lolicondsy

回 130楼(今夕不醉) 的帖子

早呢

lolicondsy

回 132楼(3f475581) 的帖子

还早……现在个人能力和环境都还不允许,内外矛盾重重而做事有阻

sani

哇,楼主确实是学过大六壬,我想请教下楼主,你起盘后是怎么分析的啊?课体三传四支神将生克等是怎么缕清的啊?先看什么后看什么有讲究吗?我看到别人的分析都很有条例,自己确实无从下手,望楼主赐教啊

lolicondsy

回 134楼(忐忑思想) 的帖子

其实你身边已经存在这样的女生,但私生活可能有点……不知你是否有发觉。
算是机会吧,不论好坏,看选择

lolicondsy

回 135楼(Gh) 的帖子

应期就不断了,我记得昨天我是看了眼六合,只单论若有感情关系,要注意小事态度和相处观念

lolicondsy

回 136楼(马尼玛) 的帖子

进连茹而发用空亡天空,是近期、初期无处下手,没什么进益的,驿马空亡也是动象不明,老鼠拉龟无处下手。过了这个时间点,略好一点,有食禄了,可能是加薪或有额外收入之类。整体建议进取一点,尽管最近没啥好进取的,空亡不着力。

popiaoe

B161F  2022-05-20 19:45
(冲鸭)

回 152楼(lolicondsy) 的帖子

请问楼主,跟导师的师生关系还算融洽吗

sani

顺便我想问下我以后能获得爱情吗?现在心很乱,没有想到具体数字

lolicondsy

回 139楼(1263064) 的帖子

你这个子田……算有而不顺吧,不算非常多,但会有,算重视精神的,可说认真。包括33-42也会有,这么看来,2024年开始的20年,应当会有三四段感情,数字随口一说,大概是这么个感觉。2023年想找也有分。不过,烂桃花。

lolicondsy

回 142楼(极光指南) 的帖子

嗯,把自己能力提高提高。新手不建议上来就六壬,玩玩梅花吧,b站玩梅花的也不少,小痕算卦那个还可以

lolicondsy

回 143楼(寻玉) 的帖子

难免在外动向频多,感情恋爱起伏烦恼,烦恼又可说有桃花之福,虽然自己会因此比较纠结。父母关系不错,就是想法有时和你不同。内心执著认死理起伏大,幸还算能自我解嘲,但无论感情、学业或和父母的关系、自己的外缘,哪一个变动都让你心性有起伏变化。我感觉算好命啊。此生是能得体面的。

回 163楼(lolicondsy) 的帖子

啥叫烂桃花

lolicondsy

回 144楼(157) 的帖子

占时未乘朱雀,感觉是文书或者互联网方面的比赛。知一,你有很多选择,或是犹豫不决。朱雀受克,辰上又克,感觉现状不是很ok啊。玄武,聪明巧诈而浮,配合朱雀受克,感觉上属于靠小聪明或灵光一闪的那种比赛,不会是很正式的那种,目前情况不太行。

lolicondsy

回 166楼(1263064) 的帖子

起起落落不稳定,心累即是烂桃花

回 163楼(lolicondsy) 的帖子

不管怎么说谢谢大师了

lolicondsy

回 145楼(绅士) 的帖子

还早,课传无妻财,满目刑克,把自己状态弄好些。

B171F  2022-05-20 20:08
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)

回 154楼(lolicondsy) 的帖子

可恶,竟然是不成功的爱情吗

lolicondsy

回 146楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

感觉本互变就一个巽木财啊,金气重,月建来论木也在休,本到变财是由有变无,变的还是比劫夺财,不利求财我感觉

abe2e721

谢了,老哥,前面卦金已经买过了

lolicondsy

回 161楼(popiaoe) 的帖子

我记得看的时候印象中,普通,不好不坏吧,没啥特殊。内心有一点害但这个也没落到实处,不影响啥,主要还是好好科研,能把这个改掉。

popiaoe

B175F  2022-05-20 20:13
(冲鸭)

回 174楼(lolicondsy) 的帖子

感谢楼主,不过内心有一点“害”是什么意思呀,是害怕还是

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B176F  2022-05-20 20:16
(············································)
π 我什么时候能有对象

lolicondsy

回 157楼(sani) 的帖子

这个可以看林烽的大六壬全解,我很同意里面的层次优先级:太岁月建月将第一,入课传就作为重点,然后第二层次三传,视以动静,可以主动去搞课和天地盘。第三层次四课,来自天地盘,本身客观,而也有动静阴阳,主要是地支关系和德墓之类来回倒腾。第四层次就是天地盘,基底,找用神可以去天地盘找,入课传就多看一眼。
这就是七处的分析优先级。而象义肯定得熟,不过这在其次了。神煞也可以当用神。
而后就是慢慢从课体课格入手,试着用理气。元首贼克知一什么的,对此课有一个进退阴阳的模糊感觉,然后开始从大局模糊地看和感觉,比如该动却动不了,该静却非要动,之类。这个在毕法赋什么的能感觉到,都是总结的,像静则为禄动遭网之类,都是阴阳动静。这方面有一点类似梅花断卦。
之后就是啃古书。不要纠结于细扣四课的刑冲合害,只看此课要用的部分进退,在哪里有杀机,看杀机好不好,自己好不好,宅地或事好不好,这样找对线头,就不用按部就班断了。一开始断错也没事。

lolicondsy

回 175楼(popiaoe) 的帖子

相害,互相看不上或是怎么样,不一定表现出来,也可能就单纯不是最喜欢的那种感觉。反正好好科研是能解决的,没大问题。

白夜

B179F  2022-05-20 20:21
(人类的本质是复读机)
3,明天答辩顺利吗

lolicondsy

回 162楼(sani) 的帖子

肯定可以,晚一点而已。占时旧事重新,又是白虎空,感觉凶事结束,退连茹,守静舔伤口即可,以后有妹子的。发用勾陈被财生鬼,刑克你,这是被伤到了?现在的勾连好好解决,守静不要冲动做事。

lolicondsy

回 179楼(白夜) 的帖子

舔好老师 贵人发用,加油吧

无影达

B182F  2022-05-20 20:32
(8.20)

回 27楼(Rizunya) 的帖子

老哥别想不开啊

1cf5281e

1什么时候能破处

LL大法好

B184F  2022-05-20 21:05