地球上是否存在生命?

GF  2022-06-09 15:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

[三次元R18相关]每个问题100sp求解答 关于网上流出资源的运作模式 共5个问题

之前茶馆发的贴,但是没有太有价值的回复:
https://spring-plus.net/read.php?tid-1471032.html

对于我那5个问题,希望有大佬进行详细解答
解答的足够详细的另开贴结账,一个详细回答100sp,每个问题分别计算,如果只是部分回答或者不够详细的只结30sp
反正如果你5个问题全懂、全都回答地很完美,就给你结一共500sp(真的有这样的大佬吗?)

详细回答的标准:有理有据,够详细,根据自己确实知道的事实进行回答,有数据或截图更佳
不要猜,自己猜测的不算回答,因为本来我问的问题中就包含了我自己的猜测,猜谁都会猜,要靠谱答案。

答案可以直接回在本贴,也可以回在茶馆(但回在茶馆的话,要在回答中明确说明你是为了获取我悬赏的sp而进行回答的,否则将视为茶馆的普通讨论,不会给你结sp)

这样发帖应该没有什么问题吧,有问题的话,对求物区比较熟悉的人可以帮忙指出。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9820fc50

枣亚夜

我就对你的第三个问题有所涉猎,因为我以前也用fiddler抓过包,下过一些网课的视频。
高清直播一般是在手机上操作,电视极少,因为电视收费受众不如手机多。所以基本不存在破解电视的盒子,尽管我了解的有玩家破解了收费电视盒子,但那不是针对直播,而是针对一些电视付费内容。
就我了解的直播录制而言,分为两种:一种是直接录屏,就是能看到手机信号显示的那种;另一种是直接抓取直播流,不管是不是收费房。
第一种不用多说,很简单,小白为了录屏直接购买收费房,也就是花钱录的屏,用的软件也简单,比如iPhone就有自带的录屏功能。第二种就是用抓包软件抓包,比如fiddler和Charles,收费房是加密的,有的直播APP直接调用大厂的加密手段,比如阿里的游戏盾,这是我在下面给你介绍那个教程中提到的。既然是加密的,常用的抓包手段就是抓m3u8地址,现在直播流都是用的这个,如果一般的新手去抓收费房,那也是抓不到包的,我了解到一个在吾爱破解发了十几个关于fiddler抓包的教程的用户,结果还是破解不了HTTPS请求,大概是服务器那边有限制,光是破解客户端,服务端不给数据,新手也没辙。
但是,还是有高手能抓到收费房的包,比如这个教程
https://bbs.pediy.com/thread-261191-1.htm
如果你能看懂,离高手也不远了。
最后,说一句,我现在也抓不了收费房,但是没吃过猪肉,还是见过猪跑,就谈谈个人的见解罢了。
最佳答案奖励: (+20) SP币

经常

热心助人奖励: (+1) SP币

二刺猿qwe

自己没经验,浅浅猜一下4吧,一部分知情的女主都是老婆或者性奴这样愿意被暴露的,另一部分是找的鸡,至于分钱我认为几乎完全不会分钱,毕竟找鸡的话,都是一次性交易,管的再宽也不可能分钱的

撸树

B4F  2022-06-15 12:39
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
兴趣使然的分享精神

枣亚夜

回 20楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

因为那些高手说得太多,怕一些不法分子用来逾越法律边界,波及到自己,很多教程都不会那么简易,甚至没有教程,自己摸索才是出路。

地球上是否存在生命?

B6F  2022-06-09 18:58

回 1楼(经常) 的帖子

这贴不是求这个的
而且这个coser我前两天注意到了 不过我感觉她眼睛长得有点开 就没多看
总之还是谢谢吧

地球上是否存在生命?

B7F  2022-06-09 21:49
顶一下 有没有大佬啊

经常

回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

她不太合我的口味,但也不差。你一直找这类型,所以发给你看看。

地球上是否存在生命?

B9F  2022-06-10 11:48

Re:回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第4楼95c3f34f于2022-06-09 22:09发表的 回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
她不太合我的口味,但也不差。你一直找这类型,所以发给你看看。

哈哈,好的,多谢啦

地球上是否存在生命?

B10F  2022-06-10 18:19
这样吧,悬赏改成详细回答200sp,部分回答或不够详细60sp
这样会有人回答吗?但我感觉应该不是悬赏数额的问题,可能是真的没什么人了解内幕

地球上是否存在生命?

地球上是否存在生命?

B12F  2022-06-11 12:30
我再顶一下

地球上是否存在生命?

二刺猿qwe

其实我觉得卖钱是完全不能理解的,只上传不卖钱是基本在国内不会被抓的,只要卖钱就有被抓的风险

地球上是否存在生命?

B15F  2022-06-12 02:04

回 11楼(二刺猿qwe) 的帖子

我觉得应该利益不小吧 但我具体不知道能卖多少
这玩意就跟卖视频课 或者这里卖SP一样的感觉 只要做好了 源源不断地就有人过来买 甚至过了很久还有人找来买 我觉得应该能赚不少钱他们才会卖的

地球上是否存在生命?

B16F  2022-06-12 13:52
继续顶

地球上是否存在生命?

B17F  2022-06-12 22:58
我再顶

地球上是否存在生命?

B18F  2022-06-13 15:33
离谱 真的没人懂吗

地球上是否存在生命?

B19F  2022-06-15 10:06
顶一下

地球上是否存在生命?

B20F  2022-06-15 15:04

回 17楼(撸树) 的帖子

不可能是纯粹兴趣 肯定是有利益驱动

地球上是否存在生命?

B21F  2022-06-29 22:52

回 19楼(枣亚夜) 的帖子

多谢 提供的这个回答挺有用的 我觉得这个东西还是得自己实际研究下
估计没有什么特别现成的教程
不过最近可能没空研究 等以后有时间了试试吧 而且估计平台也会经常改动 可能以前抓包的办法现在不适用了 我私信你200sp的结算贴链接

地球上是否存在生命?

B22F  2022-06-30 00:52

回 21楼(枣亚夜) 的帖子

确实如此