• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mouqian

本区禁止:5.政治帖。
(管理员建议:)还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。

平时零敲碎打瞎呼隆两句不抓也就不抓了,愈演愈烈了于是出手BAN一下,很难理解吗

夜鸦

B32F  2021-11-23 14:35
(⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)
属实蚌埠住了 逗号前面代表禁止键政,后面是顺口的一句劝导

须尽欢

B33F  2021-11-23 14:36
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

回 30楼(3b7d12b4) 的帖子

你说错了,版规大部分人理解了就行了。

你是我看到的第一个提出质疑的,其他人都理解了。

3b7d12b4

回 33楼(须尽欢) 的帖子

不逃避是解释?????你是不是10岁辍学的?

hentaisan

B35F  2021-11-23 14:38
(凶残的现充!)
吃饱了撑的,一定要在这地方讨论zz

南家之星

B36F  2021-11-23 14:38
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
属实给我整笑了,你语文老师是你气死的吧   

须尽欢

B37F  2021-11-23 14:39
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

回 34楼(3b7d12b4) 的帖子

我看你是脑子不好,去看看脑科吧

须尽欢

B38F  2021-11-23 14:39

乖,别在这秀你的智商了

猕aco

B39F  2021-11-23 14:40
(.)

不是,你就笨寻思,他前面都写了本区禁止政治贴,后面还能自己打自己脸说可以有政治贴?
不盲从不逃避是让你碰到时政新闻时多想想,不要别人说什么就信什么,也别什么都不信 别自以为是。你懂了没有

波波

我就想不明白,tm小学生都知道食堂是吃饭的,厕所是拉屎的,你们tm就不明白HS论坛是干嘛的吗?脑子呢?

污师wuzard

那你为什么不去品葱红迪非要在茶馆这个明确写了禁止政治贴的地方撒泼打滚,还跟个脑瘫一样问为什么路上的车都在逆行

Adios

B42F  2021-11-23 14:51
(三十六陂春水,白头想见江南。)
经典来黄色论坛招存在感

iyoooo

B43F  2021-11-23 14:53
(lazy)

回 27楼(elle theme) 的帖子

精髓

69c4a1a1

在外边讨论不过来ghs的网站出气,什么德行

梦暖夜凉

喜欢在黄色论坛讨论政治是吧,b站知乎选一个呗,那里建政小将多,志同道合
本区禁止政治贴懂不
后面只是版主的个人建议,人家的原话叫你 “遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避”
原话又不是“在茶馆讨论政治时,还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。”
多看看书吧,汴京都不会汴,逻辑都没有,就这?

艾莉

这网站小粉红很多的

CharlieXuKY

在茶馆还不忘开政治贴带节奏的什么成分不用多说吧?

c315a195

B48F  2021-11-23 15:03
(...)
一个杠精还语文不好

风雷咏叹诗

B49F  2021-11-23 15:22
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
一种猜想 不一定对
会不会是提出问题的人自己理解有问题呢

上山打呼呼

狼一只

B51F  2021-11-23 15:30
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你了不起,你清高,你自己去建个网站去。

2ed30303

osc

B53F  2021-11-23 15:39
(111)
经典我开车上路别人全是逆行

illusion

B54F  2021-11-23 16:05
(慰道除膜)

回 29楼(真的是帅气啊) 的帖子

大水B的回复,精髓    把孩子整的不知道进退   

Alice

这网站是个人网站,所以大家都是茶馆的客人,别把自己当主人了
黄网建政有锤子用,可以改变大部分人的思想吗?主流论坛都只能改变小部分,何况小论坛。建政想撕,应该去大论坛,阿b,知乎,豆瓣,微博,小红书这些才是你们的主战场。这些地方都容不下你们建政引战的大佛么
讨论应该是可以的,但是撕逼太激烈就容易被站长夹。

莲华

B56F  2021-11-23 16:19
(1233211234567)
有点抗吧那种,一人舌战一群人那味了

3062e785

B57F  2021-11-23 16:26
(愿看到我的你被世界温柔以待)
???

真的是帅气啊

B58F  2021-11-23 16:29
(最近肠胃不好)

回 54楼(illusion) 的帖子

哈啊,全茶馆都知道我是大水逼了

sera1991

错的不是你而是这个世界,小愤青。

干饭人

B60F  2021-11-23 17:01
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
让你思考不是让你在这发帖

塔塔

B61F  2021-11-23 17:01
(690787725)
他已经陷入禀赋效应里面了。别劝他了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go