• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咸鱼

B31F  2021-08-13 04:17
(考古型松鼠癌晚期患者)
我笑死了

从国外回来,都是检测符合使馆要求,回国后老老实实隔离的
什么叫符合国家要求?听不懂吗

至于阳性,那是病毒的事,说明对待变种要隔离更长时间

跟回来这个人有没有钱 住多大房子 有关系么?

sorrowtear

怎么总是有这种弱智,觉得自己的利益被影响了就一定是别人犯错?留学生和海外工作的同胞出国,和你想上个好点的学校,找个好的工作有什么区别?因为防疫政策多花了钱多花了时间回趟国手续比你测几次核酸不知道麻烦多少,他们的利益受损怪谁?还不是都自费配合防疫。是啊,让你这种弱智投票,估计关闭国门最好还觉得万无一失。只能说幸好你也就只有网上匿名吐槽这点破本事了。

碧蓝之MC

B33F  2021-08-13 06:47
(阿巴阿巴阿巴阿巴)
怎么论坛还有LZ这样的?

entt

看到不少明白人还是挺欣慰的 按规定没瞒报 没必要谴责 而且等于提供了病毒潜伏期的数据

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cczhh

这个和南京老太有本质上的区别好吗

37c143b2

按政策老实隔离回来染病已经很可怜了,还被lz这样的人喷让我觉得他更可怜了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪人儿

就一辈子不允许回国了是不是?

oumashuu

留学生也是中国人。。遵守规则隔离,回国也没什么问题吧。。

李明哲

B41F  2021-08-13 08:26
(oidcat)

回 楼主(b52ec496) 的帖子

这东西,咱也控制不了啊

B42F  2021-08-13 08:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
回来倒是行,毕竟是国人,关键是稍微有点智商的都知道要自我居家隔离吧,回来就到处跑的什么成分还用说?你说拿钱了回来投毒我都信

Asuka Akane

B43F  2021-08-13 09:07
(lemon)
LZ被开团失败气晕

b52ec496

回 43楼(Asuka Akane) 的帖子

确实 我发现你们意淫和精神胜利一向可以的

c92b5c32

回 38楼(龙骑士0007) 的帖子

它就是个仇富的屌丝,看到是留学生就高潮了,借题发挥想迁怒发泄嘛  

4ced68d1

看这LZ被群嘲群喷 我好TM爽   

望月幽

B47F  2021-08-13 11:24
(无所事事的日常)
见到一堆人理性分析我就放心了

蒜头王八1

按规定做的,中招也没办法

jjboom

B49F  2021-08-13 11:32
(haskaki)
如果你每天看新闻就知道,境外输入从来没停过,每天都是几十例,只不过绝大多数在隔离期间被发现而已。
然后所谓的潜伏期,隔离期也只是一个大概率的区间范围,最长二十天以上又不是没有。
最后一点,不要觉得麻烦,这就是新常态。

云养猫

B50F  2021-08-13 12:04
(檸檬山人)
规定就在哪里了,按照规定来做结果是之后才发病的只能算倒霉,而不是嘲笑留学生
你觉得不满觉得漏洞大应该是质疑zf为什么不强制隔离30天,而不知在哪里指责留学生为什么要回国

刀俎怯娼

B51F  2021-08-13 12:13
(知难,行亦难)
故意跑回来撒毒的建议直接枪毙
不想枪毙就自费隔离90天

BeABetterMan

楼主的意思是一个个有风险(就像国内个人的绿码刚变红码)就马上从国外回国

对九当歌

B53F  2021-08-13 12:30
(如有需要,请发消息)
笑死了,全是臆想出来的,见到留学,房价就高潮了,前面那哥们那么长一段怎么不说话了

イヴの彼氏

B55F  2021-08-13 17:24
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
请问在美国的秦刚大使以后可以回国吗?

妻中蜜2077

B56F  2021-08-13 17:34
(拒绝白嫖)
恭喜你!被加入了<脑残喷子>列表

屏蔽+1

13efc61d

没事别乱逛

22affc4d

B58F  2021-08-13 18:07
(我不是针对谁)
留学生和海外华人,确实有一小部分是反华的,贪官罪犯后代。

但是更多的人,还是心向祖国的。你这样开地图炮,其实不好。

多崎作

B59F  2021-08-13 20:21
(无)
所有有条有理反对的就是意淫和精神胜利

文人雅士

B60F  2021-08-13 20:53
(http://bbs.tsn9.com/2048/?u=3276313)
张家界那批官不知道炖了冬菇了没

愚蠢之人

回 60楼(enterkof) 的帖子

不应该是南京的吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go