17mwubruh

大概什么时候会有女朋友 0809      

色坷垃

求问姻缘恋爱运 九八年正月二十一生日

眠爱

B188F  2022-05-20 21:29
(唉,三十了)
听我说,谢谢你,因为有你温暖了四季

草莓味

7,我目前的事业能稳步下去吗

渡月桥

回 177楼(lolicondsy) 的帖子

有林烽的大六壬资源吗?之前找过,没找到

张俞

B191F  2022-05-20 21:39
([sell=0][/sell])
1564 什么时候能财富自由?

dgbxiaose

B192F  2022-05-20 21:42
(低音爱好者,肥臀中毒者,尖叫制造者)
什么时候能够有人爱我

9e8a8a51

B193F  2022-05-20 21:45
(1175301894)
6,礼问我未来一年的桃花

futa王道

B194F  2022-05-20 21:45
(futa)
一群魔法师

黑士酱

B195F  2022-05-20 21:57
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
这贴成刷回复的了......

lolicondsy

回 187楼(色坷垃) 的帖子

得有时辰,三柱论命不靠谱

lolicondsy

回 189楼(草莓味) 的帖子

鬼墓发用,稼穑为鬼,辰上玄武而四课贵人无礼之刑,恐怕比较难,每进一步都有重重困难,现在可说进步很难了,本身力量不足。看似事业尚有食禄(辰上),实际前景不乐观,导火索出在自己这里的已经显现出来的部分,辰为水库乘蛇,有可能目前做的类似副主管、头目一样的事情,下一步事情勾连就多了。

lolicondsy

此帖售价 0 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lolicondsy

看啥时有女朋友和破处之类的就恕不回复了 太戏占了
挑着具体正经事占了,蓝条不够长

lolicondsy

回 190楼(渡月桥) 的帖子

放198楼了,大六壬详解

一只飞猪

B201F  2022-05-20 23:01
(小色匹)
下期彩票开奖号码

拍泊苩怕伯岶迫白美女

1 我什么時候才中大樂透

永夜番茄酱

B203F  2022-05-20 23:10
(hello)
15啥时候能考上编制

擦干净你发

5这两年财运吧

sani

谢谢楼主答疑解惑,总算能理清头绪了。算的准,最近确实被现实打击的体无完肤,不过已经放下了。最后楼主在开几个SP吧,我能做的只有多买买了。

绿豆沙

88,我什么时候脱宅

674896d2

我最近什么时候能操到美少女?

御津井

楼里评论真精彩

糙汉

B209F  2022-05-21 10:09
(每天来划划水,摸摸鱼。)
1.我和最近的相亲对象能成么

糙汉

B210F  2022-05-21 10:09
(每天来划划水,摸摸鱼。)
怎么给sp啊

你女朋友手感不错

65 最近生活学习都挺迷茫的 也一直单身  不知道未来往哪走   这个能看吗

d37fa77b

不靠谱

new money

B213F  2022-05-21 12:10
(喜欢 小马大车哦)
91 今年能通过买彩票/NFT/股票/虚拟货币,赚一笔钱吗?

lolicondsy

回 209楼(糙汉) 的帖子

没问题。
财临身日上六合发用,课传一片火,脱日生对方。说明能够聊得比较OK,但整体客观上是需要你去用心主动,而对方偏被动;另一方面,赘婿课又说明对方也会主动来找你(即大局上是你去主动,局部对方也有主动),但当对方主动时,你会发现她的缺点,小缺点而已,因白虎焚身,不以凶论,且太岁入课传乘天后作比劫,是吉,是条件不错。
午火汹涌,取象为圆脸/衣着明艳/性格比较开朗。
青龙空亡,考虑到没有双方年命,长期就是另一说(长期可能你会有不继续的想法)
sp就买主楼通道就行。

fagao

B215F  2022-05-21 13:05
(吾乃茶馆超级评论员007是也)

Re:回 73楼(fagao) 的帖子

引用第101楼ec09e655于2022-05-20 00:48发表的 回 73楼(fagao) 的帖子 :
这个我习惯用命理断……没年命的话,随意讲讲。支上太常空而自刑,又合日上天后。这说明对未来规划表面上有一种和气、能过去的感觉,而实际上这种居于舒服地带的咸鱼是有害的。不备 元胎,现在还没有做好准备,甚至可以说是整体都没有什么规划的感觉。
日干所居为月破,冲破不利朱雀文书,合同要么有伤,要么还没有签订。青龙在申,为支,却与日相害,唯一可喜的是辰能助日,但上头空,脱气,且再次相害,首先确定是文职工作;可发用却是弹射之巳,你得主动、费力地去取得合同,同时还是一个巳的合同,即思想、书籍或网络的合同。取得之后,它还刑克青龙申,所以这个文职工作是待遇一般般的(太常空)。而它又继续害回日干,空。
说到底,日禄亥太常空,就是食禄有缺,待遇恐怕就只能靠自己去主动克巳火的合同拿了。
这也是初传发用巳的原因。一句话,目前准备尚不充足,不改变的话只能来回跑,有点屈就的意思,找思想、书籍、或网络电子相关的文职工作,待遇不如预想。所以建议弄点找工作时的硬通货,早点准备。

大佬说的还是挺准的,佩服不已。本人生辰九九年三月二十八日下午两点半左右,男命,自身条件还算不错,但确实在职业规划方面有点迷茫,求大佬能否用命理详断一下?无以为报,大佬设置个大额sp购买或者给大佬个红包都可以

小酒玖

描述:刚保存的一个,实在没有原创
图片:
4/求问学习与工作