• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

u

17.3寸屏的3070ti暗影精灵8plus就1w  

8789eaa4

回 29楼(你不够亮也不够浪) 的帖子

炒股一直亏,难哦, ,不过确实是不打游戏..感觉没有时间玩游戏了

f022306b

建议退了,你一不玩3a,二不为生产力,你买3080有什么卵用啊,不如花6,7千买个满血3060笔电也能用个3,4年

B34F  2022-06-23 21:12
(非常可笑)
970笔记本还能战斗。

喵不喵

经济能力可以承受就留着,电子产品淘汰很快的,别想着战未来

named

回 23楼(8789eaa4) 的帖子

你不打游戏,这些不如外接键盘和显示器岂不是更爽

lyb111

礼ou

B38F  2022-06-23 21:18
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

Re:回 29楼(你不够亮也不够浪) 的帖子

引用第32楼8789eaa4于2022-06-23 21:09发表的 回 29楼(你不够亮也不够浪) 的帖子 :
炒股一直亏,难哦, ,不过确实是不打游戏..感觉没有时间玩游戏了

游戏本的性价比是花更多时间玩一堆大作来回游戏机的本ww

至于炒股这种投机行为,赔本又赔时间,正常人都是以定投的方式投资

华胥的饿鬼

B39F  2022-06-23 21:23
(非暴力,不合作)
不值得吧,买台式机好一点,方便维修升级

rain_lov

B40F  2022-06-23 21:28
(大号登录困难才创建的小号)
真巧啊,我也是宏碁用户,咱俩配置差不多 ,不过我感觉还能再战一年 ,然后1.2w买还是有点支出大了,高不成低不就,6-7K可以买差不多的笔记本,也够你用四五年了。你如果近两年游戏使用占比没那么大,我觉得不合适(仅个人意见,具体要看你自己的需求)

大碗宽面wtw

B41F  2022-06-23 21:29
(沉迷低级趣味)
40系要出来了,到时候有你后悔的

不如整个轻薄本,写写文章做做PPT够用了,想玩游戏直接买主机

U.T.M.E.O

去年年初整了个3070的,加了些配件,花了1W7
玩游戏是真的爽啊
有需求能承受就不亏
话说现在主流配置只有512的硬盘真是蛋疼

臣弥

为啥要买9000k啊,不就加了排灯么

青丝挽旧梦

当你发帖问这个问题的时候,其实就不是很值得了。贴吧里有句名言就是“万元神机逛贴吧”,说的就是买好机器发现性能溢出,好多地方用不到。包括我自己实际体验也是,自己买零件组了以后发现其实最快乐的时候是组装的时候,组完了反倒没啥好玩的了

冥王星苹果

B45F  2022-06-23 21:52
(友好的一起玩耍~)
真的要说,不推荐,虽然是1w多点的3080,笔记本建议还是选英特尔,另外,如果真的要这款入000k,到时候记得自己买一块英特尔的无线网卡换一下,自带的螃蟹网卡是真的不行

down

rainbear

我觉得玩游戏体验不如高配主机  然后再买个轻薄本学习工作用

Critical

B48F  2022-06-23 22:08
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
现在有些亏,最好等40

SAM

我说两句难听的,说白了就是有点钱了骚得慌,房子车子大件买不起,就想把存的那三瓜两枣用出去,所以就出现了这种不玩游戏上3080的魔幻操作,总觉得多花了点钱体验就能好一点。

Kurisu

B50F  2022-06-23 22:15
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
笔记本坏了基本上整个报废
台式3080现在也就四千多,笔记本性价比太低了

妻中蜜2077

B51F  2022-06-23 22:32
(拒绝白嫖)
移动端的3080不是太值啦

悉皆彷徨

主要看你需求,我19年的时候买了暗影精灵5PLUS 2080,自己还补买了延保
现在用起来还是很舒服的

横线登龙

不建议,有钱的主可以随便造,看楼主也不像。笔记本战不了什么未来,这配置也是又沉又吵,图啥呢。买个轻薄点的,性能够用的,不是美滋滋。

inedifier

当你犹豫的时候就不要买

八月的风

笔记本战未来,你是在搞笑吗?根本都不是满血的GPU

李泠玥

B56F  2022-06-23 22:46
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
不是重度游戏爱好者,不用买3080,你买联想3060笔记本就行了,报废年限其实和3080差不多

lbwnb688

B57F  2022-06-23 22:49
([sell=0,money] content [/sell])
看你自己。反正我觉得拯救者系列质量还可以。我2019买的至今没什么大问题

物是人非丶

笔记本3080很拉,买3070就好

乱舞鬼影

不值得,笔记本基本2年就落后了,3年想换不如台式方便

tjjtjjx1

B60F  2022-06-23 22:59
(佘颖欣)
用4年肯定没问题啊。我2060 19年买的现在还在用

aicom

我之前换电脑也是下单到货之前就很有兴致,到处看评测啥的,到货玩2天发现跟我之前电脑干的事也差不多,就索然无味了,最后推掉入了个好看的轻薄本
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go