代给媳妇用了 平时怕吵 刚需 戴上后世界清净了

牛牛不痛

主要还是没线好隐藏,摸鱼必备
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go