• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

8789eaa4

回 49楼(SAM) 的帖子

兄弟你说的太对了

cining17

B63F  2022-06-24 00:33
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
轻薄和性能不可得兼的

西伯利亚大仓鼠

B64F  2022-06-24 21:11
(我喜欢香香软软的女孩子)
笔记本3080没必要,3070足够了

星界往事

警惕散热

8789eaa4

回 64楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

就是感觉16g显存很牛,万一以后也玩游戏了呢?毕业后emmm

非空之寂明

题外话,老哥什么专业,宇宙机吗

布尔希德

B68F  2022-06-24 23:04
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
80性价比来说不太值,但追求性能的话没问题的

32719a94

8789eaa4

最后决定先不买了,后面再看看~谢谢南+的兄弟们

44840b13

值得,你赚得回来就知道

小番茄君

B72F  2022-06-25 23:19
(这里是萌蠢的新人_(:зゝ∠)_)
笔记本这玩意我觉得不能战未来
我两年1W买的是啥?
是9750H+2060+144hz

舞动

3080都不能用四年,那现在还在用10系甚至7系9系显卡的人的电脑是破烂吗?

妻中蜜2077

B74F  2022-06-25 23:23
(拒绝白嫖)
引用第12楼8789eaa4于2022-06-25 22:24发表的  :
最后决定先不买了,后面再看看~谢谢南+的兄弟们

别买了好 这钱花在笔记本上是真亏

bennwill

B76F  2022-06-25 23:25
(。。。)
看你还有啥用到显卡的需求没,不打游戏、工作学习也不吃显卡就没必要上3080

Noa

B77F  2022-06-26 03:46
(测试链接[sell=0] 出售内容 [/sell])
可以的

FFF火法见习

1.3W买了幻X二合一本,真香,老头环真好玩。平板模式看H漫真他娘的爽,12期免息白捡。

zweg01

电子产品嘛,买了就别太计较钱了,更新换代那么快,只要没坏不是以次充好就成。
我刚买的本子,因为突然要出门和其他人混住,又不想被别人动,就没带走,全新本子搁置一年没动
你说我亏不亏,只要是刚需,买就完了。

无影无踪

不买就对了,不玩3A超级大作,AI模型,3D建模,没必要买游戏本,真要换笔记本搞了3060 5000左右的就够你的需求。

Eduard

B81F  2022-06-26 11:07
(......)
可以我的mac 用了一年了不错的

无情无耻无理取闹

回 34楼(03740831) 的帖子

860的还在用   满打满算用七年整了

M字闲聊

B83F  2022-06-26 14:13
(lgd2377)
买个CPU好的笔记本加显卡扩展坞
  • «