q52836

顺便吐槽下天使サマのねっとり極立体ヒダ太暴力了,我牛子都快被碾碎了,像在曰轮胎一样。

大户爱

B125F  2022-06-10 13:02
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 121楼(q52836) 的帖子

日網上是限定站發售,確實是這樣。
但這款淘寶有售的,你再仔細找找。

大户爱

B126F  2022-06-10 13:03
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 123楼(xino) 的帖子

感興趣,價格有點高,沒買過

大户爱

B127F  2022-06-10 13:04

回 124楼(q52836) 的帖子

嗯,你這麼一說確實很像輪胎的感覺

605f0d5d

回 88楼(anooo) 的帖子

买了先辈,已经到了,体验了一下其实不是很刺激,和几年前用过的慢玩的差不多感觉,有什么体验感比较新奇的吗?

大户爱

B129F  2022-06-10 19:50

回 128楼(605f0d5d) 的帖子

天……
新奇的話有很多,但我有點後怕,畢竟先輩這種級別刺激度說屬於慢玩類,什麼是新奇的我實在是推薦不出來了     

605f0d5d

回 129楼(anooo) 的帖子

看到楼上说日轮胎,这个还是挺软的

大户爱

B131F  2022-06-11 01:01

回 130楼(605f0d5d) 的帖子

先辈我没带到日本来,日轮胎那个硬度应该比先辈稍稍软一点。

605f0d5d

回 131楼(anooo) 的帖子

大佬你推荐的那些里有没有和先辈明显体验不一样的,那个性处理奉仕怎么样,我看已经有团购了

云归

回 16楼(4d96b851) 的帖子

也就是PDD上的也靠谱是吗?

陶洛斯

怎么加热润滑液?润滑液我用三滴就行了
我以前都是杯子泡热水,用时润滑液下去自然就热了。
加热棒的话太短,润滑液滑到底部的话加热不到

73f39bb3

道德沦亡会

大户爱

B137F  2022-06-12 14:22

回 132楼(605f0d5d) 的帖子

魔王和女仆,温泉欲情1和2 体验应该会不一样

大户爱

B138F  2022-06-12 14:24

回 134楼(伪物之心) 的帖子

买个长点的加热棒,润滑油多弄一点,因为要是润滑只够插几十次之后添加润滑油的话,热度会降下去的。

e3ef1ba9

mark,给力

605f0d5d

回 137楼(anooo) 的帖子

女仆是哪一个呢

大户爱

B141F  2022-06-12 19:55

回 140楼(605f0d5d) 的帖子

性処理メイド(女仆)のヌキヌキご奉仕

kangkang

回 141楼(anooo) 的帖子

同买了 先辈  感觉 既没有褶皱 也没有紧度  排气法 也用了 没有什么特别的地方 我感觉说慢玩都算抬举它了

GTJoker

B143F  2022-06-13 09:50
(最爱妹妹、)
130个,大佬nb

max7u

琉璃

B145F  2022-06-13 19:08
(无知而纯洁的岁月,是任何人都曾拥有的...)

回 40楼(anooo) 的帖子

根据你的推荐我在淘宝上找到了半熟サキュバスピンク2.5,和店家讲了下价格268拿下了,不知道是不是买的偏贵了,坐等到手使用了

整天摸鱼舟舟

推荐一个以前用的工口姐姐,开口周围很大那个
包裹感极为优秀

wmhphoenix

百合

B148F  2022-06-13 19:33
(我绝对不是萝莉控!!!)
既然大佬说到那个处女宫加厚
请问有没有类似的推荐

说实在 可能是有过体验,就这个加厚跟某个翔鹤太太(EXE)
那个才舒服,有没有厚或者包裹感强的?

哦,我再看了大佬的帖子,我以前也买个那个半熟魅魔,就是那个外表很多螺旋的
那个不厚可是包裹也不错

大户爱

B149F  2022-06-13 19:36

回 145楼(琉璃) 的帖子

日本2,750 日元,在淘宝上买的话应该算正常价了,我觉得2比2.5好一点,比较喜欢偏刺激的。
如果你喜欢软的,最近这款的shikopara限定款刚刚出,是跟卖的非常好的ポンコツガーディアン ZeroWhite(ゼロホワイト) LV000/ユニコーン肉厚MAX的材质做成的。

大户爱

B150F  2022-06-13 19:47

回 148楼(百合) 的帖子

你说的是否是僕だけのご奉仕エロメイド?
挺好用的,我记得很难洗
800G的用料我自己用过的也就这款和处女宫以及魔舌二代的1000g定制版,还是挺少的
如果可以我肯定给你推荐魔舌二代1000g的定制版,可惜这个国内不卖,而且日本也买不到,只做10份。
如上所述,推荐有限,只能满足刺激和500G以上其中一个,推荐的话那就还是处女宫800G  +  半熟サキュバス外伝 超極強化サキュ手裏剣VV リメイク進化!+半熟サキュバスピンク2

嗨呀宝贝

markmark

百合

B152F  2022-06-13 19:57
(我绝对不是萝莉控!!!)

回 150楼(anooo) 的帖子

对的,感觉这个太太女仆虽然不算很压实,可是明显有这种波动性的刺激跟尽头底部摩擦,我是比较喜欢这种类型或者肉厚
你推荐我那个就只有加强版手里剑那个没用,我搜索了一下,还有个半熟サキュバス外伝 サキュポテ超コラボキテルキテル×ホットパワーズ第二弾!!極ふわ狭ゾリ饗三奏タイプ

请问这个跟您推荐那个是没那么刺激吗

顺便我看你那个Tamatoys 虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器
她的硬度怎么样,看着跟太太那个颜色同色,不会硬实到初代纯洁蜜壶我想试一试?

香蕉君來了

B153F  2022-06-13 19:59
(加速师♂朋友)
买了不知放那好

香风智乃爱爱