• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

onecombo

hxdm有没有人会招鬼啊。

实在是太孤独了,从早到晚,没人一起玩,没人和我聊天。
网课一个人上,打工也在流水线,饭一个人吃,睡觉都梦不到人。
就想招个鬼,缠上我也行,怕倒是不会怕,没什么比孤独更可怕了。

香菇肉馅饺

B1F  2021-08-03 23:15
(blackduolagon)
实在不行去聊天软件找点人聊聊天吧,在网上和沙雕群友聊天也可以啊

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

るるの法蘭大劍

B3F  2021-08-03 23:17
(成美最强)
图片:
不懂。信则有不信则无吧这玩意。我的建议是闲暇时间玩个游戏,加个相关讨论群。网络上有趣的老哥很多的
给你来张色图吧

瓦尔基里贝斯

B4F  2021-08-03 23:17
(be黎爷天下第一)
孤独久了会变强的,独立能力绝对厉害

onecombo

前段时间花了不少钱点陪玩聊聊天,打打游戏。
点的几个妹妹一个劲的舔,热舔,冷舔,套路舔,这个行业现在这么卷么?
结果更空虚了。
沙雕群友有不经意流露身家的,有三句不离结婚生子人生大事的。
虽然色图也经常发,但是我又不缺色图啊。
人在国外,语言学习进展不快,再加上疫情,交不到什么朋友。
每天就等着后半夜上阳台,买了个小床支在阳台上,躺着看星星,吹吹凉风等着犯困。
天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。
文化不高,突然就想起这句诗了,不知道合不合适。

卡拉卡拉

千万别碰这个玩意

我知道现在很多修仙和鬼怪悬疑小说会给人以一种“鬼哪有人可怕”的错觉

好兄弟们才不是那种会和你跟本子或者什么人鬼情未了一样可以来段烂感情嘞,一般那种是山妖或者什么动物修炼成精了

招鬼来的话你很快就会发现自己运势极差,走路绊脚摔跤都是小事,好兄弟一般主动靠近你的话一般都是寻替死鬼,你拿捏不住直接就成了他的替死鬼了

如果你真要尝试这种,倒是有一个极易请好兄弟的办法啦:深夜找个阴面的房间点根蜡烛,然后拿手机刷灵异视频或者鬼故事,据我香港和台湾的朋友说这种方法极其有用,当然还有在家里随便摆点貔貅啥的拜拜的,不会摆而乱摆的话基本上都是请鬼进宅,你要真玩手办也可以,但是供起来了就别以为真的会发生跟本子一样深夜来榨你精气噢,他们吸阳气说难听点都不用靠近你的

但是招来就别问怎么驱 ,这种你道行不深的话乱招就是自己准备生前诸事不宜,死后不得安宁 ,这年头土地公庙都没几个了       

Eureka!

B7F  2021-08-03 23:46
(影)
不要这么吓人啊好兄弟

清辉夜明

B8F  2021-08-03 23:48
(我宁愿犯错,也不愿什么都不做)
LZ看动漫吗?二次元啥时候入坑都不算晚~
里番的话咱实用动画区几乎是应有尽有,表番的话可以从比较出圈的 鬼灭 、咒术 、巨人等佳作开始补(死火海民工漫就不提了)。
看番看多了你就会有一至无数个老婆,自然就不会孤独了
游戏玩累了看看动漫、电影、电视剧啥的,看够了就继续玩游戏...
话说我都已经习惯一个人玩了   

onecombo

回 6楼(卡拉卡拉) 的帖子

好吧,就是说和他们根本沟通不了呗。
倒也是,聊不到一块去叫来也没啥用。
这么想想,我还真挺惨的,鬼都不和我玩。

清辉夜明

B10F  2021-08-03 23:50
忘记配图了,走你

onecombo

回 8楼(一兆月光) 的帖子

没少看,但是看着里面一个个主角恨不得尿一泡都有人扶吉尔。
暧昧的女孩子要么人数能组球队,要么下了降头一样爱的死去活来。

看到这些,我就总对比自己。
就觉得自己白活了。
觉得自己好fw
然后就啥都不好了。
现在我觉得不是孤不孤独的问题,是我自己有问题,我可能有大病。

20a4de52

神马的福音

大晚上的能不能讨论点色情的,你们这样我害怕

路过人间

B14F  2021-08-04 00:13
(?)
我觉得独处很不错啊,干自己想干的事,动漫,电影,小说,游戏。想聊天的像这样到论坛上也能聊上一聊,挺好的

清辉夜明

B15F  2021-08-04 00:16

回 11楼(onecombo) 的帖子

调整下心态吧,可以找点日常番、搞笑番看看,看动漫不一定非要带入或对比,主要是看个乐呵看的开心

麻勒格比

B16F  2021-08-04 00:28
(打造无能新时代)
世上无鬼

LAERWA

B17F  2021-08-04 00:56
(Miegakure     本人发过的资源失效可私信https://t.me/LAERWA)
滕王阁序里面的,我前段时间也一个人住,就是每天晚上找人联机打游戏,然后觉得无聊看看电影

莯歆

B18F  2021-08-04 01:23
(你所厌恶的,就是你的生活)
人总要有社交的,这种情况建议玩点网游从最基本的结识网友开始

ᛈᛟᛏᚠᚨᛚᛚ

表示学习的神秘学来着 会炼金术 塔罗牌 卢恩符文北欧魔法 还有能梦到别人的记忆 其实招鬼并不是想象中的好 不会解决孤单 反而可能会让自己更加偏激易怒抑郁 知道的东西太多了 甚至感觉自己不是自己了 并不推荐 不如将放假的时间交给自己去玩 认识到朋友 而不是交给孤独和手机

flitter22

B20F  2021-08-04 02:27
(flitter22)
这个想法,有点不好吧

一月三十日

B21F  2021-08-04 03:38
([sell=0]出售內容[/sell])
都1202年了,还有信鬼神事的?

触手x黑叔

B22F  2021-08-04 03:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我还一个人去旅游,一个人去吃火锅,一个人去看电影呢,多半也就你心静不下来,多看看书,不喜欢看书就看看电影呗,或者找点什么爱好,我就很喜欢无聊的时候去研究菜谱,成功试验做出了纯手工芝士,拉丝能拉1米多长,外面的披萨店的那些芝士弱爆了。一个人没啥不好的

小饼干123

B23F  2021-08-04 08:21
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
觉得无聊,可以点陪玩啊

尊贵的猿申玩家

B24F  2021-08-04 08:28
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
哈人

白门楼吕奉先

B25F  2021-08-04 09:03
(差不多得了吧)
祖师爷上身我倒是略懂一二   

艾米莉亚喵

一个人好,女人太麻烦

啊哈哈哈233

你很机车哎,快去打电动

a6f60ffe

B28F  2021-08-04 09:53

CORDISDIE165

我在卧室摆了些异形和铁血战士NECA小人儿,让我爹看见了说我在家里摆小鬼儿,招的家里不兴旺。

卡拉卡拉

回 29楼(CORDISDIE165) 的帖子

只要别供起来就好啦 ,乱供真有什么进去还真不好说

就是那种如果真有好兄弟进了你的手办的话,也好判断啦,点根香,放他边上,如果发现飘起来的烟会被手办方向的风吹走,就是有问题啦
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go