久闻

买不起原价几个二手的玩玩

b2062fb4

大屁股天下第一

B64F  2022-06-08 21:00
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
有翻译嘛?有些按日文或者型号搜,根本搜不到,比如性処理メイドのヌキヌキご奉仕,顺便在国内没法买日本的东西吧,通贩网站上能看到但好像只能日本本地

俊俏皮

B65F  2022-06-08 21:11
(ssss,喜欢三次元)
有没有比r20更刺激的?最近入手了r20,用的是宇宙之爱润滑油,在排空气法的情况下虽然很爽,但是感觉还不够,求推荐一个比r20更刺激的       

俊俏皮

B66F  2022-06-08 21:12
(ssss,喜欢三次元)
有没有比r20更刺激的?最近入手了r20,用的是宇宙之爱润滑油,在排空气法的情况下虽然很爽,但是感觉还不够,求推荐一个比r20更刺激的       

黑剑士

找不到那个买断货的女仆  能不能私发我店家   

空零祭

B68F  2022-06-08 21:56
(顺带卖点杯子)
前阵子疯狂霸榜的那个悪魔快楽カオスターン有试过吗,问问如何啊
悪魔快楽カオスターン和裏すじ妖技ふわゾリの舞好像特别大味道,只要拿出来,完事后马上清洗放好,别人都会闻到有很大的味,不知道有没有去味道的方法

yizhan

超级可爱鸡

迷の生物

B71F  2022-06-08 23:32
(薛定谔的肥肥)
辣你是真的牛啤....

大户爱

B72F  2022-06-08 23:35
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 64楼(sola) 的帖子

性処理メイドのヌキヌキご奉仕这个我搜到了,谷歌首页全部都是。另外淘宝也有,券后299。
至于怎么找可以看我14楼的回复,我在国内也是这样找的。
翻译的话可以试试用牌子的汉字简体,比如 COOLPOWER 性处理 日本 这样的更容易找到。虽然我大多数还是用在品牌分类里面找的。

大户爱

B73F  2022-06-08 23:35
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 58楼(北海沧澜) 的帖子

我挺喜欢的,可以买。

大户爱

B74F  2022-06-08 23:36

回 61楼(久闻) 的帖子

之前有坛友找过我卖不卖二手的问题,我回绝了,因为不大卫生。
现在我愿意出也没办法给你发快递,在国外。

kangkang

回 56楼(anooo) 的帖子

就是我其实也挺喜欢看评价的 , 发现 肉壁玉姬 推荐度才3 ; 而 吸精魔王 刺激度 也才3 ,所以一直犹豫不决

大户爱

B76F  2022-06-08 23:41

回 68楼(空零祭) 的帖子

恶魔快乐是我在国内买的,真的等了一个月半常用的店铺才上架,体验不错,跟ぷにひだマフィア差不多。
味道我记不大清了,应该没太重。裏すじ妖技ふわゾリの舞是真的很重而且有点油,毕竟双层结构外层是软的容易出油。
我一般放衣柜里面,一打开衣柜一股飞机杯味,也没怎么在意。很在意的话也只有打粉了吧...而且也根治不了飞机杯的那股味,多用用味道就会下去了。

大户爱

B77F  2022-06-08 23:42

回 65楼(俊俏皮) 的帖子

我在56楼回复的那些个人觉得比r20刺激,再怎么说也是平起平坐的。

8d0a0c5b

大户爱

B79F  2022-06-08 23:49

回 75楼(kangkang) 的帖子

日亚的评价也好,其他评价也好看看就行,包括我的评测也好,重要的是去理解通道,这个就很看经验了,魔王的通道是独一款的,所以很难理解,刺激度确实也没特别高,我自己喜爱的也有人说不好用,这是很正常的,日本人天天吹的八重螺旋几连冠几连冠的,我可不喜欢,用一次就不用了。另外,我觉得很少有人会在日亚买的,因为有更多很好的网站选择,在我的top20中,你很在意的话可以选择打高分的,比如 憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位 ,虽然我没看过评价,但应该不会太低吧?

雾芯科技--尼古丁真

B80F  2022-06-08 23:58
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
用过最舒服的是极上生腰三代体验远强于别的,但是清理起来太麻烦,已经吃灰很久了

小名陈独秀

大佬大佬

sfghdfgjdfhj

Kujou

B83F  2022-06-09 01:24
(一只普普通通的lsp -。-)

回 72楼(anooo) 的帖子

太难了,搜半天。。比如 性処理メイドのヌキヌキご奉仕
搜ligrejapan还是性处理女仆榨精这些关键词,还是直接搜图都搜不到。。tb到底要咋搜

605f0d5d

回 83楼(Kujou) 的帖子

淘宝我看那个魔光店里有

605f0d5d

回 83楼(Kujou) 的帖子

楼主说的这个叫魔光的店里大多都有,只不过应该是国内没代理,进口的都比别的贵几十到一百

605f0d5d

回 79楼(anooo) 的帖子

楼主觉得你排名第九立体天使和第十的骑乘位先辈哪个好一点呢?包括出油那些情况

大户爱

B87F  2022-06-09 16:01

回 85楼(605f0d5d) 的帖子

恩,魔光这个店不错,性処理メイドのヌキヌキご奉仕那边就有。
ligre国内应该暂时还没补货

大户爱

B88F  2022-06-09 16:02

回 86楼(605f0d5d) 的帖子

看你喜欢锉刀还是肉球了,我是都很喜欢的,骑乘位先辈如果小天才很敏感的话会有点痛,插入感是天使サマのねっとり極立体ヒダ更胜一筹。
出油方面因为都是稍稍有点硬的材质,不怎么会出油,但魔眼这牌子的材料出油和气味比起普通的牌子,还是比较大(多)的。
要我说都买,但如果非要挑出个好的,我还是更推荐先辈。

zpyouxia007

个人建议哈 别玩太高刺激的 不然等你真人做的时候 你会没感觉 玩飞机杯建议慢玩的

每天睡够八小时

B90F  2022-06-09 16:22
(自闭...)
国内amazon不好使,求推荐一点1688好店。目前知道一个代理ride japan的

不知已奔3

大户爱

B92F  2022-06-09 16:24

回 90楼(小町神) 的帖子

这就涉及到我盲区了,不过我觉得只要有卖我说的那些杯子的店,都是好店。