lives

嘿嘿嘿随便

学习了

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

想问下fjb怎么收纳和清洗

金丁

肉便器と化したクラス委員長
这个我在淘宝找不到

大屁股天下第一

B97F  2022-06-09 19:54
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)

回 95楼(神原遥) 的帖子

买点玉米粉或者宝宝爽身粉(无石棉的,石棉对人有害),用完用蓝月亮洗手液洗里面,然后用藻泥棒吸干里面的水,用棉毛巾擦干外面,接着撒点买的粉,尽量涂满名器的外面,最后放在阴凉处保存(最好不见光)。
反正我是这么做的。

jibahenxiaohaofan

飞机杯mark

大屁股天下第一

B99F  2022-06-09 20:06
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)

回 72楼(anooo) 的帖子

谷歌首页我也搜到了,日本通贩网站的,只能日本本地购买的,TB代购运费都得100+软妹币,还不算手续费和海关。国内好像没这个牌子,起码TB直接搜COOLPOWER 性处理 日本,要么出来一堆电动车,要么直接没结果 ,我也是醉了。顺便我连那啥魔光店铺都没搜到

金丁

大佬 看你说 肉便器と化したクラス委員長  是排名中的top9的青春款 这两个你比较推荐哪个呢

大户爱

B101F  2022-06-09 20:09
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 96楼(金丁) 的帖子

我找到了,请用我在14楼回复的方法来找。

大户爱

B102F  2022-06-09 20:10
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 100楼(金丁) 的帖子

先辈

dff30ce5

哈哈哈哈

金丁

回 99楼(sola) 的帖子

tb 直接搜店铺名  魔光情趣成人

大户爱

B105F  2022-06-09 20:12

回 97楼(sola) 的帖子

用清水就可以了,有些不是中性的洗衣液消毒水什么的会损坏机体。

金丁

回 101楼(anooo) 的帖子

我也刚找到,太难找了,直接尝试搜名字搜不出来,得搜tamatoys 然后一家家店 进去慢慢找

大户爱

B107F  2022-06-09 20:35

回 106楼(金丁) 的帖子

看我一楼刚刚编辑的方法,确实是这样,这就是为什么不发淘宝翻译名的原因,绝对搜不到的。

大屁股天下第一

B108F  2022-06-09 20:35

回 105楼(anooo) 的帖子

找到了,那牌子叫日本hotpower,不叫COOLPOWER,国内和日本的叫法还是不一样的,就很烦,店铺要搜魔光名器,才搜得到,不然也搜不到
蓝月亮洗手液一般都是中性的,所以我特指了蓝月亮的牌子。

大屁股天下第一

B109F  2022-06-09 20:37
不过299确实,跟找代购的价钱差不多了

大户爱

B110F  2022-06-09 20:41

回 108楼(sola) 的帖子

公司名为COOLP,全称为COOLPOWER,是今年三月hotpower公司新开的一条产品线,专注成本便宜流水线飞机杯,实际上就是hotpower生产设计的。
hotpower本社的飞机杯有很大一部分是手动灌制,他们自称飞机杯职人,感兴趣可以去看看他们的推特。

大户爱

B111F  2022-06-09 20:44

回 109楼(sola) 的帖子

日本的话算上税是2800円,折合人民币140元,还可以用点数,我自己在某网站买了8个飞机杯,现在有1:1的5000円点数,经常做点数激增,1000円的活动,国内真的万年原价,电商节就便宜30   

日笠阳子

B112F  2022-06-09 20:45
(一只辣鸡小透明)
我想找材料像是大魔王脂软那样的,软也弹的,够舒服,也能玩很久,赞,有没有类似的?

大户爱

B113F  2022-06-09 20:47

回 112楼(日笠阳子) 的帖子

日笠阳子也对飞机杯感兴趣啊   
大魔王材质很强,这就是他贵的原因,其他厂商也尝试过他们的路线,我觉得第二款一般,不过评价非常好。
ポンコツガーディアン ZeroWhite(ゼロホワイト) LV000/ユニコーン肉厚MAX
次世代HOLE HON-MONO人工皮膚
次世代HOLE KUU-SOU 人工皮膚100%

萝莉奶茶

B114F  2022-06-09 20:56

语语

B115F  2022-06-09 21:11
(我永远信仰神奈子様!!)
牛蛙!!

日笠阳子

B116F  2022-06-09 21:13
(一只辣鸡小透明)

回 113楼(anooo) 的帖子

我以前完成过一次大魔王全套的壮举,然后玩啥杯子都觉得材质很烂,特别是魔王脂软,表面有一种人体粘膜的感觉,所以很喜欢

日笠阳子

B117F  2022-06-09 21:25
(一只辣鸡小透明)

EXE - 次世代HOLE KUU-SOU 人工皮膚100%国内买不到,我裂开,我愿成为机慌

日笠阳子

B118F  2022-06-09 21:30
(一只辣鸡小透明)

报告教练,EXE - 次世代HOLE KUU-SOU 人工皮膚100%找到了,如果没错是那个方封面有狼妹妹的是吧,国内叫幻想米糕嘞,    不愧是天朝,动不动就吃了

日笠阳子

B119F  2022-06-09 22:07
(一只辣鸡小透明)
教练教练!次世代HOLE HON-MONO人工皮膚阿里巴巴一件代发菜175啊!    教练在日本买是要多少

大户爱

B120F  2022-06-09 22:14

回 119楼(日笠阳子) 的帖子

目前日网都在打折,3341日元,幻想雪糕2801,看起来是赚的

q52836

ZeroWhite LV000只在しこパラ有售,无法邮寄到海外。lz可否帮我代购?我可以在运费基础上附加原价的50%作为代购费。

永不戒色!

太强了

xino

B123F  2022-06-10 12:19
(xin)
大佬用过魔眼的小山内那款吗