• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

彩色纸

有人割过包皮吗

疼不疼,要休息多久,让我参考一下

yuite

回 楼主(彩色纸) 的帖子

还好吧,休息了一个月,最好在家裸奔,这样不容易碰到

彩色纸

回 1楼(yuite) 的帖子

割的时候要把毛剃了吗

Ethan包子

回 2楼(彩色纸) 的帖子

不用的,至少我没有,打麻药的时候有点疼,之后就没感觉了,恢复期的时候,能清清楚楚的感受到每次晨勃,带来的疼痛

JEIZK

B4F  2024-05-01 22:12
(843486240)
一定别去私立医院

彩色纸

回 3楼(Ethan包子) 的帖子

到时候暑假去试一下

彩色纸

回 4楼(JEIZK) 的帖子

有什么说法吗

B7F  2024-05-01 22:17
(ちょっと…ひきこもります)
为什么你要割包皮啊?了解过相关的信息了吗

彩色纸

回 7楼(命) 的帖子

肯定是龟头露不出来啊

第四革命学园

B9F  2024-05-01 22:21
(We're make it example on that one!)
割了后每天凌晨都被晨勃疼醒

B10F  2024-05-01 22:21
(ちょっと…ひきこもります)

回 8楼(彩色纸) 的帖子

你可以试着在非勃起的时候自己慢慢剥,假性包茎不用手术的

jam002

我也想割,平时龟头露不出来,勃起是包皮开口附近崩的特别紧特不舒服,活动几下包皮开口处就磨的生疼

彩色纸

回 10楼(命) 的帖子

硬了也露不出来啊

b97441fb

回 楼主(彩色纸) 的帖子

吻合器割的。会根据你的粗度来选择吻合器大小。如果比较细的话还可以用儿童款的,粗的话可能就不好办了(有时候最大号的吻合器可能缺货,以及如果特别粗的话可能就没办法用吻合器了)
1,疼不疼:割的时候打麻药稍有一点疼,比抽血化验略疼,但也就那样,医生也会给开止疼片手术前1小时吃,完全是可以忍受的范围。不过术后三四天会有一次换药,这个比较疼,能忍住但会疼出一身汗的级别。以及建议手术前多撸几发彻底排空,钉子脱落前勃起的话会很疼。以及刚做完手术的前几天尿会乱呲,建议用脉动瓶解决(把龟头贴紧瓶口)。
2,伤口高概率会水肿,大概两三天就能结痂,两周左右钉子开始脱落,完全脱落差不多一个月左右吧。医生开了个复方黄柏液涂剂每天擦伤口(无感),估计效果和碘伏类似。前三天最好别活动,一周后日常活动洗澡啥的就基本没问题了,一个月就啥事没有,水肿也完全消退。不过刚割完龟头会很敏感,等到脱敏完全适应差不多需要三个月到半年。
3,割的时间春夏秋冬大概都没啥问题。夏天的话尽量控制出汗,冬天的话尽量在空调/暖气房里穿个宽松的裤子(或者直接在自己卧室里裸着更好)。

彩色纸

回 13楼(b97441fb) 的帖子

换药那个疼持续多久啊

9fd5fe6b

就是打麻药的时候特别疼,然后就没知觉了,割完后在家躺了两个星期,就这样

b97441fb

回 14楼(彩色纸) 的帖子

换药过程大概15分钟吧,主要我用的那款吻合器的钉子还是固定在一圈橡皮筋上的,我伤口还水肿得厉害,医生在水肿上面把橡皮筋全都剪断。如果水肿不严重的话估计就不会那么疼了。

彩色纸

回 16楼(b97441fb) 的帖子

好的谢谢

sjsjsjs

初中时去割的,要休息大概三四个周吧,最好等有时间去

琳忘辞

没有

梨花

fc3e657b

感觉包皮割的比想象中短,还有点割后系带渗血,但打了麻药,割的时候完全没感觉

五木Akira.

打了麻药,基本没什么感觉。割了拿个一次性纸杯给罩着,尽量别让他勃起充血(别搞瑟瑟了),差不多一个月恢复,要换几次药

梨花

考试一百分

我是全包,今年36岁,2022年9月割的
去的三甲医院男科,术后一周都是换药,一个月不能洗澡。
一周后,用药水泡,每天泡3次这样。

现在正常得很。

当时医生跟我说,见过全包的不少,而且都很脏很臭,而且有粘连。而我是很干净的,没有臭味也没有污渍,也没有粘连。算是比较容易处理的。

其实割完真的挺好的。

帧舔王

触手x黑叔

B26F  2024-05-02 03:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 2楼(彩色纸) 的帖子

你是割包皮,不是切屌,怎么会想到要剃毛的

割了,其实也没啥,打麻药也没啥痛,我是恢复比较快的,20天左右就啥事没有了,该干嘛干嘛

Homology

找个一周不用出门的时间,免得别人看你罗圈腿小碎步走路奇怪。提前找个能上瘾的乐子,尽量忘记性欲。一个月后正常运动都没事。

陨石碎

B28F  2024-05-02 05:57
(有事请私信(头像是AI图))
割的过程不痛苦,反正打了麻药,痛苦的是换药

honor

换药痛,割的时候不太痛

z73289

来个兄弟给我解释一下翻出来的定义是啥 我是血丁 不勃起的话肯定轻松翻出来 勃起的话翻出来有点疼 会费劲点这种需要割吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go