onecombo

GF  2021-08-03 23:13

hxdm有没有人会招鬼啊。

实在是太孤独了,从早到晚,没人一起玩,没人和我聊天。
网课一个人上,打工也在流水线,饭一个人吃,睡觉都梦不到人。
就想招个鬼,缠上我也行,怕倒是不会怕,没什么比孤独更可怕了。

onecombo

B1F  2021-08-03 23:36
前段时间花了不少钱点陪玩聊聊天,打打游戏。
点的几个妹妹一个劲的舔,热舔,冷舔,套路舔,这个行业现在这么卷么?
结果更空虚了。
沙雕群友有不经意流露身家的,有三句不离结婚生子人生大事的。
虽然色图也经常发,但是我又不缺色图啊。
人在国外,语言学习进展不快,再加上疫情,交不到什么朋友。
每天就等着后半夜上阳台,买了个小床支在阳台上,躺着看星星,吹吹凉风等着犯困。
天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。
文化不高,突然就想起这句诗了,不知道合不合适。

onecombo

B2F  2021-08-03 23:50

回 6楼(卡拉卡拉) 的帖子

好吧,就是说和他们根本沟通不了呗。
倒也是,聊不到一块去叫来也没啥用。
这么想想,我还真挺惨的,鬼都不和我玩。

onecombo

B3F  2021-08-04 00:02

回 8楼(一兆月光) 的帖子

没少看,但是看着里面一个个主角恨不得尿一泡都有人扶吉尔。
暧昧的女孩子要么人数能组球队,要么下了降头一样爱的死去活来。

看到这些,我就总对比自己。
就觉得自己白活了。
觉得自己好fw
然后就啥都不好了。
现在我觉得不是孤不孤独的问题,是我自己有问题,我可能有大病。

onecombo

B4F  2021-08-04 20:34
老哥们人真好,给我出了这么多主意

onecombo

B5F  2021-08-04 21:37

回 55楼(lolichan) 的帖子

真的不是,hxd,我是个俗的没边的人。
先拿游戏来说吧,网游这种游戏真的太需要朋友了,可我现在好友列表里除了每天给我推荐手游当托的客服就是家人,没有可以和我一起玩的人。

曾经因为某个游戏打的好,走心了个女孩子,那段时间真的太开心快乐了。
后来因为一些事情,分开了,对比往昔,得到的不仅仅是孤独。

再说说单机游戏,因为我平时不抽烟不喝酒,闲钱都鼓励给了阿G,任天堂和ps4也有。不过不知道为什么就是玩不下去,今天可能玩了个通宵,第二天打开的欲望都没有。

陪聊陪玩这段时间也断断续续花了我不少钱,不过我感觉自己越点越空虚,感觉听到的都是假的,说的是假的,玩的是假的,怀疑一整天都在虚假中度过。

不得不说和沙雕网友吹B确实承包了我大部分乐趣,可沙雕网友都有自己的生活,哪有人会一闲下来就陪你扯个天荒地老,乐趣的时间实在过于短暂。

不过老哥有一点说的确实对,我现在对什么都提不起兴致,找不到想要做的,很多有趣的事情做到一半总会丧失继续下去的动力。我也不知道为什么,可能是我快废了吧。