PIXEL

B279F  2022-05-24 19:48
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

回 278楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

就我现在聊的这个,昨天我们还聊的很愉快,跟你各种贴贴,今天就连屌你都不屌你了,态度一下就变了,这落差从天上到地上,这女人真的莫名其妙,我真的都觉得好笑

榴半仙

不画画吗

holyshat

空白

我来请教下大佬,本人上班族,和一个相亲妹子刚接触,初步聊的还行,想问下有什么可以促进感情发展的tips,或者适合两人周末约的场所或活动吗

姜小凡

Mark

地球上是否存在生命?

B285F  2022-05-24 20:51
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
引用第283楼be77e21e于2022-05-24 20:30发表的  :
我来请教下大佬,本人上班族,和一个相亲妹子刚接触,初步聊的还行,想问下有什么可以促进感情发展的tips,或者适合两人周末约的场所或活动吗

太多了,好几个方向都可以,聊隐私话题、聊童年或过去经历、起暧昧昵称、找对方优点去夸奖,这要细写的话能写一本书出来了
约会安排你得看你俩喜好什么,还得看你们那有啥能玩的,最好是你选几个选项让她选

起风了

回 150楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

怎么比较合理的刷好感度啊     
我觉得谈恋爱最大的困扰就是怎么样合理的进入别人的生活     

柳微

B287F  2022-05-24 21:28
(hentai!)
想知道女菩萨是怎么了解性知识的,以及自己实践部分自己就能做的性知识的时候会有什么样的心里障碍.

柳微

B288F  2022-05-24 21:30
(hentai!)

回 287楼(柳微) 的帖子

我妹也快到青春期了,但是在学校和父母方面对性知识这方面管的很严,我打算有时间给我妹科普一下性知识相关的内容,但是不知道该从什么地方开始下手

地球上是否存在生命?

B289F  2022-05-24 21:30

Re:回 150楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第286楼4a92ea93于2022-05-24 21:20发表的 回 150楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
怎么比较合理的刷好感度啊     
我觉得谈恋爱最大的困扰就是怎么样合理的进入别人的生活     

先从聊天做起吧 先以你俩能经常互相聊天为目标
聊天这个写起来也是个很大的话题 我之前回答别人问题有提过一些 你可以看一下

地球上是否存在生命?

B290F  2022-05-24 21:33

Re:回 287楼(柳微) 的帖子

引用第288楼1d43ac82于2022-05-24 21:30发表的 回 287楼(柳微) 的帖子 :
我妹也快到青春期了,但是在学校和父母方面对性知识这方面管的很严,我打算有时间给我妹科普一下性知识相关的内容,但是不知道该从什么地方开始下手

你第一个问题你得问女的啊 这我不知道
第二个问题你要向你妹科普性知识 你确定以你的身份给她科普这些是适宜的吗?你俩平时无话不谈吗?我觉得你可以找点国外的性教育片让她先看看 感觉比你亲自讲要好

Gh

B291F  2022-05-24 21:43
(啦啦啦)
Tql

迷失

B292F  2022-05-24 21:52
(一个心怀感激的伸手党,感激涕零。)
快大四了还没谈过恋爱,自己也是蛮想的,但总感觉没吸引的对象咋整,也可能是自己整天待宿舍打游戏吧,接触的少,总归是不知道自己想要啥。虽然我们学校女生好多,另外我总觉得自己没啥本事,不够优秀,不想去嚯嚯别人。。这也可能是自卑吧,楼主有什么建议吗。

幻梦工作室

d74e7c03

认识的少妇是个病娇咋办,听说我想勾搭别的妹妹想捅了我 ,听说我买了个飞机杯都和我闹,自己又离我这里太远,透不到 ,有什么办法

地球上是否存在生命?

B295F  2022-05-25 00:36

回 292楼(迷失) 的帖子

你这不是自己都说了问题所在吗?看看9楼

地球上是否存在生命?

B296F  2022-05-25 00:37

回 294楼(d74e7c03) 的帖子

那你为啥要告诉她你勾搭别的妹妹了啊?你俩异地还是咋的?没有见面机会的撩属于无效调情我认为

我永远喜欢兽娘

B297F  2022-05-25 00:41

大王乌贼

非常感谢????

