30f1cbb9

羡慕富哥有名校毕业知书达礼的老婆生娃带娃,还出去玩各种女人调剂生活

领导的儿子真牛,老婆北师大的,长的不光好看,待人接物大大方方,给他生俩了,他自己还跟抖子上的主播换了好几个,他名言能刷礼物搞定的女人换换就好,那种咋咋呼呼的很容易钱搞定。老婆要选懂事脑子灵光的,要不家给你败了不说,孩子的智商还遗传于妈妈

334ac496

很正常,钞能力嘛,我知道的某校辅导员是校领导的儿子,找了学校的系花,系花最后读了本校博士留校当老师,日常在微博晒各种带娃的照片,背的都是上万的包包

你不准参加impact

B2F  2024-05-01 12:31
(你不要害大伙上不了南+)
这就是命啊

一站城烟

没办法,从古至今都是这样

尊贵的米偷游玩家

B4F  2024-05-01 12:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有钱啊

滚动的石头

B5F  2024-05-01 12:44
(不补档)
没啥,只有未来公开灵魂,老百姓才能崛起

aa96c736

感谢一夫一妻制吧

叶子

下辈子投个好胎

692dedfb

有钱啥都有,没钱只能接盘,参差啊

55bbb504

西瓜

B10F  2024-05-01 13:13
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)

回 6楼(aa96c736) 的帖子

现在就算一夫一妻单身的也一大堆啊。说不定上面恨不得你一夫多妻呢,有能力的多生点。好解决出生率问题

空心粉

王思聪不早就出名了,看着他还没破防够? 王思聪还那么丑

a1673e70

B12F  2024-05-01 20:56
(上网冲浪,别太认真。)

回 6楼(aa96c736) 的帖子

确实,这让有钱人和权贵不能公开霸占过多的女性资源

zl

月之茧

有钱人比不了呀,而且看来还是家里有权

ssn

B15F  2024-05-02 01:46
(补档私信,别在贴里虚空求补)
没事,想想你祖上也有人富过,只不过到你这落魄了罢了

帧舔王

向庭生

这就是富哥的生活啊 不过最后一句话还是又道理的老婆不能选太笨的

8a78778f

投胎是个技术活

xyw

仙尊

B20F  2024-05-02 21:30
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
唉,谁让自己没投个好胎呢

飞奔的餐具

B21F  2024-05-02 21:35
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
其实历史一直都没有改变过~
改变的只是当时的科技~
而人从来都没有变过,还是那批人