• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

触手x黑叔

B62F  2021-08-14 02:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我大清地大物博,海禁三十里而居,出海通番形同叛国,永远不要回来了

小h人

回来至少隔离1个月啊

图拉真

混的很好的不想回来,混的不好的想回来回不来,中间那部分能回来的都想办法回来~~~

活到老学到老

B65F  2021-08-14 03:40
(这个人很懒没有留下什么)
别的不说,我觉得8F讲的最好,LZ就真的装作没看到,别人提一下也依旧不管8F的人说啥,逮着提的人喷

f0c58d29

回 62楼(触手x黑叔) 的帖子

你在说啥呢

回 8楼(奥莱尔斯) 的帖子

这样感觉没问题,已经做的很好了。只能说这哥们够倒霉。楼主看不到你的话了,有意思。

塔塔

B68F  2021-08-14 07:50
(690787725)
你这发言真的有大病。字里行间就告诉我,出国的中国人的命不是命。
一方面又大量赞扬防疫人员的高尚。你这才华不去德国之声当主编真的可惜了你的才华。
从去年我就发现,在我们中国强大领导力下,疫情根本不可怕。可怕的就是堵不上你的这群吃饱饭人的嘴,到处拉阶级矛盾,扰乱社会秩序。
公知就好像人民嘴里的一口痰。我就感觉恶心,还是恶心。

f76fb2e8

B69F  2021-08-14 09:11
(不如睡觉)
90年代我们已经对不起海外华人一次了,现在怎么还能伤这些同胞的心?我各驻外大使馆就做得非常漂亮,欧美疫情起来的时候,之前所有登记寄回口罩的同胞,无论有没有中国国籍,都可以通过大使馆通道安全回国。

诚然,出国的有一大批的慕洋犬,但是也有很多人是为了工作生活方便,避免歧视和保护自身人身安全才入了外国籍,他们在国外才是“位卑未敢忘忧国”,难道我们不应该让他们归国吗?至于那些出国的留学生,有什么理由不让他们归国呢?就连那些初始疫情期间逃到国外的公众人物,国家都捏着鼻子让他们回来了,相比之下,留学生有罪吗?

金黄的猫

白日做梦

B71F  2021-08-14 12:45
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)

回 17楼(不明所以) 的帖子

我也纳闷,为什么偏偏潜伏期回来,真就那么巧

ad43ba45

回 51楼(刀俎怯娼) 的帖子

大清亡了

ad43ba45

Re:回 17楼(不明所以) 的帖子

引用第71楼2a894267于2021-08-14 12:45发表的 回 17楼(不明所以) 的帖子 :
我也纳闷,为什么偏偏潜伏期回来,真就那么巧

请问你是哪个国家的能测出潜伏期

Ghost

B74F  2021-08-14 17:06
(茶馆是我第二个家)
小论坛对新用户注册管的算比较严了,还是混进了lz这种货色

a36ghu6

麻了,又一个来黄色论坛吐黑泥的

风骚小跟班

广州常务副市场 卫检委主任都被处理了 那边防疫也就那样吧

大佐

B77F  2021-08-14 19:29
(哈.咱已经四十岁了?!)
回来了就老老实实在家隔离1个月

daimutou

引用第30楼cdec8163于2021-08-13 03:40发表的  :
你知不知道国内疫情刚开始的时候,在海外的中国人把当地的口罩都买了,成箱成箱的寄回国?好多留学生因为疫情不能回去,甚至都没有见亲人最后一面的机会!

荟不开心

SAFdsDDD

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go