595c00f8

naixin

B300F  2022-05-25 01:27
(仓鼠症患者)
每个贴子都看过去了,还做了笔记,感觉受益匪浅。在此表示感谢~
一直以来就是特别宅的生活,性格上也是内向、心理活动很丰富但说出话来感觉词汇匮乏,可以做到表达清晰有逻辑,但很难说有趣。没谈过女朋友,甚至现在处于几乎没有朋友的状态,除了同事上下班见面,放假就是宅家,和朋友出去玩一个月都不一定有一次。并非社恐,但和人说话交谈会让我感觉很累(人越多越累),反之打游戏就是在充电。
也许问题可能不仅仅在于不懂得如何建立亲密关系,甚至觉得社交需求都可有可无(疫情严重一个星期不出门不跟任何人说话也没事)会自己做饭。爱好方面,深度二次元,相关游戏、动漫、小说、音乐、影视剧还有B站视频都可以消耗大量时间,对于历史、经济事件、数码、科普等知识都有一定兴趣。
现在的问题是,人真的可以一直没有社交活动(或者仅和同事最低限度的社交)吗?我这样的情况会不会很特别?
以上楼主说到的情况几乎都中,虽然相比较有的朋友的情况可以说是兴趣广泛,但不敢说自己是多么有趣的人;没有恋爱经验所以对自身完全没有信心,不觉得能有女生看得上自己;所以对于社交圈几乎为0的人,该如何走出第一步,才能找到对象呢?

地球上是否存在生命?

B301F  2022-05-25 02:04

回 300楼(naixin) 的帖子

你这个问题虽然写的长但概括起来很简单,其实就是很明显的一个道理:
恋爱本质就是一种高级社交活动,你不社交,怎么恋爱呢
这样吧,我打算慢慢更新一个全面的教学贴,比9L写的更系统化一些,等写完以后你可以来看一下

地球上是否存在生命?

B302F  2022-05-25 02:06
2022.6.24编辑:
这贴被举报了 于是顺便把之前顶楼那个大长文还是放回这里原处了
顶楼放那么多字估计很多人光顾看文了 都没什么提问的了

在本楼更新了一个全面教学贴
内容是 从相识到恋爱,再到维持关系

本文主要做一个恋爱流程的概述,偏向方法论,为了使篇幅不至于太长,语言会尽量简洁,且不会涉及太多细节。但文章还是比较系统理论化,没耐心可能看不下去,自行决定是否要看吧。
此帖售价 0 SP币,已有 982 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

naixin

B303F  2022-05-26 00:48
(仓鼠症患者)

回 302楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

回来交作业了,楼主大才。当然知识只是纸面的,实践才能出真知。
今天跟朋友去喝酒了,到现在才回来,他们玩得很开、很多说起来的前任前前任彼此都认识,算是一个圈子里的。算是踏出了第一步,尝试融入一个圈子,当然目前只是尝试,还没有碰到想要继续发展关系的目标。

默不是黑犬

a9ba4ea3

角鴟

B306F  2022-05-26 07:38
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
2010年我喜欢女生,现在我的XP系统扩展到了年轻的自己
而且经常被同事嘲讽是老处男
  虽然还是经常能想起那个女生
但是想想还是算了,毕竟人家也算是表态过对我没兴趣
那就只能干别的来麻痹自己了
得不到的永远在骚动 那就让他骚动吧
我只管骚就行了

f2f64a7d

mark

不灭魔躯

不灭魔躯

B309F  2022-05-26 08:44
(唯物主义LSP)
引用第14楼6b428bf4于2022-05-22 01:59发表的  :

直接说结论,健身并不是一个很高效率的提升外在形象的方法。
如果是追求高效率,与其多健身,还不如多运动,据我观察,喜欢运动系男生的女生要比喜欢健美系男生的多很多,当然了我不是说跑步这种,而是说球类那种具有竞技性或者滑板那种具有观赏性的运动。另外我自己也练过腹肌,练出来了,女生在床上看到,都不会主动夸,还得是我让她们摸一下才会评价两句,而与此形成鲜明对比的是,她们经常感叹我瘦,而我根本不是靠健身瘦的。
但健身虽然不够高效,但也不是无效,肯定对形象有一定提升。前面也说了,虽然喜欢健美系的不多,但也有喜欢的啊。另外也增加自己自信心,所以你要是想健身,当然可以。

最近我在b站看了个一边开快递盲盒一边野外求生的up主,发现他的女粉是真的多啊,给他寄东西的一大半都是女的,特别离谱。
长得不帅,身材也不是很健美,就是很普通的那种,但给人的感觉特别踏实,特别靠谱。
可能从进化心理学的角度来说,雌性更偏好这类雄性。