• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

duliuduliu

B31F  2021-08-04 13:25
(最好的网站)
其实你可以带一箱酒和一些菜去烈士陵园试试,一边和他们聊聊天,说说你的无聊,先辈们肯定气的从里面跳出来揍你个不成器的晚辈,但不会下死手。

云龙丁真

我有个建议,楼楼可以去玩galgame,反抗孤独的好办法

hana

找点兴趣,加几个q群就不无聊了

句号桑

B34F  2021-08-04 13:35
(宁做凤尾不做鸡头)
建议了解一下天涯左央

真的是帅气啊

B35F  2021-08-04 13:37
(最近肠胃不好)
hxd你别怕,我半夜爬到你床上抱着你睡觉,这样你就不会孤独了!

我注册过了

有鬼的话 当官的早被索命满门了吧。。当官的都不怕缺德干尽说明没有鬼,老百姓更不该怕啦。

赤v血羽

有次喝多了,半夜起来,对着镜子猜拳,前几把平手,后几把输了。
也没当回事就睡了,从那以后,我的双脚跟一直翘着,落不下去了,嘿嘿嘿嘿嘿。

euphori

B38F  2021-08-04 13:52
(企鹅1340947272)
来来来,给你指个路,虽然不是招鬼,但是这比你招鬼更能达到你的目的。不信用来打发时间也是好的。
https://tulpa.cn/2020/11/16/%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%85%bb%e6%88%90tulpa%e8%bf%b7%e7%86%b5phanon/?variant=zh-cn

B39F  2021-08-04 13:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
鬼神?我tm直接斩鬼杀神

总监退鱼了吗

B40F  2021-08-04 14:11
(1440分钟的等待)
信则有,不信则无,个人的心理暗示,环境暗示影响很大

赤色の虎

B41F  2021-08-04 14:28
(懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
叫陪玩打游戏吧= =

彈小鈞

太抽象了老哥

落雨无形

B43F  2021-08-04 15:23
([sell=0][/sell])
要不要这么哈人    

killstar

B44F  2021-08-04 15:38
(大哥别杀我)
我认为你如果真的这么闲可以尝试搜集古今中外的灵异事件资料进行案例对比并找出里面的矛盾与逻辑谬误,一来解闷,二来让你相信科学,三来增加知识储备可以出去跟人吹牛逼了。没准你就爱上了这行变成民俗学者出两本书走上人生巅峰呢。

但是讲科学破迷信是真的。

秋落叶

可以找人玩玩四墙角抓鬼游戏,不过我胆子小没玩过

rance

B46F  2021-08-04 16:07
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
穷鬼行吗

deceiver

不会哦

说尼玛

回 34楼(句号桑) 的帖子

感谢推荐,人已经在看了,夏天看这个真的清凉

说尼玛

我也孤身一个人,但是我不觉得孤独,我反而相信一句话,他人即是地狱。因为人和人必然有利益冲突,一个人其实挺好的,不会被别人道德绑架

猫雷fufu

教你招小鬼
wryyyyyyyy 木大木大木大 kono dio哒!!

fangfang

引用第38楼21aaec41于2021-08-04 13:52发表的  :
来来来,给你指个路,虽然不是招鬼,但是这比你招鬼更能达到你的目的。不信用来打发时间也是好的。
https://tulpa.cn/2020/11/16/%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%85%bb%e6%88%90tulpa%e8%bf%b7%e7%86%b5phanon/?variant=zh-cn

成年版的你有一个别人看不见的朋友?

说尼玛

回 34楼(句号桑) 的帖子

https://bbs.tianya.cn/m/post-16-1783871-1.shtml左央已经承认自己都是编的了,索然无味

onecombo

老哥们人真好,给我出了这么多主意

LL

在下虽然有朋友 但是在下需要几个服从我指挥的机器人下属 欢迎应聘。

lolichan

回 53楼(onecombo) 的帖子

字里行间感觉楼主是个非常独立并且有点清高的人。要是觉得一个人无聊肯定是还没找到自己喜欢的事情。不过这也不是朝夕就能找到的,所以我觉得,把心气放低点去接触下无聊小民的乐趣如何?自己以前不屑一顾的,重新审视也会有你能接受的地方,总之要的是一种寄托罢了。不管是沙雕网友群里吹水还是肥宅肝黄油,都是在发泄孤独。。

onecombo

回 55楼(lolichan) 的帖子

真的不是,hxd,我是个俗的没边的人。
先拿游戏来说吧,网游这种游戏真的太需要朋友了,可我现在好友列表里除了每天给我推荐手游当托的客服就是家人,没有可以和我一起玩的人。

曾经因为某个游戏打的好,走心了个女孩子,那段时间真的太开心快乐了。
后来因为一些事情,分开了,对比往昔,得到的不仅仅是孤独。

再说说单机游戏,因为我平时不抽烟不喝酒,闲钱都鼓励给了阿G,任天堂和ps4也有。不过不知道为什么就是玩不下去,今天可能玩了个通宵,第二天打开的欲望都没有。

陪聊陪玩这段时间也断断续续花了我不少钱,不过我感觉自己越点越空虚,感觉听到的都是假的,说的是假的,玩的是假的,怀疑一整天都在虚假中度过。

不得不说和沙雕网友吹B确实承包了我大部分乐趣,可沙雕网友都有自己的生活,哪有人会一闲下来就陪你扯个天荒地老,乐趣的时间实在过于短暂。

不过老哥有一点说的确实对,我现在对什么都提不起兴致,找不到想要做的,很多有趣的事情做到一半总会丧失继续下去的动力。我也不知道为什么,可能是我快废了吧。

高冷御姐控

B57F  2021-08-04 21:39
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
矫情帝。活不下去赶紧死得了。

普里普利

下个EVE玩玩吧,天天打打会战,你忙的来不及孤独了

c82662b57a

B59F  2021-08-04 22:08
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
你可真是来对地方了,论坛大把大把我这样的穷鬼

CORDISDIE165

回 30楼(卡拉卡拉) 的帖子

太哈人了,我才不试
我还是默默的都换成涩涩手办吧   
希望能来个魅魔   

lddsy

你有点狠的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go