• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

einname

GF  2022-06-29 09:08
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

各位懂哥们,是不是西部省份(尤其新疆)翻墙更难搞?

如题,本人今年高考,考的有点小崩,又想混个211文凭,很可能要往西部地区考虑院校(估计就新大或者石河子了)。

然而本人属于一个资深lsp,一天不翻出来个三五回就浑身难受,以前好像听说西部省份(尤其是新疆)对这方面管控的很严格,在线求个懂哥给本人解惑一下,也好考虑下到底要不要往那个方向报考,感谢!

fhrdhe

新疆还是别翻墙了

innovator丶

知识盲区
插眼,等一波奇怪的知识增加机会

fhrdhe

那地方现在还是比较敏感的吧?

罗翔搞刑法

B4F  2022-06-29 09:17
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)
这种211没意义,还不如去双非选好专业

0404ace9

B5F  2022-06-29 09:19
(我要升级)
正确的 随时在监管之下 但你不发表设么反智言论无所谓

einname

B6F  2022-06-29 09:19

回 4楼(罗翔搞刑法) 的帖子

啊这,俺是个文科生,基本上还是院校比专业重要的

0404ace9

B7F  2022-06-29 09:20
(我要升级)
但新疆的都想考出来 你要进去属实憨憨了

EDG永不团灭

B8F  2022-06-29 09:21
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
学校>城市>专业

好大只怪兽

B9F  2022-06-29 09:23
(胡言乱语,不知所云)
要不戒了吧,实在不行看看片得了

好大只怪兽

B10F  2022-06-29 09:24
(胡言乱语,不知所云)
其实你如果确定好考到新疆,确定完学校进新生群打探打探消息这是可取的

.408

石河子就别去了

MP5

B12F  2022-06-29 10:44
(其实我是MP7)
新疆真别想了 在那里的steam玩家都很受罪

你有资格狗叫吗

B13F  2022-06-29 10:52
(困意如饥荒 乏味似山倒)
没这回事,我新疆人,考到武汉的,现在已经毕业两年了,过年回家照翻啊

夏咲咏

对公职非常严,但是不怎么管一般人的吧

凡夫俗子

B15F  2022-06-29 11:21
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
新疆那里网购啥的快递费都得掏不少吧

ae4a616b

墙中墙 白名单呗 肉身翻墙才是最实际的

Red i zakon.

额,我就在新疆乌鲁木齐,新大同城,现在就是翻墙上的南+,不是因为裸连上不了,是我这有时候抽风裸连有一会上不去
翻墙小学学会的,当时还是蓝灯刚出来不限流量。那会新疆还没法打开百度云链接(现在已经可以了),只能翻墙,五六年了从来没被查过什么的,放心吧
至于楼上说的steam,可能他们在地州吧。我下游戏基本都是跑满的,7-8M/s没啥问题

Red i zakon.

回 15楼(凡夫俗子) 的帖子

快递是真的贵,二三十都算小数目。所以我们网购比较注重包不包邮,稍微贵点没关系总没运费贵

cirno九号

不建议去石河子,教育质量和生活质量都没法保证

素文子

为了211的执念吗?
我也是只能选中下211的文科生,但是东北西北西南都不想去,新疆更是想都不敢想

einname

B21F  2022-06-29 13:47

回 17楼(Red i zakon.) 的帖子

感谢回复!
这能让我这个lsp稍微安心一点了!

einname

B22F  2022-06-29 13:50

回 17楼(Red i zakon.) 的帖子

顺便想请问您一下,新大教学质量还行吗?
虽然我连考不考得上还得两说呢

honus

确实按楼上说的
学校 > 城市 > 专业
如果是以就业为目的的

夜雨星空

B24F  2022-06-29 14:04
(123)
没啥区别啊。。我去年7月份去新疆出差了半年,还是在政府单位,也是天天翻墙看黄网啊

go around

❀暴富期望❀

211,石河子带学是吧 ,新大好像也有?这俩貌似都有不少辅助的项目,比如和一些牛批带学共同培养或者其他的合作计划,你可以先打听打听在过去

einname

B27F  2022-06-29 22:22

回 26楼(❀暴富期望❀) 的帖子

啊这,能求个相关的网址吗?我搜了下没搜到啥   

Yaki

这要是去新大或者石河子大概也是差专业
不如冲个双一流或者双非的好专业吧

呆呆毛

普通人没影响

全自动射精机器

B30F  2022-06-29 22:42
(茶馆一日游)
具体问题具体分析,如果是准备毕业回老家进国企的话,偏远211碾压一线城市的双非一本。我有个信了“学校 > 城市 > 专业”的同学,比我高二十分去了省外的双非一本,王牌专业,结果现在他在设计院苦逼996,我在国企955,工资还比他高一大截
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go