• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

巧克力沙司

深蓝DeepBlue

B63F  2021-11-23 17:11
(爱谁谁)
众人皆醉你独醒是吧,版规都没看明白

haishi1229

建议重新接受九年义务教育
活久见了属于是

haishi1229

人傻就多读书,看不懂中文就干脆学英语,脑浆子被手冲冲出去了就戒冲
不是非得展现一下你得天独厚或者是后天形成的超凡脱俗的愚蠢才能维持世界运转的,OK?
b站sb够多了,我希望茶馆少一点

嘦勥茓巭昇

楼主关于“不要逃避”的理解是对的,这是以前不太禁止zz贴时遗留下来的。
大家对楼主群起而攻之,可能是因为对于zz贴深恶痛绝吧。
我记得以前有听说,关于论坛要不要禁止zz贴,管理之间也有分歧。
我个人是不反对zz贴的,只要不失控。完全禁止了只搞黄色,多没意思。
不过zz贴下的言论确实越来越失控了,可能也不得不禁了吧。

像现在这个贴子的言论就挺失控的,很多上来就骂、毫无营养的发言,zz贴可想而知。

建议楼主从现在开始克制住自己,不要在这个贴子里对骂。免得事态升级,导致这个贴子整个被删掉。

Cinder233

如果是“介绍国外基层工人生活水平”这种的这贴是个啥内容怎么会变成政治贴的?是不是醉温之意不在酒?(政治相关我记得是可以谈的吧,之前限电货拉拉啥的也都有合集贴)

还有种可能,是不是为了保护你不被小鬼冲,避免引起骂战?理由会不会不是政治而是引战?如果真有疑问建议事务所走起吧

花名未闻

B69F  2021-11-23 17:30
(不好意思,我也不知道要说些什么)
请尊重一下黄网好吗,这里首先是个黄网,不是你讨论政治正确的地方,你聊黄色谁去删你帖子
b站这个地方早变味了,打开app就有建党百年的分区,b站早就明确了他的立场,你要在那边聊政治也是自己找删
这么多论坛就没有你们聊政治的地方吗,一群sb非要在黄网聊   

武士

B70F  2021-11-23 22:23
(互联网别太当真~)
政论去贴吧知乎阿,隔黄色网站政键真有你

631e407e

回 14楼(我們懷念韓總) 的帖子

为什么你是写粉红和人对骂?帽子只给一个可不好

liuxinbus

B72F  2021-11-24 02:32
(最爱斯卡哈和奶光)

回 71楼(631e407e) 的帖子

这样他就可以把粉红和大家对立起来 他好看戏了