einname

GF  2022-06-29 09:08
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

各位懂哥们,是不是西部省份(尤其新疆)翻墙更难搞?

如题,本人今年高考,考的有点小崩,又想混个211文凭,很可能要往西部地区考虑院校(估计就新大或者石河子了)。

然而本人属于一个资深lsp,一天不翻出来个三五回就浑身难受,以前好像听说西部省份(尤其是新疆)对这方面管控的很严格,在线求个懂哥给本人解惑一下,也好考虑下到底要不要往那个方向报考,感谢!

einname

B1F  2022-06-29 09:19

回 4楼(罗翔搞刑法) 的帖子

啊这,俺是个文科生,基本上还是院校比专业重要的

einname

B2F  2022-06-29 13:47

回 17楼(Red i zakon.) 的帖子

感谢回复!
这能让我这个lsp稍微安心一点了!

einname

B3F  2022-06-29 13:50

回 17楼(Red i zakon.) 的帖子

顺便想请问您一下,新大教学质量还行吗?
虽然我连考不考得上还得两说呢

einname

B4F  2022-06-29 22:22

回 26楼(❀暴富期望❀) 的帖子

啊这,能求个相关的网址吗?我搜了下没搜到啥   

einname

B5F  2022-06-30 00:01

回 28楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

但是文科其实不咋挑专业,而且我现在的分基本上除了法学都能上的说(本人是对语文和历史比较感兴趣的)

einname

B6F  2022-06-30 00:04

回 30楼(全自动射精机器) 的帖子

照您的说法,您那位同学难道不应该是没信学校>城市>专业的说法吗?毕竟他选的是双非一本的王牌专业啊   

einname

B7F  2022-06-30 09:36

回 38楼(yaodot) 的帖子

正常考的话肯定是不够的   
但俺提前批报了个东北师大的优师,希望运气好点让它带我走吧     

einname

B8F  2022-06-30 14:53

回 51楼(net wt:23.8k) 的帖子

啊这,石河子大学有啥问题,老哥细说,我的分应该是可以稳妥上石河子的,请您给点建议我参考一下,不胜感激